Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 128 061, вчера - 143
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ирина, 21 июля 2019 в 19:56
Сделали заказ пиццы в 18.28.Просидели до 19.55.Никаких предупреждений о том,что работает стажер не было.Ужасно,испорченные настроение и впечатление о данном заведении.О своих проблемах нужно предупреждать заранее,ещё на кассе!!!
Большой буфет
Спасибо за обратную связь! Мы учтем замечания и оперативно примем меры по недопущению подобных ситуаций.
Петр, 08 января 2019 в 00:55
Рекомендую!
Удобное расположение: самый центр города. Приятная обстановка, интересный интерьер, чисто, демократичные цены. Большой выбор блюд, соусов, десертов. Всё по-домашнему вкусно и сытно. Нормальное пиво. Захаживают интуристы попить пивка. Вполне крутая альтернатива пиццериям и кофейням с ценником на пончики как за стейки.
Игорь, 20 декабря 2018 в 10:09
Уютно. Быстро, вкусно, относительно не дорого. Есть wi-fi. Хорошее заведения быстрого питания, можно спокойно отдохнуть.
Анастасия, 16 декабря 2018 в 21:37
Были сегодня очень расстроены. Принесли пиццу, в которой оказался сырой кусок куриного мяса.
Позвали официанта, он вроде как отнес его повару, вернулся с тем, что ничего не может уже поделать, оправдываясь тем, что если бы позвали раньше, то пиццу бы допекли или переделали (интересно, что делать, если такое мясо попадется в последнем куске)
На предложение вернуть деньги, позвали администратора,
который извинился, но никакого разрешения ситуации, кроме как компенсации десертом (нас было трое, а десерт принесли один) нам не предложили. К всему прочему, нас убеждали, что курицу в пиццу кладут копченую, что даже по вкусу не соответствует действительности. Осадок остался неприятный...
Большой буфет
Спасибо за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Ваши замечания были переданы главному повару и управляющему заведения. В целях повышения качества сервиса было организовано дополнительное производственное обучение с пиццайолами и администраторами ресторана-бистро. Приглашаем Вас снова стать нашим гостем и оценить уровень переподготовки.
Марина Щербина, 03 декабря 2018 в 07:56
Рекомендую!
Я очень люблю это место, здесь всегда можно вкусно покушать в приятной атмосфере. Собираемся с друзьями не часто, но все всегда уходят довольными. Цены адекватные, а кухня просто пальчики оближешь. Я ваша навеки:) спасибо за сервис.
Света, 02 декабря 2018 в 10:19
Рекомендую!
Отличное заведение, все очень понравилось. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
Сергей, 23 августа 2018 в 10:50
Побывав в этом месте ,сложилось впечатление ,что ты пришел в школьную столовую ,еда порой сыровата,постоянно лишняя суета вокруг,музыку поменяли - это поощрительно,уважаете мнение поситителей ,но что касается кухни раньше было намного уютнее и вкуснее , персонал кафе порой очень уж надоедлив, лезет к посетителям чуть ли не в душу в тот момент когда хочется просто придти перекусить в благоприятной обстановке и еще ... подбор персонала хромает , работники ,а именно, официанты "различных весовых" категорий порой даже отпугивают немного,мало того смотришь на их кислые недовольные лица и понимаешь ,что в голове у этих людей одни лишь мысли "Что я тут делаю...,Все надоело ... и т.д".В итоге я бы хотел сделать вывод: с каждым годом все статус ниже и ниже , а критика людей все больше и больше.
Большой буфет
Спасибо за посещение "Большого Буфета". Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы обязательно проведем дополнительное обучение персонала. Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше!
Andrei, 17 августа 2018 в 12:46
откушал как то в данном заведении, печеный картофель с песком оказался, т.е. тупо не мытый, конечно там бла бла как так, найдем,разберемся, накажем, это конечно да, одно дело когда пересолено или просто не вкусно, это субьективно, но думаю на професиональных поварах вы явно экономите, это культура и подход в общем к своему делу
Большой буфет
Спасибо за обратную связь! Здесь вмешался человеческий фактор, вопрос урегулировали. Приносим свои искренние извинения. Надеемся, дадите нам еще шанс, чтобы мы могли загладить первое впечатление!
Андрей, 14 августа 2018 в 14:35
Очень дорогие цены по сравнению с Пит-стоп там круто
Большой буфет
Большой Буфет - это не только еда, это целая философия :) Атмосфера, уют, свои фишки, да ещё, вдобавок, расположение в самом центре старого города. И вместе с тем, мы рады, что вы нашли заведение, которое удовлетворяет вашим запросам.
Инна Демуленко, 06 июля 2018 в 19:18
Заведение кошмар, зашли с детьми вечером ванища ужас. Люди 21 век есть кондиционеры и окна которые открываются. Лотки в которых еда они вообще моются????? Соус взяли дети кислый, конечно сметанный соус, а где холодильник для него. Короче мы еле доехали до Минска муж в бешенстве такого бардака в кафе мы не видели.
Большой буфет
Инна, спасибо за посещение нашего заведения. Сожалеем, что у вас остались такие эмоции от визита... Кондиционеры работают, все блюда готовятся и отдаются гостю в соответствии с санитарными нормами. Мы очень тщательно относимся как к санитарии и качеству продукции, так и к вкусу продукции. Обязательно проведём беседу с персоналом по поводу вашего случая. Надеемся, сможем сгладить впечатление при следующем вашем посещении!
Алексей, 04 июля 2018 в 15:28
Хорошее место, ходим с семьёй часто. Лучше взять самому в "ББ" то что нравится сразу, чем в любом другом кафе заказать и ждать 10 минут чашку кофе. Очередь иногда и бывает как пишут, но двигается быстро... кому еда холодная - так стоит микроволновка - можно разогреть без проблем. Да и много всего другого приятного: вежливый персонал, хорошая атмосфера, панорамный вид и т.д. Ждем открытия верхней площадки!!!
Удачи всем работникам "ББ" !!!
Большой буфет
Алексей, благодарим за такой прекрасный развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас с семьёй в нашем ресторане-бистро! Спасибо от работников ББ ^_^
Наталья, 30 июня 2018 в 20:37
Была 30 июня 2018 впервые. Очень разачарована: еда соленая-пресоленая,холодная до нельзя, обслуживание медленное на кассе. Если ждёте что-то эх!,то вам не сюда!
Большой буфет
Наталья, спасибо за посещение "Большого Буфета". Сожалеем о том, что оставили неприятные впечатления. Постоянно проводим обучение персонала - каждый день стараемся быть лучше, чем вчера. В связи с форматом самообслуживания, у нас в зале находятся микроволновки, в которых любой желающий может разогреть недостаточно горячую для него еду. Замечания по блюдам переданы на кухню. Надеемся, что при следующем посещении сможем оставить только приятные эмоции!
Андрей, 21 мая 2018 в 13:03
Вчера решили пообедать в городе. Очень вкусно, салаты, супы и гарниры. Спасибо, что вы есть.
Большой буфет
Андрей, спасибо за то, что выбрали "Большой Буфет"! Очень рады, что смогли вам угодить!
Мария, 19 мая 2018 в 14:25
Самая ужасная еда! Ещё никогда не ела такой некачественно приготовленной еды!!! Никому не советую!
Большой буфет
Мария, сожалеем о том, что визит в наше заведение оставил подобное впечатление. Мы всегда очень трепетно относимся к качеству продукции. Если вас не затруднит, для уточнения деталей вашего визита свяжитесь с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by.
Олег, 06 мая 2018 в 17:38
24 апреля посетили кафе. Приятно удивлены доброжелательностью персонала, вниманием администратора. Меню и формат блюд соответствует формату заведения, вкусный десерт. С удовольствием придем,когда откроют смотровую площадку.
Большой буфет
Олег, спасибо за посещение ресторана-бистро "Большой Буфет" и спасибо за такой замечательный отзыв! Будем ждать в гости! :)
1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение