Объявления Гродно

Золотой Телёнок Restaurant

Страница просмотрена всего - 475 163, вчера - 103
Адрес
Гродно, БЛК, 29а
Карта проезда

Телефон
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы
пн-ср: 12:00 – 17:00
чт 12:00 - 00:00 «Мясной четверг»
пт 12:00 – 02:00, живая музыка
сб 14:00 - 02:00
вс - выходной, при бронировании с 14:00 до 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Золотой Телёнок, 26 сентября 2018 в 16:39
Добрый день, Алёна! Нам очень приятно, что праздник подарил вам эмоции — это лучшая благодарность и мотивация для нас! Спасибо вам за отзыв и за то, что доверили ваш праздник нам:)
ирина, 26 сентября 2018 в 13:44
В первый раз в жизни пишу отзыв. Были вэтом ресторане с друзьями. "К пуговицам претензий нет")), еда была действительно вкусной. Но музыка....это кошмар. Уважаемая администрация, учтите пожалуйста, что в ваше заведение приходят люди, имеющие хороший музыкальный вкус, а не слушатели "Радио-Рокс"
Алена, 25 сентября 2018 в 22:39
Рекомендую!
Хотела бы выразить огромную благодарность ресторану «Золотой теленок». Отмечала свой юбилей 21 сентября. Очень переживала, так как гости были из столицы и не только. Но все прошло 10 из 10, начиная от интерьера, обслуживания, подачи блюд (я уже не пишу про то, что шеф-повар готовит от «Бога») и заканчивая музыкой. Рекомендую, кто не был, приходите, не пожалеете.
Лиза, 25 июня 2018 в 22:46
Рекомендую!!!!
Маргарита, 08 апреля 2018 в 13:45
Рекомендую!
Не могу не написать об этом заведении! Отличное место с прекрасной кухней и замечательным персоналом!) Отмечали в Золотом Теленке свадьбу 01.07.2017 г. - впечатления остались исключительно положительные, вот правда нет минусов!) Всем кто сомневается где устраивать свой праздник (как я, когда искала место для свадьбы))) - этот ресторан вас не подведет!) Еще раз повторюсь - кухня просто супер (очень вкусно), администрация и персонал профессионалы и просто приятные люди, цена адекватная, кондиционеры, много места, интерьер хороший (а теперь будет еще лучше, даже обидно стало, что нам не повезло отметить свадьбу после обновления, т.к. судя по фото будет оооочень круто!). Хочется еще раз сказать спасибо всей администрации и персоналу за отличную работу (а особенно Ирине)!!!
P.S. Ланчи там просто пальчики оближешь и цена не кусается!)
Алла, 28 февраля 2018 в 21:25
Рекомендую!
Решили с подругой поздравить своих мужчин с 23 февраля пригласив их на ужин в Золотой теленок. И не пожалели
Татьяна, 16 января 2018 в 12:18
Хочу поблагодарить администрацию,обслуживающий персонал и поваров за чудесно проведенное время в этом ресторане!!!
Оля, 11 декабря 2017 в 00:45
Проводили день рождения в Золотом Теленке в ноябре 2017. А глядя снаружи никогда не догадаешься, что внутри так хорошо - хороший ремонт, кухня выше всяких похвал, приятные сотрудники. Ни капли не пожалели, что решили праздновать у вас!
Очень приятно удивлены, советую однозначно, и сама вернусь!
Оксана, 26 октября 2017 в 16:09
Рекомендую!
В сентябре пришла в первый раз на бизнес-ланч и просто влюбилась в это Заведение. Я просто такого не ожидала: блюда просто супер, оригинальная подача, классное обслуживание соотношение цены и качества - в городе такого не найдете. Всем рекомендую. Еще в последнее время десерты очень интересные - это надо просто попробовать ! Успехов Вам !
Андрей, 26 сентября 2017 в 11:34
Решили однажды прийти на бизнес-ланч с коллегами - и были очень приятно удивлены! После этого решил праздновать день рождения именно там. Залы и кухня обновленные, официанты работают как надо, а цена и другие условия остались демократичные. Не пожалел, что праздновал именно у вас! Еще раз спасибо всем, продолжайте в том же духе!
Евгений, 23 августа 2017 в 17:33
Рекомендую!
В общем и целом - заведение знаковое в моей жизни ,множество банкетов провёл я в уютных стенах данного предприятия , как в качестве виновника , так и будучи гостем , могу сказать следующее : в конце 2015 года телёнок подустал...Но то , что произошло после ремонта , это круто! Приятно порадовало изменение как и интерьера , так и кухни в лучшую сторону! Молодцы ребята так держать ,все праздники теперь у вас , ваши видоизменённые деликатесы просто суперр!!
татьяна, 13 апреля 2017 в 23:50
Раньше для меня и моей компании ресторан был самым любимым местом, хорошее обслуживание, недорогие цены и отличная кухня, недавно были с компанией на торжестве - меня все разочаровало : обслуживание, музыка, кухня - все ушло в минус.... хотелось бы все вернуть назад. .. мне очень нравилось это заведение !!!!
Сергей, 27 февраля 2017 в 19:37
если вы хотите заказать банкетный зал для торжества-этот ресторан, не советую!!!Было согласовано на банкетный зал у нас, а когда за 5 дней пришли для составления меню,сказали,что банкетный зал-занят!!Хотя изначально,такого не было!!!И вот теперь думай куда пойти!!Обманывают!!!!
Анатолий, 26 июня 2016 в 00:05
В целом все не плохо. Но для рентабельности этого недостаточно. Сравнивал с Верандой- в Веранде как то душевней, жизни больше.
Алёна, 27 апреля 2016 в 07:47
Хочу поделиться отзывом. Заключили договор, оставили свои данные и внесли предоплату на празднование свадьбы (20 января).Живём себе спокойно 4 месяца и за неделю до свадьбы когда необходимо идти заказывать меню от знакомых узнаём, что ресторан не работает, а закрыт на ремонт и на момент нашей свадьбы не откроется, Можно представить, что мы пережили узнав эту новость.В итоге сразу пошли к заведующей узнавать ситуацию, она нас уверяла, что ресторан откроется, до нашего торжества.На вопрос почему нам не сообщили об ремонте, сказала, что это их упущение. Конечно же мы не хотели рисковать,потому что с трудом верилось, что ремонт успеют сделать.Забрали предоплату и ушли с мыслями где же найти место празднования т.к. осталась неделя. И вот свадьбу отпраздновали в прекрасном заведении, а ремонт все еще идёт, красят окна, обновляют ступеньки и т.д.. Поэтому хочется сказать, пусть всё будет на вашей совести....
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение