Объявления Гродно

H2O ресторан, пиццерия

Страница просмотрена всего - 214 710, вчера - 7
Адрес
Гродно, ул. Студенческая, 2
Карта проезда

Телефон
+375 33 3908040
+375 (152) 62 38 27
Время работы
пн-чт 11:00 - 23:00
пт-сб 12:00 - 02:00
вс 12:00 - 24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Иван, 03 января 2016 в 23:32
Спасибо за обслуживание и кухню. Вино, кофе пицца - всё отлично.
Но! Меня отказались обслужить по карте "Халва Плюс". На входе висит объявление о том, что не обслуживаются карты "Халва". На основе этого мне отказали, хотя это два совершенно разных банковских продукта. "Халва" - это деньги банка в рассрочку, а "Халва Плюс" - это собственные средства владельца карты. Карта ничем не отличается от многих других. Практически все заведения в Республике Беларусь знают эту разницу.
К сожалению, вместо книги отзывов мне дали только чистый лист А4, который вряд ли кто-то будет рассматривать.
Администрация заведения, разберитесь пожалуйста с этим несправедливым недоразумением, портящим всё впечатление о в целом неплохом заведении.
маргарита, 30 ноября 2015 в 16:03
Спасибо Вам за вкуснейшую пиццу)))) Мы с моей бабулей ходим к вам почти каждую субботу))) Наверно нас уже запомнили))))) Атмосфера суперская, офицанты вежливые)))) А еще просто восхитительный фреш из огурцов и кинзы)))) спасибо вам большое)))))
Анастасия, 18 октября 2015 в 19:59
Вчера удалось посетить ваше кафе.Отличное место с прекрасной атмосферой, вкусной кухней и доступными ценами. Музыка-супер!!!
Владимир, 05 сентября 2015 в 22:25
Заведение явно экономит на электричестве. Вместо того, чтобы включить кондиционеры настежь открывают окна, оглушая мимо проходящих и рядом живущих свадебным репертуаром. Солидный ресторан не доставляет проблем окружающим. Не хватает денег на кондиционеры и грамотных администраторов, чтобы следить за порядком?
Катерина, 07 августа 2015 в 01:31
Только вернулись из вашей пиццерии. Пицца вкусная, впрочем как и всегда. Официантка обходительная и вежливая-спасибо))) но осталось неприятное ощущение... Официально заявлено время работы до 02.00, мы посидели до 24.00 и нас попросили...- аргумент администратора " закрываемся по техническим причинам, на входе было написано(((
Я скажу так- возможно мы не заметили, но ведь нас никто не предупредил, а пришли мы всего за час до закрытия(((
P.s пока вы не научитесь работать до последнего клиента-у Вас их просто будет все меньше и меньше...( сегодня было занято всего два столика) наша гостья из Германии тоже не совсем поняла этот "бизнес по-белорусски"
роза, 12 июня 2015 в 12:07
были с мужем в этом ресторане. официанты вежливые, но такие ушлые и наглые!!!! мы заказывали горячее, салаты, соки, и.... коньяк.в результате закрашенный спирт!!! и то обманули с объемом.разве в приличном ресторане так поступают.из-за музыки, оглушительной!! общаться друг с другом не реально. приходилось весь вечер кричать.
H2O
Уважаемая Роза! Мы Вам очень благодарны за сигнал,но Вы,наверное,ошиблись ресторанами ,так как 12.06.2015 года в нашем ресторане Н2О была свадьба и зал работал в закрытом режиме. С уважением. Администрация.
Аркадий Владимирович, 26 мая 2015 в 00:55
Рекомендую!
Лучший Лонг Айленд в городе - попробуйте - не пожалеете!
Татьяна Кондратьева, 03 мая 2015 в 20:17
18 апреля отмечали свадьбу ! Хотим поблагодарить персонал ресторана,а в частности владельцев ресторана за внимание, прекрасное обслуживание, за разнообразные и вкусные блюда, т к на свадьбе присутствовали гости из России,Литвы,Италии и Беларусии и все прошло на высшем уровне. Огромное Вам спасибо!!!
H2O
Спасибо,Татьяна! Мы работаем для Вас! Будем рады видеть снова в нашем ресторане!
Ольга, 10 апреля 2015 в 14:51
Рекомендую!
Живописный парк Жилибера, нарядный кафедральный собор, исторический фасад здания университета Я. Купалы - такой вид открывается с балкона 2-ого этажа ресторана H2O.
В H20 приходишь не просто поесть или выпить. Я прихожу туда за атмосферой, которую мне дарит ресторан и то место, в котором он находится.
Можно много писать про качество еды и обслуживания, но ведь у каждого своё субъективное мнение.
Поэтому, для меня важно то, в каком настроении и расположении духа ты выходишь из заведения. В этом плане H2O - идеальный вариант.
Татьяна, 08 апреля 2015 в 21:10
Хороший ресторан, который стоит посетить прежде всего из-за кухни и великолепного шеф-повара. Еда действительно того стоит, большинство блюд не только вкусные, но и достаточно оригинальные, со своим характером, что всегда ценно. Назвать интерьер ресторана уютным сложновато. Главным образом из-за рамной конструкции потолка основного зала. Значительно компенсирует эту проблему прекрасный вид на город (скажем спасибо неказистому остеклению ). Коротко говоря, сюда нужно идти за вкусной едой, а не за интерьером.
Вадим, 15 января 2015 в 12:08
Ходил с женой в ресторан перед Новым годом.Уютно ,приятная атмосфера,хороший персонал ,но : салат из консервир.рыбы вообще никакой (вонял ещё не понятным),ещё какой-то был с грибами тоже ни о чем, жена заказала Греческий ,он понравился ,заказала ещё один .Ещё минус - водка белорусская палёная какая-то невозможно пить.Горячее - порции смешные,написано в граммах ,поди разбери сколько там и чего ,маленькая порция на большой тарелке смешно смотрится.
Данута, 10 января 2015 в 22:56
Cалат "Цезарь" - потрясающий!!!!
Сергей, 04 ноября 2014 в 16:21
Где-то год назад заходили к вам, заказали пиццу с поджаркой, самое интерестное что специально выбирали пиццу без грибов, но когда нам ее принесли она была с грибами, оказывается поджарка у вас с ними, но нигде не было указано, т.к. у меня аллергия я остался голодным, на просьбу поменять встретили вежливо-категоричный отказ, хотя и не смогли нормально объяснить почему поджарка должна быть с грибами и почему об этом не нужно предупреждать. Во второй раз заехали к вам в обед, и при наличии обеденоого меню прождали больше часа, при том заказ за соседний стол принесли раньше, несмотря на то что люди пришли позже нас. К сожалению больше нет желания к вам возвращаться!
Светлана, 12 октября 2014 в 14:21
Рекомендую!
Кафе классное! Бываю часто. Обслуживание отличное. Быстро, качественно и ооочень вкусно. Не дёшево, как и должно быть в такого рода заведениях))
Персонал очень приветливый.
А отрицательным отзывам не верю. Это конкуренты!
Так держать! Молодцы)) Всегда приятно зайти)
Мария, 09 октября 2014 в 13:06
Бываю у вас часто! Уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все нравиться, особенно десерт "Бананы Сплин".
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение