Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 137 015, вчера - 58
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Алексей, 29 июня 2016 в 13:08
Хорошее кафе,все очень понравилось.Хорошие темы и большой выбор блюд,но согласен с тем,что музыка громкая и сложно общаться из-за этого
Асик, 22 июня 2016 в 20:08
УЖАСНО!!!!Это просто не сравнится с Пит-стопом!Еда отвратительная,выбор никакой, практически одни полуфабрикаты, мест свободных не найти на 4-ых, так еще и посчитали в чеке 4 сока вместо одного. а цена на сок 10тыс, это ж жесть. Пит стоп лучше, однозначно!И запах когда входишь. где стоят кресла-воняет старым домом! вышли всей семьей как в свинарнике побывали, да еще и денег немало оставили
Наталья, 28 мая 2016 в 11:31
Рекомендую!
Не так давно открыли с дочерью (5 лет) это место, хотя и сыну (23 года) с его девушкой также понравилось. Супер! Можно перекусить или просто посидеть выпить чаю. А можно и поесть хорошенько. Причём на любой вкус! И на любой кошелёк! Домашняя атмосфера, уютно и душевно! Дети чувствуют себя свободно и для них есть всегда занятие: хочешь мультики смотри, хочешь разукрашивай картинки (на месте предлагаются и карандаши, и раскраски). И почитать можно, и телефон подзарядить...А можно просто насладиться интерьером! А по поводу музыки.. Так подите в библиотеку, там уж точно тишина))) Я рада, что есть такое приятное место! Адекватных посетителей и хорошей проходимости! Живи и процветай, Большой Буфет!
Диана, 27 мая 2016 в 09:02
Хорошее место,отличные цены,но Оооочень громкая музыка,очень напрягает,с маленьким ребёнком в такой атмосфере тяжело сидедь
Вика, 05 мая 2016 в 11:39
Убедительно просим администрацию уменьшить громкость музыки.Иногда желание зайти к вам пропадает, когда вспомнишь, что собеседника будешь слышать с трудом.
Дмитрий, 30 апреля 2016 в 15:14
Алексей! Уверен что Вы не были в Пит-стопе! Посетите, увидите на каком месте Большой Буфет находится.
Алина, 28 апреля 2016 в 13:39
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я, конечно, не ресторанный критик, но это тихий ужас... Персонал изо всех сил пытается быть доброжелательным, но постоянно на тебя таращится. Я могла спрятать котлету в штанину? Цены тоже просто трэш. Пока кассир соизволила бросить телефон и сесть на кассу, чтобы нас расчитать - все остыло. Или не такое было и горячее? Об атмосфере отдельных пару слов. Столько школьников (причем самых крикливых) последний раз видела именно на последнем звонке. Очень шумно... Поговорить не предоставлялось возможным. Поэтому быстро, без особого энтузиазма, проглотили приобретенное и сбежали.
Алексей, 22 марта 2016 в 11:04
Рекомендую!
Удивлен отрицательными отзывами, качество еды на высоте и соответствует формату и ценовой политике заведения. Особенно нравятся наггетсы с фри и пиццы. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, инфраструктура кафе продумана до мелочей - даже расположение розеток или возможность взять зарядное для телефона. Цены очень демократичные. На сегодня лучше места такого же уровня в Гродно нет.
Алена, 21 марта 2016 в 20:13
Рекомендую!
Работаю в центре, несколько раз в неделю захожу сюда в обед, чтобы просто съесть суп! Огромное спасибо тем кто занимается супами! Мои самые любимые ,пожалуй московский борщ кремовый суп из лосося и харчо!
Процветания вам ,больше клиентов,мне очень вкусно у вас!
Инна, 19 марта 2016 в 14:38
Очень понравилось! )) Стиль и общая концепция интерьера соответствует месторасположению кафе. Динамичное, молодежное, позитивное место! Да, меню простое, но сюда идут не за гастрономическими изысками, а просто, вкусно перекусить и пообщаться.
Анастасия, 18 марта 2016 в 14:37
Ужасное место! Пришли в первый и последний раз! Настолько НЕ вкусную пиццу мы нигде не ели, только зря выкинули деньги. В этом заведении только одни минусы!
Мария, 16 марта 2016 в 01:20
стремное место! Очень шумно , атмосфера школьной столовки ! и выбор блюд просто ужасный ! Были там вечером и есть особо не хотелось ( да и мало что там взять поесть можно !) взяли пиво и хотелось к нему что взять)) и на за куску были только чипсы в стакане за 11 тысяч 30 г ))) хорошие цены )) в итоге взяли салат из курицы, капусты и сыра -ужасный на вкус был ! десерты вообще не понятного вида там ! торты как сухари похожи , тирамису в отвратительных баночках что даже один вид вызывает отвращение ! чизкейк говорят вкусный ,но я не рискнула пробовать так как вид его тоже был не аппетитный (( Вообщем оценка 2
Елена, 09 марта 2016 в 00:57
8 марта решили с подругой отметить праздник в большом буфете. Сели за столик, расчитаный на 2 человека. Сделали заказ, сидим, кушаем. Съели по пол-блюда, и тут к нам подходит парень официант, и просит пересесть за другой столик, потому что видите ли 5 парней пришли и им негде сесть. Сказал, мол я сдвину ваш стол с другим, и усажу их, а вы пересядьте куда-нибудь за другой столик. Мне пришлось переносить за другой стол недоеденное блюдо, сумку, телефон,стакан с напитком, бутылку с напитком и цветок. Честно говоря, нас такое отношение парня-официанта расстроило, ведь он даже не соизволил извиниться! Спасибо за наше испорченное впечатление о вашем заведении, где до этого я бывала часто. Тем более, в день 8 марта!
makara, 29 февраля 2016 в 18:10
Рекомендую!
Были в Большом Буфете с детками 6 и11 лет на мастер классе по приготовлению пиццы в Школе юного повара. Очень понравилось! Время пролетело быстро и познавательно. Мало того что ребята сами приготовили реально вкусную пиццу)), так еще и много интересного узнали об истории этого продукта. Аниматоры подготовили много интересных рассказов, вопросов и конкурсов, связанных с пиццей)). Свои кулинарные шедевры дети запивали вкусными молочными коктейлями и "догонялись" мороженым. Короче утро воскресенья началось приятно и познавательно, и весь день прошел так же. Все довольны, все счастливы! Заведение понравилось, решили, что будем его постоянными посетителями))
Diana, 25 февраля 2016 в 16:07
Спокойная домашняя атмосфера и дизайн интерьера очень даже впечатляют. Что касается ассортимента блюд, то его очень мало и выбрать было практически не из чего. В итоге ушли голодные и больше туда даже заглядывать не собираемся.
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение