Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 182 394, вчера - 103
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Юлия, 07 февраля 2021 в 23:01
Большой буфет.....
На мой взгляд еда там ужасная! Цена за такую еду, просто завышена! Обслуживание на нуле! Все нужно попросить! Наличие детской комнаты конечно огромный плюс! Но!!!!!!! Детская комната предназначена для детей, которые посещают кафе, но туда просто с улицы приходят дети и играют, мальчики пришедшие с улицы просто босиком бегали по детской комнате и кафе! Администратор зала, сказала что это нормально!
Очень и очень разочарована!!
Еда с линии самообслуживания почти холодная, и не свежая. Пицца Пепперони похожа на бутерброд с квадратами колбасы. Суши маленькие и с сухим рисом. Хачапури просто вызывает слезы, яйцо видимо жарили на сковороде и положили сверху на пиццу Маргарита.
Посуда вся грязная! В центре города такой позор!
Вид, интерьер всё отлично
Жаль потраченного времени и денег, это заведение того не стоит
Большой буфет
Юлия, нам очень жаль, что вы не получили удовольствия от посещения. Напишите нам в директ, мы уверены, что сможем изменить Ваше мнение!
Евгения, 26 января 2021 в 20:00
Обедали с ребенком 25.01.2021, отравились десертами ( эклер и морковный торт). Десерты оказались несвежими, спустя пару часов плохо стало ребенку, а после и мне. Уже не в первый раз такое, каждый раз зарекаюсь не посещать и каждый раз опять обжигаюсь на "еде" в данном кафе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Большой буфет
Евгения, мы сожалеем о случившемся, мы очень внимательно следим за соблюдением всех норм приготовления и хранения десертов, в рецептуре своих блюд мы используем только качественные продукты не являющиеся яркими аллергенами. Просим связаться с нами в директе.
Дарья, 09 декабря 2020 в 13:43
09.12 посетила Большой Буфет с другом(специально пришли на акцию,чтобы получить 2 анкеты и закинуть в ящик) и была очень расстроена,сейчас проходит акция за каждые 12 рублей в чеке выдаётся анкета
Мы взяли колу за 2 рубля,а потом 3 пиццы по акции за 20.20 и колу
Нам дали только 1 анкету,мы подошли попросили вбить эту колу в чек чтобы было 24 рубля,соотвественно 2 анкеты или докупить что-то,но нам отказали
Почему кассир нам не подсказала,не предупредила нас?(
В общем ушли грустные,но сытые;(
Виктория, 29 декабря 2019 в 18:19
Была с семьёй. Заказали:роллы, пицца, кусочек тортика, 2 напитка. Пицца была очень вкусная, а вот роллы очень разочаровали. Мало того, что маленькие, так ещё и рис сухой. Не понравилось. Пельмени отвратительные, одно тесто, еле жуется. Цена не соответствует качеству! Повар ужас!
Дмитрий, 09 сентября 2019 в 16:01
Рекомендую!
Был у Вас с сыном. Самая лучшая реинкарнация советской столовки. Ностальгия. Демократичные цены для центра города. Блюда неплохие (когда знаешь что брать). У сына это любимое заведение (он родился далеко после СССР).
Большой буфет
Благодарим за отзыв!
Марина, 08 сентября 2019 в 18:54
Спасибо, за прекрасный мастер- класс для восьми девочек.
Андрей, 30 августа 2019 в 07:51
Был с семьей первый и последний раз, ужасное заведение, даже сказал бы самое ужасное в городе, подносы ждал минут 15, мухи летают над салатами, воняет как в советской столовой, стиль самого заведения такой же, не ногой сюда больше!
Дмитрий, 22 августа 2019 в 09:38
Раз на раз не приходится. Иногда ждешь пиццу или чуши по полчаса, а иногда очень вкусные блины и десерты!
Яна, 06 августа 2019 в 21:51
Рекомендую!
Чрезвычайно удивлена поведением персонала заведения. В хорошем смысле. Ребенок пил компот и разбил стакан со всеми вытекающими :) в прямом смысле слова последствиями (все разлилось). Сотрудники Буфета несколько раз уточнили, все ли в порядке, не порезался ли ребенок и чем помочь. Все сразу убрали. Приятно, что и у нас сервис выходит на новый уровень. Спасибо!
Татьяна, 26 июля 2019 в 16:21
Всё всегда холодное!!
Большой буфет
Спасибо за отзыв! Горячие блюда на линии раздачи располагаются на подогреваемом мармите, а для гостей, которые предпочитают самостоятельно регулировать температуру блюда - в свободном доступе в зале находятся микроволновые печи.
Ирина, 21 июля 2019 в 19:56
Сделали заказ пиццы в 18.28.Просидели до 19.55.Никаких предупреждений о том,что работает стажер не было.Ужасно,испорченные настроение и впечатление о данном заведении.О своих проблемах нужно предупреждать заранее,ещё на кассе!!!
Большой буфет
Спасибо за обратную связь! Мы учтем замечания и оперативно примем меры по недопущению подобных ситуаций.
Петр, 08 января 2019 в 00:55
Рекомендую!
Удобное расположение: самый центр города. Приятная обстановка, интересный интерьер, чисто, демократичные цены. Большой выбор блюд, соусов, десертов. Всё по-домашнему вкусно и сытно. Нормальное пиво. Захаживают интуристы попить пивка. Вполне крутая альтернатива пиццериям и кофейням с ценником на пончики как за стейки.
Игорь, 20 декабря 2018 в 10:09
Уютно. Быстро, вкусно, относительно не дорого. Есть wi-fi. Хорошее заведения быстрого питания, можно спокойно отдохнуть.
Анастасия, 16 декабря 2018 в 21:37
Были сегодня очень расстроены. Принесли пиццу, в которой оказался сырой кусок куриного мяса.
Позвали официанта, он вроде как отнес его повару, вернулся с тем, что ничего не может уже поделать, оправдываясь тем, что если бы позвали раньше, то пиццу бы допекли или переделали (интересно, что делать, если такое мясо попадется в последнем куске)
На предложение вернуть деньги, позвали администратора,
который извинился, но никакого разрешения ситуации, кроме как компенсации десертом (нас было трое, а десерт принесли один) нам не предложили. К всему прочему, нас убеждали, что курицу в пиццу кладут копченую, что даже по вкусу не соответствует действительности. Осадок остался неприятный...
Большой буфет
Спасибо за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Ваши замечания были переданы главному повару и управляющему заведения. В целях повышения качества сервиса было организовано дополнительное производственное обучение с пиццайолами и администраторами ресторана-бистро. Приглашаем Вас снова стать нашим гостем и оценить уровень переподготовки.
Марина Щербина, 03 декабря 2018 в 07:56
Рекомендую!
Я очень люблю это место, здесь всегда можно вкусно покушать в приятной атмосфере. Собираемся с друзьями не часто, но все всегда уходят довольными. Цены адекватные, а кухня просто пальчики оближешь. Я ваша навеки:) спасибо за сервис.
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение