Объявления Гродно

H2O ресторан, пиццерия

Страница просмотрена всего - 214 710, вчера - 7
Адрес
Гродно, ул. Студенческая, 2
Карта проезда

Телефон
+375 33 3908040
+375 (152) 62 38 27
Время работы
пн-чт 11:00 - 23:00
пт-сб 12:00 - 02:00
вс 12:00 - 24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Белочка, 22 июня 2014 в 23:38
Рекомендую!
Была приглашена на празднование свадьбы в данном заведении. Сказать, что все было замечательно, ничего не сказать. Все приготовлено очень вкусно, столы засервированы профессионально, очень уютно, замечательная хозяйка заведения, не напряжный персонал... В общем, все семейные праздники отныне будут проходить там.
П.С. И цены не завышены.
H2O
Спасибо! Мы работаем для Вас! С уважением.Администрация.
Дарья, 20 мая 2014 в 18:48
Рекомендую!
Отличное заведение. приятная атмосфера.хорошая пицца. очень вкусный салат "лесной"
H2O
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! С уважением. Администрация.
Анастасия, 16 апреля 2014 в 23:56
Рекомендую!
Отличное заведение. Очень часто посещаем с подругами. Приятная интеллигентная атмосфера. Вкусная еда. Лично нами ни разу не замечено никаких оплошностей ... Либо просто кому-то не повезло,либо это происки конкурентов)))
ирина, 20 марта 2014 в 11:47
очень хорошее кафе. приятная атмосфера, вежливый персонал. ходили с подругами, понравилось.
Марина, 27 февраля 2014 в 17:44
Рекомендую!
Доброго времени суток!
Ходили компашкой в это кафе.Все очень понравилось,персонал внимательный,кухня вкусняшная,взяли 2 пиццы но было на столько вкусно что не смогли отказаться от 3-ей.
Рекомндую посетить данное заведение!
Сандра, 20 февраля 2014 в 23:29
Рекомендую!
В среднем 3 раза в неделю , а то и больше ,бываю в кафе и ни разу не отравилась !!
Те кто пишут про отравление , по - моему происки конкурентов !!
Салат Цезарь просто потрясающий !!! Всем рекомендую !!
Татьяна, 19 января 2014 в 15:37
Рекомендую!
вчера 18.01. 14 отмечала с родными и друзьями день рождение. Очень понравилась уютная и светлая обстановка, вкусная кухня и напитки, оригинальная сервировка, приветливое и внимательное обслуживание, музыка, под которую очень хотелось танцевать. С помощью ЖК телевизора и аппаратуры кафе мы воплотили свои интересные идеи. Наше веселое, позитивное настроение комфортность кафе= удачный, сердечный и красивый праздник!!!
Р.S. Всем гостям очень понравилось.
сок, 12 января 2014 в 20:05
Все было здорово!!! Уютно и комфортно!!!
Ирина, 13 декабря 2013 в 14:35
Понравилось всё. Пицца самая вкусная в городе. Обслуживание достойное. Удачи и процветания. Будем частыми гостями. Рекомендую всем!
Игорь, 11 ноября 2013 в 18:44
Рекомендую!
Был 2 раза. Оба раза очень понравились. Отдохнули отлично. Вкусная пицца, и, особенно, действительно оригинальный салат "Цезарь", приятный персонал и дружелюбная атмосфера. Обязательно приду к Вам ещё раз.
Наташа, 24 октября 2013 в 16:36
Рекомендую!
Замечательное место,пицца,на мой взгляд, одна из лучших в городе,всё очень вкусно и красиво. Понравились интересные вилки и ложки) Очень приветливый персонал и уютная ,интеллигентная атмосфера в кафе.
Марина, 23 октября 2013 в 15:27
Рекомендую!
Очень любим это место))
Оля, 09 октября 2013 в 14:11
Уютное кафе... Обалденный вид на исторический уголок нашего города....Очень вкусная еда, хорошее обслуживание.....Все просто на высоте!!!
Саша, 26 сентября 2013 в 15:06
Рекомендую!
Уютное кафе, в удобном месте, всегда у вас обедаю
Мария, 26 сентября 2013 в 10:08
Приходили пообедать с друзьями из другого города, им очень понравилось. Вкусные комплексные обеды, приветливый персонал и месторасположение кафе очень удобное!
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение