Объявления Гродно

Золотой Телёнок Restaurant

Страница просмотрена всего - 475 163, вчера - 103
Адрес
Гродно, БЛК, 29а
Карта проезда

Телефон
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы
пн-ср: 12:00 – 17:00
чт 12:00 - 00:00 «Мясной четверг»
пт 12:00 – 02:00, живая музыка
сб 14:00 - 02:00
вс - выходной, при бронировании с 14:00 до 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Анастасия, 24 октября 2019 в 13:39
Праздновали с мужем и друзьями роспись,сами из Минска,не пожалели что выбрали именно этот ресторан,остались очень довольны как обслуживанием,так и самой атмосферой,живая музыка очень порадовала,будем советовать.
Золотой теленок, 14 октября 2019 в 14:50
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что ваш праздник прошел именно у нас! Приносим свои извинения за отсутствие бонуса!
Татьяна, 10 октября 2019 в 12:06
Для празднования Дня рождения (05.10) остановились на "Золотом телёнке", это уже не первое торжество, которое мы отмечаем в этом заведении (год назад отмечали юбилей супруга). Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Юлии. Очень красивая подача блюд и очень-очень вкусно. Отличное обслуживание! Огромное спасибо.
P.S. У нас не было бонуса - фотографа....((((
Золотой теленок, 07 октября 2019 в 15:08
Наталья, мы очень рады, что ваш вечер прошел именно у нас. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам и вашим друзьям!
Наталья, 04 октября 2019 в 21:46
Рекомендую!
Спасибо сотрудникам ресторана за приятно проведенный вечер 28.09.2019г. Все в этом месте замечательно и персонал, и интерьер, и кухня. Отдельная благодарность нашему официанту - Виктории. Отличное обслуживание! Приятный бонус ресторана - фотограф. От посещения остались только самые лучшие впечатления!
Золотой теленок, 30 сентября 2019 в 10:30
Екатерина, мы очень рады, что ваш праздник на высшем уровне и у вас осталось хорошее впечатление о нашем заведении. Благодарим вас за выбор! Мы всегда рады вам и вашим друзьям.
Золотой теленок, 30 сентября 2019 в 10:28
Анна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и вашим друзьям.
Анна, 29 сентября 2019 в 22:24
Рекомендую!
Для празднования свадьбы (20.09) остановили свой выбор на 'Золотом теленке'. После ремонта ресторан выглядит презентабельно, уютно. Не раз слышали положительные отзывы о кухне ресторана и убедились сами- блюда очень и очень вкусные, от гостей только радостные эмоции, почти каждый отметил вкус и внешний вид, и не раз слышали просьбы узнать рецепты. Официантам плюс - грамотная работа, своевременность и ненавязчивость. Отзывчивый администратор, готовый выслушать и услышать, подсказать и помочь. Все остались довольны, за что Вам большое спасибо! Единственный отрицательный момент (частый на банкетах, как заметили) - это неизвестные никому люди, которые прогуливались по ресторану в верхней одежде в разгар торжества. Обещали разобраться с этой ситуацией, так что спасибо за чуткость! =) успехов вам!)
Екатерина, 26 сентября 2019 в 16:41
Рекомендую!
Отличный ресторан! Отмечали свадьбу. Прошло все на высшем уровне, приятная атмосфера, а самое главное вкусные и СВЕЖИЕ блюда ( что является большой проблемой во многих других ресторанах). Очень вежливый, честный и весёлый персонал) с администрацией можно обсудить все вопросы и найти компромисс! Будем
в дальнейшем посещать ресторан Золотой теленок! ????❤️
Золотой теленок, 09 сентября 2019 в 10:11
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть вас еще у нас в гостях!
Наталья, 05 сентября 2019 в 14:46
Рекомендую!
Добрый день, отмечали в «Золотом телёнке» день рождение! Понравилось всё! Заведение выбрали специально, после обновления были впервые. Любим посещать новые заведения и спасибо «Золотому теленку»: за вкусные блюда, приятную атмосферу, внимательный персонал. Отдельная благодарность нашему официанту Наталье, по-настоящему профессиональная работа. Спасибо
Андрей, 29 августа 2019 в 23:09
Наша свадьба была 10 августа!Спасибо большое "Золотой телёнок" ! Мы и гости остались очень давольны!Безумно вкусно! Персонал преветлевый и вежлевый, а ещё у вас очень уютно!
Золотой Телёнок
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Юлия, 13 июня 2019 в 11:26
Отмечала свадьбу в "Золотом теленке" выбор данного заведения был достаточно обдуманным, но после свадьбы немного стало жаль. Несмотря на то , что многим гостям не понравилась кухня, о боюдах я осталась положительного мнения, персоонал так же приветливый и выполнял свою работу качественно. Меня очень огорчил тот факт, нам пообещали, что выкупив ресторан, мы в нём будем одни. На деле же, какие-то люди с улицы постоянно ходили в туалет, на баре тоже обслуживали посетителей, которые сидели как в театре и наблюдали, чьо происходило на чужой свадьбе. Слышала много о ресторане, но никогда там не отдыхала и теперь врятли посоветую кому-то отмечать там какие-либо закрытые мероприятия, так как там постоянно будут находиться люди со стороны.
Золотой Телёнок
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что отдельные моменты испортили впечатление на вашем празднике. Обязательно приведём работу над ошибками. Да, действительно при бронировании свадьбы мы предоставляем два отдельных зала. Посторонние гости с улицы отдыхать на баре не могут. Что касается санузла, но по санитарным рекомендациям мы не можем отказать другим посетителям. В любом случае мы стараемся решать все спорные ситуации в пользу наших гостей, поэтому обдумаем, как решить этот вопрос. Надеемся, что вы придете к нам еще. Обещаем не разочаровать!
Николай, 14 апреля 2019 в 09:21
Вчера отмечали день рождения в золотом телёнке. В начале было всё отлично, еда, обслуживание. Выпили закусили, пошли на перекур. Пришли и увидели что принесли всем горячее блюдо с мясом и картофелем, но почти у всех официанты без спроса забрали недоеденный вкусный салат с зеленью и мясом. Я вежливо попросил вернуть, сделать другой такой же, потому что почти его не ел. Они принесли, но он уже был с другим запахом и вкусом, возможно с помойки. Я не стал по этому поводу разбираться, чтобы не портить всем настроение и праздник. Но неприятный осадок остался.
Золотой Телёнок
Добрый день, Павел. Искренне удивлены отзывом. Уверяем, что провели работу над ошибками по поводу этого случая. Что касается свежести салата, можете не волноваться в этом вопросе, для нас подобные инциденты не в наших правилах. Команде ресторана действительно жаль, что у вас остались не самые лучшие впечатления. Но мы верим, что всегда надо давать второй шанс — и надеемся, что вы нам его дадите. И на этот раз мы постараемся вас не разочаровать, и у вас останутся только самые приятные впечатления:)
Золотой Телёнок, 09 апреля 2019 в 11:55
Благодарим вас, уважаемые гости за такие приятные отзывы:) Команде Золотого Телёнка приятно слышать, что отдых и блюда оставили хорошие впечатления. С удовольствием будем совершенствоваться и радовать вас новинками в меню:)
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение