Объявления Гродно

Go-go Pizza пиццерия, кафе

Страница просмотрена всего - 80 239, вчера - 58
Адрес
Гродно, ул. К. Маркса, 10
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-27-05
+375 (29) 555-1-666
Время работы
вс-чт 10:00 - 22:30
пт-сб 10:00 - 23:30

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
виталий, 08 октября 2013 в 20:23
пицца полный отстой!!!а блины лесная сказка просто не выносимо есть.
Даша, 01 октября 2013 в 19:19
Рекомендую!
Классное у вас правило, жаль пока с ним нам не повезло ))
ольга, 25 сентября 2013 в 17:31
до вас не дозвонишься
анна, 14 сентября 2013 в 15:19
пиццы ужасные,пора закрываться или что то менять,хозяева АУ!!!
Ольга, 05 сентября 2013 в 13:25
Вчера заказывали по телефону 2 большие пиццы (41 см). Хуже пиццы я не ела. С моим мнением согласились и мои знакомые,которые ели её вместе с нами.Начинки как таковой не было..Одно тесто. В итоге плохое настроение как у нас, так и ребенка в её День рождения.
Илона, 03 сентября 2013 в 22:16
Пицца очень вкусная, спасибо, очень Вас любим))))))))))
клиент, 02 сентября 2013 в 19:19
Рекомендую!
Люблю вашу пиццу, и скорость доставки, заказывал много раз, и однажды повезло получить бесплатно :)
Светлана, 02 сентября 2013 в 11:48
На самом деле испортились... Блины с сыром привозили почти пустые, и не один раз. Возможно пицца и приезжает в течение часа, а все остальное приходится ждать 1ч. 15мин- 1ч.30мин.
Наталья, 22 августа 2013 в 17:52
Рекомендую!
хорошая пиццерия, вкусные пиццы и отличный персонал!)
Елена, 22 августа 2013 в 15:42
ЗАКАЗЫВАЛА ПИЦЦУ. ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА. ПИЦЦА ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. НУ ХОТЬ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛАСЬ
Гринкевич, 21 августа 2013 в 10:38
Ребята, вы испортились. Когда только начинали, была у вас и замечательная пицца, и быстрая доставка и вежливое обслуживание. Сейчас же это все куда-то ушло. Что весьма печально. Пицца становится все хуже и хуже, будто её готовят на "от%#ись", абы сделать.
олег, 02 августа 2013 в 01:19
заказывал 2 пиццы, тесто толстое, короче не пиццы а какие то блины пресные с нарезкой! Больше никогда не закажу!
Лера, 28 июля 2013 в 21:25
Рекомендую!
Заказываем по выходным, уже традиционно - воскресенье - время пиццы, и всегда у вас, жаль суши не делаете
Иван, 26 июля 2013 в 10:19
заказывали мы...
первый и последний раз!
мало того что пицца никакая так еще и везли полтора часа - хотя обещают до часа - а потом бесплатно - на самом деле ничего бесплатного не было а чел который привозил сказал что у него еще пол часа на доставку заказа
Паша, 11 июля 2013 в 12:13
Офигенная пицца! !! Правда не нравятся гопники которые у кафе тусуются, иногда и зайти стремно.
< 1 2 3 4 5 6 7 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение