Объявления Гродно

Go-go Pizza пиццерия, кафе

Страница просмотрена всего - 75 810, вчера - 16
Адрес
Гродно, ул. К. Маркса, 10
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-27-05
+375 (29) 555-1-666
Время работы
вс-чт 10:00 - 22:30
пт-сб 10:00 - 23:30

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
жека, 08 января 2014 в 09:45
А меня ни капли не смущает,что могут на другой линии принимать заказ. Не вы одна жаждите пиццу.
кэт, 08 января 2014 в 00:10
Пиццу доставили не в течение ЧАСА,а деньги взяли как ни в чем не бывало...ещё доказывали что курьер не виноват,!
С первого раза не дозвониться!девушка принимавшая заказ минуты 2 ещё принимала заказ на второй линии!!!ужасно
Серж, 02 января 2014 в 21:15
Раньше был доволен качеством обслуживания и самой продукцией, вопросов не возникало, но вот в последний раз как-то не так, во время не вложились, правила не работают, мало того что больше часа ждал, так и пиццу холодную привезли. Смотрю и отзывов негативных много появилось, ребят что с вами там случилось? Давайте там исправляйтесь. Думаю в следующий раз проблем не возникнет, а то как то привык здесь брать, и конкурентов не тревожу лишний раз...
медсестра " та самая", 30 декабря 2013 в 20:41
заказывала пару раз!!!! пицца подгоревшая и почти не разрезанная!!!!! с первого раза не дозвонились!!! и кстати, дорогой директор пиццерии тот самый [цензура], если вы читаете эту "жалобу", то помните , что все в жизни по закону бумеранга и к вам все вернется!!!!!! я так думаю, вы понимаете о чем речь!!!!! в свою очередь, у вас пиццы заказывать не буду , но ради ЖАЛОБЫ обязательно навещу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила, 27 декабря 2013 в 05:10
Мне понравилась пицца и заказываю не 1 раз)
Александр, 25 декабря 2013 в 22:41
Сразу была нормальная пицца. Сейчас испортились. Всё как всегда.жаль. Больше заказывать желания не возникает.
Катя, 23 декабря 2013 в 18:49
ужасная пица,закаказали Куриную пицу. Помимо того что везли полтора часа ,так и в самой пицце был чёрные приготовленный волос! Не заказывайте!
мария, 18 декабря 2013 в 10:56
На самом деле испортились, очень жаль
Натали, 14 декабря 2013 в 19:41
Лучшая пицца здесь!! Сколько ни пробовала в других заведениях, не то! А здесь супер!!!
Анастасия, 29 ноября 2013 в 16:01
Обслуживание просто ЖЕСТЬ!!!!!!! Девушка. которая принимала заказ у нас по телефону, все время отвлекалась на других покупателей! Заказ принимали 30 мин.!!!! Про пиццу лучше ничего не буду говорить((((
Павел, 08 ноября 2013 в 21:20
Крайне недоволен обслуживанием пиццерии «Go-go Pizza». 28.10.2013 решил заказать пиццу, позвонив к ним в пиццерию мне ответила девушка, я спросил сколько стоит большая пицца она мне ответила, что ценна большой пиццы составляет 120.000 тысяч. Я спросил что подорожали пиццы? - она мне ответила что да уже как 3 недели!. После того я заказал пиццу, когда мне привезли пиццу чека мне почему то не дали хотя до этого чек давали всегда вместе со сдачей. Сегодня 08.11.2013 я решил заказать ещё раз пиццу позвонив им я спросил ещё раз цену пиццы после чего мне ответили что пицца стоит 95.000 тысяч и цена на неё не повышалась! Я КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН ВРАНЬЁОМ ПЕРСОНАЛА Go-go Pizza».
Любовь, 08 ноября 2013 в 16:14
Заказывали несколько раз большие пиццы, очень вкусные и тепленькие!!!! Особенно нравится пицца Карбонара)))
Настя, 14 октября 2013 в 16:00
Рекомендую!
Спасибо за пиццы.Всегда вкусно,приезжаете быстро и все ещё горячее )
виталий, 08 октября 2013 в 20:23
пицца полный отстой!!!а блины лесная сказка просто не выносимо есть.
Даша, 01 октября 2013 в 19:19
Рекомендую!
Классное у вас правило, жаль пока с ним нам не повезло ))
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение