Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 182 394, вчера - 103
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Мария, 16 марта 2016 в 01:20
стремное место! Очень шумно , атмосфера школьной столовки ! и выбор блюд просто ужасный ! Были там вечером и есть особо не хотелось ( да и мало что там взять поесть можно !) взяли пиво и хотелось к нему что взять)) и на за куску были только чипсы в стакане за 11 тысяч 30 г ))) хорошие цены )) в итоге взяли салат из курицы, капусты и сыра -ужасный на вкус был ! десерты вообще не понятного вида там ! торты как сухари похожи , тирамису в отвратительных баночках что даже один вид вызывает отвращение ! чизкейк говорят вкусный ,но я не рискнула пробовать так как вид его тоже был не аппетитный (( Вообщем оценка 2
Елена, 09 марта 2016 в 00:57
8 марта решили с подругой отметить праздник в большом буфете. Сели за столик, расчитаный на 2 человека. Сделали заказ, сидим, кушаем. Съели по пол-блюда, и тут к нам подходит парень официант, и просит пересесть за другой столик, потому что видите ли 5 парней пришли и им негде сесть. Сказал, мол я сдвину ваш стол с другим, и усажу их, а вы пересядьте куда-нибудь за другой столик. Мне пришлось переносить за другой стол недоеденное блюдо, сумку, телефон,стакан с напитком, бутылку с напитком и цветок. Честно говоря, нас такое отношение парня-официанта расстроило, ведь он даже не соизволил извиниться! Спасибо за наше испорченное впечатление о вашем заведении, где до этого я бывала часто. Тем более, в день 8 марта!
makara, 29 февраля 2016 в 18:10
Рекомендую!
Были в Большом Буфете с детками 6 и11 лет на мастер классе по приготовлению пиццы в Школе юного повара. Очень понравилось! Время пролетело быстро и познавательно. Мало того что ребята сами приготовили реально вкусную пиццу)), так еще и много интересного узнали об истории этого продукта. Аниматоры подготовили много интересных рассказов, вопросов и конкурсов, связанных с пиццей)). Свои кулинарные шедевры дети запивали вкусными молочными коктейлями и "догонялись" мороженым. Короче утро воскресенья началось приятно и познавательно, и весь день прошел так же. Все довольны, все счастливы! Заведение понравилось, решили, что будем его постоянными посетителями))
Diana, 25 февраля 2016 в 16:07
Спокойная домашняя атмосфера и дизайн интерьера очень даже впечатляют. Что касается ассортимента блюд, то его очень мало и выбрать было практически не из чего. В итоге ушли голодные и больше туда даже заглядывать не собираемся.
Мария, 16 февраля 2016 в 21:08
Первый и последний раз ходили.Первая проблемма с которой столкнулись,положили катлету вместе с картошкой ,сразу сотрудник ,отреагировал и сказал ,что так делать нельзя,а нам откуда знать? Но это мелочь.Вот когда кафе белает упор не на ассортимент и качество еды,а на дизайн это как минимум странно.Выбора просто не (были около 15),по вкусу еда так себе ( вкусным был только салат),но самое интересное ,что еда холодная,т.е мне ее еще стоять греть?).Расстроила ситуация с пивом,деффектами речи я не обладаю и четко выражаю свои мысли,огласив кассиру златый базант светлое я рассчиталась,очень удивилась когда через минут 10 мне принесли темное Оо,на реплику что я не заказывала темное девушка растерялась,промямлила что -то,попросила чек ,пошла куда-то,вернулась с женщиной которая мне не представилась потыкала мне в нос табличками ,что у нас только такое пиво!!я спросила почему меня не придупредили,мне ответили ,что вам сказали.Я не конфликтный человек я не буду ругаться с пеной у рта,и рвать на себе волосы,я просто больше не приду ,т.к это не моя ошибка(человек который пришел разбираться сразу дала понять ,что я виновата),и адекватно было либо поменять мне пиво,либо извиниться со словами ,что кассир прослушала (а онаведь реально прослушала) :) Ждали открытие,а в итоге отбили желание приходить
Люда, 27 января 2016 в 17:21
Рекомендую!
Замечательное место! Пицца вкусная, а мороженое - отменное!!! Спокойная, домашняя атмосфера, не хотелось уходить! Спасибо!!!
Маша, 22 января 2016 в 12:07
Рекомендую!
А мне очень понравилось!
Обслуживание хорошее, место обставлена на 5 баллов!
а пицца, давно не ела такой вкусной!
Однозначно рекомендую, если веселой компанией так вообще будет здорово!
Дмитрий, 07 января 2016 в 01:20
Побывали с друзьями впервые. С одной стороны персонал пытается быть дружелюбным, с другой когда я попросил пару чебуреков(звалили их и хотел попробовать) , то девушка-продавец пыталась навезать мне купить их больше чем мне нужно, но после определенного диалога согласилась, что приготовят и пару. Прошло минут 30, моим друзьям принесли их заказ и девушка спрашивает или я еще не передумал, так как они еще не начинали делать! Вывод: вряд ли пойду снова, хоть и довольно приятное место
< 1 2 3 4 5 6
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение