Объявления Гродно

Go-go Pizza пиццерия, кафе

Страница просмотрена всего - 75 810, вчера - 16
Адрес
Гродно, ул. К. Маркса, 10
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-27-05
+375 (29) 555-1-666
Время работы
вс-чт 10:00 - 22:30
пт-сб 10:00 - 23:30

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
petrusha, 14 июля 2014 в 14:39
Рекомендую!
заказывал у них пару раз пиццу, была немного суховата но есть можно и доставили быстро, хотя я живу от них не далеко, а вот буррито у них классные... жгучие страх как)))
Go-go Pizza
Учтем, что была суховата. Спасибо за отзыв.
Ирина, 12 июля 2014 в 14:02
Превосходная пицца! Тесто получилось просто божественным! И очень приятное обслуживание. Молодцы!
Go-go Pizza
Вам огромное спасибо за отзыв. Заказывайте еще!))))
A.Mur, 20 июня 2014 в 22:46
А я только попробовала заказать...получила кучу неприятных впечатлений и в итоге отказалась от заказа.. Давно правда было, около года назад, может, с тех пор все изменилось.. Но тогда, пообщавшись с абсолютно не компетентной девушкой, которая якобы заказы принимает (но при этом вообще не ориентируется ни в товаре, т.е. в пиццах, ни в ценах, но при этом абсолютно хамски с клиентами разговаривает), у меня вся охота на пиццу пропала. Проще самому дома сделать: и вкусно, и быстро, и с удовольствием ))
Go-go Pizza
Просим извинения, если с вами грубо обратились. Возможно это из-за неопытности оператора, который у нас начал проходить стажировку. Обязательно проведем профилактические мероприятия. Спасибо за отзыв.
Александр, 15 мая 2014 в 17:13
Рекомендую!
А я заказываю часто . Практически с момента открытия. Мне нравится, Пробовали много раз и в других заведениях , новот как то тут нам больше понравилось. . Ни разу за всё время не опоздали с доставкой. Как то зимой было такое ,что была чуть тёплая .А так всегда ОК. В последнее время вообще привозят минут за 20-25.( р-н Девятовка ). Чаще всего заказываю большую итальянскую пиццу. Дочке нравится с морепродуктами.
А насчёт того , что кто то тут написал , что прилипшая , так не правда это . В упаковке всегда пицца лежит на фольге и прилипнуть уж точно никак не может .
Go-go Pizza
Спасибо вам, Александр, за отзыв. Очень приятно, что вы пользуетесь нашими услугами с открытия и получаете положительные эмоции от нашего сервиса по сегодняшний день.
Ирина, 26 апреля 2014 в 15:41
Очень вкусная, особенно итальянская и куриная с ананасом. Заказываем каждую пятницу, пробовали разную, go-go понравилась больше всех. На утро даже если остается, подогреть в печке и с кофейком, даже очень ничего.
Go-go Pizza
Ирина, спасибо за отзыв. Попробуйте нашу новинку - пиццу чесночную с курицей (на чесночном соусе).
Дмитрий, 23 апреля 2014 в 22:45
Ну это что они привозят не стоит этих денег. За эти же деньги почти можно заказать в баста-паста кстати. Ну или в пицца-кофе. Если раньше пробовали пиццу то эта не понравится. Я 2 раза в своей жизни выкидывал пиццу. И один раз это была пицца go-go (пару кусков съел и выкинул). Когда ее привозят остывшую ее невозможно отделить от картона. Коно-пицца - норм. Блин - отстой.
Go-go Pizza
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Мы всегда стараемся следить за качеством приготовления. Мы используем только свежие ингредиенты, брак и горелые пиццы клиентам не отправляем (брак выбрасываем). На дно картонной коробки мы кладем фольгу, чтобы пицца не прилипла. Обычно пиццы приезжают теплые, так как мы используем термосумки, которые хорошо держат тепло. Что касается конусных пицц, то мы их уже почти год как не делаем. Видимо вышла ошибка, попробуйте заказать еще раз. Мы уверены, Вам понравится. На счет цен. Цены у нас не очень высокие. Например, пиццу охотничью можно заказать всего лишь за 81 100 с доставкой.
Елена, 17 апреля 2014 в 11:27
маленькая !
Go-go Pizza
Елена размер 31 см не такой уж и маленький. Средний вес такой пиццы составляет 650 грамм.
Елена, 17 апреля 2014 в 11:07
Скажите пожалуйста сколько будет стоить пицца с пром кодам ?
Go-go Pizza
Смотря какой промокод. У нас несколько акций с разными промокодами. Все вопросы по акциям уточняйте пожалуйста у операторов кол-центра. Спасибо за вопрос.
Андрей., 13 апреля 2014 в 17:55
отвратительная пицца и отвратительное обслуживание!
Никому не советую покупать .
Повара-[цензура] матерящиеся на кухне.
Развозчики-какая-то [цензура] пацанов на личных авто...
Go-go Pizza
Андрей, спасибо за комментарии. На счет обслуживания вы правы. Выражаться на кухне нецензурной бранью- это отвратительно. Скажите, какого числа вы делали заказ? Мы обязательно проведем профилактические меры и привлечем работников к дисциплинарной ответственности. На счет отвратительной пиццы. Что конкретно не понравилось (тесто, начинка, соус и т.д.)? Курьеры доставляют пиццу в специальных термосумках, чтобы сохранить тепло пиццы. А автомобили дезинфицируются.
Ольга, 07 марта 2014 в 12:55
А мы довольны и пиццей и качеством обслуживания-всегда привозят точно в срок, по акции все, что надо, привезли !!!!
Как-то курьер опоздал на пару минут-то сам сказал что денег не возьмет(но мы решили оплатить)) ) ... так что молодцы!!!
Go-go Pizza
Спасибо за отзыв. Приятно, что пожалели курьера, но в следующий раз не платите. Правило 60 минут или пицца бесплатно - это не формальность, это принцип, который на самом деле действует, и от которого мы не отходим. Спасибо вам большое, что пользуетесь нашими услугами.
Андрей, 05 февраля 2014 в 14:12
Хватит рекламировать конусные пиццы - их нет и не будет. Доставщик в следующий раз при несвоевременной доставке и требовании денег будет сброшен с лестницы как кот помойный.
Go-go Pizza
Андрей, мы полностью с вами согласны. Курьер не имеет права требовать с вас денег если приехал с опозданием, кроме случаев, которые прописаны на нашем сайте http://gogopizza.by/cms.php?id_cms=6. Просто попросите курьера заполнить сертификат на бесплатную пиццу, а с лестницы сбрасывать его вовсе необязательно)). Конусные пиццы вернуться обязательно!
Елена, 01 февраля 2014 в 20:26
Я как-то тоже заказывала пиццу, привезли через полтора часа. как бы курьер намекал на деньги, но пиццу я забрала и выставила за дверь,оплатив только колу. я не понимаю, что значит "все равно берут деньги"
Go-go Pizza
Елена, все правильно. Курьер не может взять деньги, так как это противоречит нашей политике. Просто попросите курьера заполнить сертификат на бесплатную пиццу и не платите.
Марина, 28 января 2014 в 13:59
Пиццу доставили остывшую и не в течении часа, а деньги взяли. В коробке продукт был сбит и не имел форму пиццы. Не приятно!! Правда курьер был вежлив.
Go-go Pizza
Марина, спасибо за отзыв. Мы проведем проверку. Курьер не может взять деньги, так как это противоречит нашей политике. Просто попросите курьера заполнить сертификат на бесплатную пиццу и не платите. Приносим извинения за данное обстоятельство.
Александр, 26 января 2014 в 10:10
Отвратительно, заказывали две большие, закрытую (по акции) в подарок не привезли,
Go-go Pizza
Александр, акция с закрытой пиццей действовала только при назывании промокода на данную акцию. Спасибо за отзыв.
Валентин, 22 января 2014 в 12:15
НЕ могу не согласиться с предыдущими постами, пиццу везут долго, в заявленный час укладываются 50/50, но деньги берут в любом случае, ОЧЕНЬ часто пицца подгоревшая, и не разрезанная, в последние несколько раз привозили практически остывшую.
Надо попробовать другую пиццу, благо доставкой занимаются многие.
Вы потеряли клиента.
Go-go Pizza
Валентин, спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Курьер не может взять деньги, так как это противоречит нашей политике. Просто попросите курьера заполнить сертификат на бесплатную пиццу и не платите. Горелые пиццы мы не доставляем, мы брак выбрасываем. Если к вам привезли горелую пиццу, то сделайте фото и покажите нам. Мы обязательно привезем вам пиццу надлежащего качества бесплатно.
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение