Анне, 25 марта 2018 в 22:30
Анна, её, Книга отзывов выдаётся по первому требованию, если вам не выдают её, смело вызывайте милицию, а потом идёте в налоговую и пишите заявление, что вам не выдали книгу. У нас в городе на таком низком уровне обслуживание, понаехали колхозаны и думают что они у себя на вёске находятся
Большой буфет
Спасибо за ваше уточнение. Действительно книга предоставляется по первому требованию, что и делается в нашем заведении. Ведение и хранение книги осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства – Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №285 от 16.03.2005г. и Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» №300-3 от 18.07.2011г. с изменениями и дополнениями. Внутренним приказом по компании утверждён ответственный за книгу – Администратор, который находится в зале и выдаёт книгу по требованию Гостя.
Анна, 19 марта 2018 в 00:56
Это ужасное заведение нашего города, где обслуживающий персонал ужасный, патологические вруны и грубияны, чего не скажешь о руководстве (администратор и менеджер приятные девушки).
Зашли мы с семьей на выходных было интересно посмотреть заведение, на фото все так красиво решили посмотреть так ли это.
Все столики у окошка заняты были, мы присели за свободный столик рядом, пока ждали когда наш Папа сдаст куртки освободилось место у окошка, мы с ребёнок пересели, тут подбегает официантка и говорит, что бы ушли, места у окошка по записи, ребята, что за бред вы, что ресторан, это если я хочу сесть у окна я должна звонить, отложите мне место у окна, почему тогда на запись других мест звонить не надо, где это написано, что за дурацкое правило, давайте будем тогда на все места записываться что бы посидеть у вас. Меня это момент возмутит, что меня с ребёнком прогнали мы бы поели 20 минут и ушли, я попросила книгу замечаний и предложений, что бы Внести предложения по поводу записи столиков и у окна, на что официантка ответила, что у них нет книги , я попросила позвать администратора, она испугано почему-то убежала в служебное помещение, мы соответсвенно пересели, где после нас на места у окошка перепели девочки (школьницы) их ни кто не побежал прогонять.
Мы с супругом пошли накладывать кушать, где опять наткнулись на грубость, оказывается что еду нужно накладывать в разные тарелки, гарнир в одну, горячее в другую, мы не знали подбежала девушка стала говорить вы не правильно накладываете, ну да ладно это пол беды, пока я накладывала я встретила администратора ( приятная девушка) разъяснив немного ситуацию, что произошло, что нас прогнали, книгу не принесли, официантка спряталась (а кстати фамилия у неё Сапегова) администратора так и не позвала.
Подойдя на кассу для расчета, там же нужно было брать столовые приборы, вилок нет, я попросила принести, на что Кассир Грубо ответила на входе полно вилок (как будто, что ты тут ещё хочешь), присев за столик к нам ещё раз подошла администратор, тут и официантка появилась, мы с супругом поясняем ситуации как было, она конечно же все отрицала, что ещё больше возмутило, предлагав и чай нам купить и пирожное, но за чем, в начале нагрубить, а потом пирожное
Большой буфет
Анна, спасибо за посещение «Большого Буфета». Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Книга жалоб находится у Администратора, согласно внутреннего приказа именно он несет за нее ответственность и именно он выдает книгу по первому требованию Гостя. Администратор находится в зале, поэтому с этим проблем обычно не возникает.
По многочисленным просьбам Гостей мы ввели бронь столиков. Это обычная практика во многих заведениях общественного питания, новая лишь для нашего ресторана-бистро. Услуга бронирования предоставляется безвозмездно и ей, при желании, может воспользоваться любой Гость «Большого Буфета». Согласно утвержденным внутренним правилам, бронированием столов занимается Администратор. Сожалеем, что в данном случае с вами общался стюард, который не компетентен в данных вопросах.
Правило тарелок, действующее в нашем заведении, обусловлено тем, что салаты/гарниры и горячие блюда имеют разную стоимость. В начале, возможно, это вызывает замешательство, но очень скоро Гости вливаются и получают удовольствие от того, что могут сформировать обед полностью по своему вкусу и аппетиту.
Искренне приносим свои извинения за негативные эмоции и низкий сервис во время вашего визита. По всем замечаниям, указанным в вашем обращении, в компании уже проведено дополнительное обучение сотрудников ресторана. Ещё раз просим прощения и, если вас не затруднит, свяжитесь с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by. Надеемся, что при следующем визите сможем исправить впечатления о нашем ресторане!
Недовольный посетитель, 16 марта 2018 в 22:57
После последнего посещения остались весьма неприятные впечатления. Пришли в это заведение, чтобы побаловать себя вкусной едой и хорошо провести время. Благо нам достались "лучшие" места у окна, но, прошу заметить, "Большой буфет" это не спасло. Как обычно, после долгого перерыва, решили заказать свое любимое блюдо - чикенбургер. Вместо вкусной классической куриной котлеты мы получили непонятную субстанцию ( видимо фарш вперемежку с морковью). Сказать, что было отвратительно - не сказать ничего. Я не доела свою порцию и зря потратила деньги. Кроме того, мы отодвинули тарелки на край стола, несколько раз официанты проходили мимо нас и НИКТО не удосужился забрать грязные тарелки. Я разочарована. Вы изменили рецепт приготовления классической котлеты для бургера? Зря.
Теперь вы работаете не на качество, а на количество. И это весьма печально.
Большой буфет
Спасибо за посещение «Большого Буфета». Заверяем, что технология приготовления чикенбургера осталась прежней. В его составе нет моркови, а лёгкий оранжевый цвет котлете придаёт восточная пряность – куркума. По поводы уборки посуды – приносим свои извинения. Новый формат обслуживания в нашем ресторане-бистро введен меньше месяца назад (раньше подносы с тарелками оставались на столе всё время нахождения Гостя в заведении). Возможно, не весь наш персонал ещё смог перестроиться. Обязательно проведем повторный инструктаж во избежание таких ситуаций впредь. Для уточнения деталей вашего визита просим связаться с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться!
Кейстут, 28 ноября 2017 в 09:39
Рекомендую!
Был вчера с семьёй. Официанты внимательные: завидев замешательство на наших лицах, подошли и всё объяснили. Сразу предложили детский стульчик. Девочки улыбаются, желают приятного аппетита... Кассир рассказала про приложение ФудКлуб, решили установить - получили по бесплатному кофе (с моего телефона и с жены). Что сказать? Неожиданно и интересно! Еда вкусная, но холодноватая - грели в микроволновке. Но это, я так понимаю, обусловлено их форматом самообуслуживания. Цены - ок, явно ниже, чем в соседних заведениях. В целом, остались довольны (особенно жена - она сделала фоток на месяц вперед, не меньше). Обязательно зайдём ещё. Рекомендую.
Большой буфет
Кейстут, спасибо большое за вашу обратную связь! Очень приятно читать!
Всегда рады видеть вас и вашу семью в "Большом Буфете!".
Евгений, 03 октября 2017 в 15:17
Это просто -ЖЕСТЬ!!!
хуже заведения я никогда не посещал. Еда отвратительная. Котлета мало того,что без мяса, так вообще неизвестно из чего сделана. Картофель недожарен,вязкий и липкий- противный. В блин вообще умудрились положить вчерашний оливье! Ассортимент ужасен. Уже на кассе пожалели,что зашли,особенно понравилось перекладывать еду с тарелок на тарелки))) и обратно. Единственное съедобное - выпечка,но в целом это не спасёт это заведение. Про санстанцию ниже пишут- это верно, после этой еды еле доехал домой, отпивался таблетками и минералкой. Вердикт- это не кафе, есть предположение, что в студенческих столовых вкуснее кормят. больше ни нагой. (30.09.2017г.)
Большой буфет
Евгений, спасибо за посещение нашего заведения.
Нам искренне жаль за то, что ассортимент и атмосфера Большого Буфета не оправдали ваших ожиданий. Возможно, система с тарелками может при первом посещении показаться сложной, но всё сделано исключительно в целях удобства посетителей – ведь можно сформировать свой обед из разных блюд, не ограничивая себя в выборе. Например, в круглой тарелке миксовать несколько салатов и гарниров, а в квадратной – несколько горячих блюд. При любых вопросах наш персонал готов помочь и подсказать.
Можем вас заверить, что мы очень тщательно подходим к нашему ассортименту, а также к качеству блюд.
Очень просим связаться с нами для выяснения деталей вашего визита по номеру 375 33 689-28-97 или по адресу эл.почты mail@aggroup.by. Для нас очень важна обратная связь!
Елена 55 лет, 17 июля 2017 в 16:50
очень интересное место...все оригинально, необычно.
Больше акций, разнообразных блюд и рекламы! Процветания Вам..кормите гостей города вкусняшками...Спасибо за молодой энергичный шустрый персонал..
Большой буфет
Елена, спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова в нашем заведении!
Юлия, 15 июля 2017 в 20:02
Пришли втроем с ребенком, сели за свободный столик, официант попросила освободить так как якобы компания пришла раньше нас и ждала пока он освободится, но почему-то вовремя не заняла место ...взамен столик не предоставили. В общем первый опыт посещения неудачный. Желания приходить еще пропало!
Большой буфет
Юлия, благодарим за визит в наше заведение и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваши ожидания от посещения Большого Буфета не оправдались. Наша компания постоянно стремится совершенствовать сервис и кухню, часто этому способствуют отзывы гостей. Вы помогаете нам становиться лучше, спасибо!
Пожалуйста, если Вас не затруднит, свяжитесь с нами для уточнения деталей по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by.
Яна, 14 июля 2017 в 11:36
Вчера, после обеда в Большом буфете человеку стало очень плохо.Получил пищевое отравление пообедав котлетой, яйцом и картошкой. Сегодня не лучше. На больничном, вот думаем, может санстанцию вызвать?
Большой буфет
Яна, мы искренне сожалеем, что посещение Большого Буфета оставило у Вас негативные эмоции. Безопасность гостей и качество продукта для нашей компании превыше всего. Ваш отзыв очень ценен для нас! Хотелось бы уточнить детали Вашего визита, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by.
Ольга, 12 июля 2017 в 16:20
согласна с Елизаветой! раньше пицца была вкусной , а сейчас толстое тесто и мало начинки.Верните прежние пиццы!!ХОЧУ ПИЦЦУ А НЕ СМАЖЕНКУ!
Елизавета, 11 июля 2017 в 09:20
С сожалением хочу отметить, что со временем ББ становиться все хуже. Не знаю с чем это связано.... Еще месяцев 5 назад самая вкусная пицца была в Большом Буфете. После небольшого перерыва решили с дочерью сходить на вкусную пиццу. Я пожалела об этом сто раз. Пицца отвратительная, тесто как лаваш или смажанка, но совсем не как для пиццы. Грибы засушенными закорючками валялись сверху. Сухая и невкусная. весь вечер после этого "праздника живота" я так маялась желудком, что собиралась вызвать скорую. Не знаю, что Вы туда напихали, но мне было очень плохо. Конечно, больше мы в Большой Буфет не пойдем никогда, а жаль, хорошее было заведение!
Большой буфет
Елизавета, очень сожалеем об испорченном вечере. Мы заботимся о качестве нашего продукта и ставим его в приоритет. Любой отзыв для нас сигнал к действию - мы обязательно примем меры по вашим замечаниям. Для более детального понимания ситуации, хотелось бы связаться с вами. Если вас не затруднит оставьте свои контакты или наберите нас по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by.
Приносим свои извинения за данный случай, и очень ждем обратной связи!
Ольга, 19 апреля 2017 в 16:14
А нам понравился Большой Буфет! Персонал очень приветлив. Выбор хороший. Заходили перекусить в обед. Очень понравилась солянка. Цены приемлимые. Придем еще!
Зьміцер, 06 апреля 2017 в 02:26
Вельмі расчараваны! Зайшоў за гадзіну да закрыцця буфета, перад носам у мяне пачалі прыбіраць стравы з выглядам "чаго ты прыпёрся?!!" Так і хацелася адказаць "Есці хачу!" З цяжкасцю ў супрацоўніка адваяваў салат, бульбу адказаць не паспеў, можа і добра... лаяльнасць коштаў, якую яны гарантуюць, выклікае сумнеў. 2 рублі за 150 грамаў салату !? у іншых падобных установах за 5 рублёў можна атрымаць паўнавартасную вячэру. Асобнае "дзякуй" так званай "камандзе дызайнераў", якія адбялілі драўніну, якую потым наведвальнікі запэцкалі да чарнаты.
Такім чынам, канцэпт "Бальшога Буфета" -- смачна, нядорага, утульна -- мякка кажучы, не працуе. Добра, што на шляху да хаты ёсць кругласуткавы "Алмі".
Адзінае, што пакінула прыемнае ўражанне, -- гэта добразычлівы і ўсмешлівы хлапец, які прымае верхнюю вопратку, а потым выдае з такой жа нязменнай шчырай усмешкай.
Большой буфет
Уважаемый Зьміцер!Мы сожалеем, что Ваш вечер был омрачен вышеописанными событиями!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно разберемся по каждому замечанию описанному в вашем отзыве и примем соответствующие меры!Благодарим Вас за то, что указали нам на эти недочеты! И будем рады видеть Вас в Большом Буфете!
Анастасия, 29 марта 2017 в 21:24
Рекомендую!
Привет, сегодня в первые на свой др я попала к вам, и мне очень понравилось! Меню хорошое ,всё тёплое. Заказа долго не пришлось ждать! Атмосфера уютная! Есть желание придти ещё!
Большой Буфет, 28 декабря 2016 в 14:14
Уважаемый Алексей, мы сожалеем, что ваш визит к нам, вызвал столько негативных эмоций. Возможно, вы измените свое мнение о нас, узнав небольшие «секреты» приготовления наших блюд. Большинство наших блюд – фирменные. Наша команда поваров, во главе с бренд-шефом, сама разрабатывала рецептуру и выводила «вкус» каждого блюда. Например, чтобы вывести в продажу наш легендарный чебурек с мясом, мы переработали порядка 4 мешков муки. Не поверите, нам не нравилась текстура пузырьков на тесте. Наш Биф-ролл, одно из популярных блюд в Спешл Меню. Мы его разработали по многочисленным просьбам наших гостей, как альтернативный вариант Буррито. Основа простая и понятная – 100% мясная котлета, овощи, буррито-соус и конечно же тортилья. Лапша – исключительно наша фирменная разработка, начиная от маринации мяса, заканчивая разработкой соуса и технологией приготовления. Но…мы ни в коем случае не нарушаем канонов «кулинарной пропорции», которая определяет вкус любого блюда 50/30/20, где 50% –любая основа, 30% – любой наполнитель, 20% – любой дополнитель. Именно таким образом и разработаны наши пропорции. Все в меру, лапша, овощи, мясо.
А вот по роллу Филадельфия…немного не понятна ситуация. Сыр в данном ролле выкладывается массивным куском, а так как в нем больше ничего нет, повар не сможет скрутить ролл, если «размажет» сыр. Лосось в Филадельфии – филе очищенное от костей и подкожного жира. И хотя мы получаем калиброванного лосося, кусочки филе, к сожалению, могут быть разными. Может быть, этот факт вызвал у вас сомнения?
Сожалеем, что вам не понравилась наша концепция блюд, и мы не превзошли ваши ожидания. В большинстве случаев, в таких ситуациях наши гости обращаются к администраторам, которые оперативно разрешают такого плана вопросы, в том числе и по поводу некомфортной громкости звука
С удовольствием обсудим с Вами лично все замечания по телефону 80333603037.
Спасибо за обратную связь!
Алексей, 18 декабря 2016 в 23:31
Итак, много про данное заведение я сказать не могу, так как не брал там обеды или какую-нибудь пиццу. Но вот, что я вынес из 4-5 посещений Большого буфет. Место довольно... Плохое, но обо всем по порядку. Я не буду оценивать категорично все блюда, я просто вынесу вердикт по атмосфере и блюдам (которые я там пробовал). 1) Бурито - похоже единственное что стоит там заказывать, это естественно не классическое бурито каким вы его себе представляете, но эта штуковина простая и при этом вкусная своих денег стоит. 2)Биф-ролл просто жалкая пародия на бурито, в котором вместо копченой курицы идет резиновая котлета (как в бургерах из макдака). 3)Лапша Соба - 48 тысяч за 200г из которых мяса от силы грамм 20, самое "жадное" блюдо. 4) Ролл Филадельфия, внимание, НИЗАЧТО, слышите, НИЗАЧТО не берите этот и (ВОЗМОЖНО) другие роллы в большом буфете, рыба на филадельфии развалившаяся, перемороженная, дряхлая, а сыр буквально размазан, выглядит отвратительно, это я еще молчу про васаби, который представляет из себя мааааленький высохшую субстанцию похожую на (ну вы поняли). Если говорить про атмосферу то все что можно сказать это, шумно, шумно и еще раз ШУМНО, ну и наверное уже стоит умалчивать о персонале который на вас постоянно глазеет. Вердикт таков. Место отвратительно, но туда можно сходить сьесть бурито и наверное обеды (не знаю как с обедами, но говорят что с этим у них не плохо) P.S. а еще у них неплохая картошка фри, но картошка то трудно испортить так ведь, большой буфет? правда и тут они иногда косячат, так как в редких случаях пересаливают, сильно