Золотой Телёнок Restaurant

Страница просмотрена всего - 337 011, вчера - 184
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы:
пн-ср: 12:00 – 17:00
чт 12:00 - 00:00 «Мясной четверг»
пт 12:00 – 02:00, живая музыка
сб 14:00 - 02:00
вс - выходной, при бронировании с 14:00 до 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Золотой теленок, 10 января 2020 в 14:38
Анна, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады встрече с вами в Новом году!
Золотой теленок, 10 января 2020 в 14:36
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что ваш праздник прошел именно в нашем заведении.Всегда рады вам и вашим друзьям)
Анна, 08 января 2020 в 14:56
Отдыхали семьей( дети 5 и 7 лет) в новогоднюю ночь. Я очень рада, что мы выбрали именно этот ресторан. Вкусно покушали, натанцевались и насмеялись. Вежливый и внимательный персонал. Были опасения, что дети научнут нудить, но с ними играла девушка-аниматор. У них была своя культурная программа) В фотозоне работал фотограф, тч ещё мы получили крутые снимки! Всем советую...
Показать полностью...
Отдыхали семьей( дети 5 и 7 лет) в новогоднюю ночь. Я очень рада, что мы выбрали именно этот ресторан. Вкусно покушали, натанцевались и насмеялись. Вежливый и внимательный персонал. Были опасения, что дети научнут нудить, но с ними играла девушка-аниматор. У них была своя культурная программа) В фотозоне работал фотограф, тч ещё мы получили крутые снимки! Всем советую
Золотой теленок, 08 января 2020 в 14:11
Андрей, благодарим вас! Нам очень приятно! Будем рады встрече в Новом году ))))
Татьяна, 08 января 2020 в 14:04
Отмечали 30 декабря корпоратив в Золотом Теленке. Все очень понравилось, вкусная еда, красивый интерьер, прекрасная новогодняя фотозона. отличная программа и обслуживание. Отдельный респект фотографу Михаилу)
Андрей, 03 января 2020 в 13:30
Рекомендую!
Отмечали корпоратив большой компанией. Все понравилась и кухня, и атмосфера, и конкурсы и обслуживание, вежливые официанты,
Место Отлично подойдёт для любых торжеств:)
Золотой Теленок, 11 ноября 2019 в 09:41
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что ваш праздник прошел замечательно. Будем рады видеть вас еще у нас в гостях!
Светлана, 07 ноября 2019 в 11:29
Рекомендую!
02.11.2019 отмечали крестины сыночка. Всё прошло просто замечательно. Всё очень вкусно и красиво. Гости остались довольны. А сынок проспал все четыре часа????
Золотой теленок, 05 ноября 2019 в 11:38
Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и вашим гостям!
Ирина, 04 ноября 2019 в 14:13
Рекомендую!
Отдыхали 03.11.2019 ,огромное спасибо всему персоналу ,все на самом высоком уровне ,кухня замечательная ,обслуживание наилучшее,музыка просто поразила молодцы репертуар именно под гостей исполняли, всем большое спасибо!!!
Золотой теленок, 29 октября 2019 в 09:13
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что ваш праздник прошел в нашем заведении! Будем рады видеть вас еще!
Золотой теленок, 28 октября 2019 в 10:48
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады вам и вашим друзьям!
Анастасия, 24 октября 2019 в 13:39
Праздновали с мужем и друзьями роспись,сами из Минска,не пожалели что выбрали именно этот ресторан,остались очень довольны как обслуживанием,так и самой атмосферой,живая музыка очень порадовала,будем советовать.
Золотой теленок, 14 октября 2019 в 14:50
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что ваш праздник прошел именно у нас! Приносим свои извинения за отсутствие бонуса!
Татьяна, 10 октября 2019 в 12:06
Для празднования Дня рождения (05.10) остановились на "Золотом телёнке", это уже не первое торжество, которое мы отмечаем в этом заведении (год назад отмечали юбилей супруга). Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Юлии. Очень красивая подача блюд и очень-очень вкусно. Отличное обслуживание! Огромное спасибо. P.S. У нас не было бонуса - фотографа....((((...
Показать полностью...
Для празднования Дня рождения (05.10) остановились на "Золотом телёнке", это уже не первое торжество, которое мы отмечаем в этом заведении (год назад отмечали юбилей супруга). Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Юлии. Очень красивая подача блюд и очень-очень вкусно. Отличное обслуживание! Огромное спасибо.
P.S. У нас не было бонуса - фотографа....((((
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони