Объявления Гродно

H2O ресторан, пиццерия

Страница просмотрена всего - 214 710, вчера - 7
Адрес
Гродно, ул. Студенческая, 2
Карта проезда

Телефон
+375 33 3908040
+375 (152) 62 38 27
Время работы
пн-чт 11:00 - 23:00
пт-сб 12:00 - 02:00
вс 12:00 - 24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Виктор, 25 сентября 2013 в 09:03
Рекомендую!
Заведение достаточно уютное, хотя с этим наверное многие захотят поспорить. Но мне нравится. Кухня тоже на уровне. Именно по этому я в числе постоянных клиентов. Успехов заведению!
Александр, 10 сентября 2013 в 22:27
Рекомендую!
Был с другом, брали пиццу и кофе, все было отменно - персонал порядочный, симпатичная барменша ;)
Олег, 21 августа 2013 в 19:18
Отмечали свадьбу-все просто шикарно: интерьер, кухня,персонал, охрана и руководство! Гости были в экстазе! Потом просто с молодой женой зашли покушать-все то же самое...Вообщем, не прходите мимо!!! Заведение стоящее!!!
людмила, 21 августа 2013 в 13:18
понравилась каша,пицца и охрана)))
гость, 12 августа 2013 в 13:34
Были раз с друзьями. Место неплохое, но заказа долго ждали...
meelow, 31 июля 2013 в 09:29
Замечательное место где можно и вкусно пообедать, и отлично провести время вечером с компанией
Маруся, 20 июля 2013 в 18:29
Отличное кафе.
И что странно для нашего города, то сервис там отличный.
Работники всегда встречают с доброжелательной улыбкой.
И кухня хорошая, вкусно.
dron2211, 17 июля 2013 в 23:38
Пицца понравилось, кофе не очень. Официантки тоже понравились ))
Дмитрий, 17 июля 2013 в 11:20
Рекомендую!
Хорошее Кафе,приятное обслуживание и цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория, 16 июля 2013 в 17:45
29 мая отмечали там свадьбу. Кухня замечательная, все было хорошо приготовлено, порции большие, атмосфера приятная. НО была только ОДНА приятная официантка остальные оставляют желать лучшего!!! не буду углубляться во все минусы, остановлюсь на основном: директор, женщина, общается с клиентами непозволительных тоном, еще и умудрялась хамить и оскорблять!!!!!! за день подпортила настроение своим хамством.Она просила оплатить банкет за НЕДЕЛЮ!!!!! мы отказались сказали что оплатим день в день, в итоге нас просили принести деньги до 12 (до открытия кассы), чтобы вместо чека они нам выписали только товарный чек. Бог с ними заплатили чек так и не получили.... Так что будьте внимательны с ними
Егор, 03 июля 2013 в 15:15
Рекомендую!
Посещал кафе проездом. Замечательное место с великолепной кухней. Если доведется еще раз побывать в Гродно, обязательно загляну! Успехов вам, и побольше благодарных клиентов!
< 1 2 3 4
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение