Объявления Гродно

Хани Кабани гастрономический гриль-бар

Страница просмотрена всего - 235 037, вчера - 3
Адрес
Гродно, БЛК, 50
Карта проезда

Телефон
+375 33 658 56 66 МТС
+375 44 758 56 66 Velcom
+375 152 60 94 04 Заказ столиков
Время работы
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Светлана, 06 сентября 2015 в 01:34
Раньше, стены данного заведения украшала бирка кафе "Алиби". Интерьер и чистота были на самом низком уровне, по крайней мере в Гродно. НО!!!!!! Там подавали самое вкусное мороженное в Гродно. И вот, когда произошла смена собственников- интерьер удивил. Через минут 15, правда, видишь, что все дешевенько - столы, аксессуары, вазочки ,стулья и т .д. Но!!! В предъвкушении "чего-то этоково" ждешь... Безумное профессиональное хамство подать лопатку под видом шеи и куриные котлеты, приготовленные хуже, чем в "Алми" за БЕШЕННЫЕ деньги. Все что было на "4" - это кофе, но когда при этом подают 200 граммовый стакан воды к 50 мл кофе..... Я не знаю, что должно произойти, чтобы я когда-нибудь открыла туда дверь. Как минимум - смена собственника. Хозяевам - вы молодцы - за желание творить, но команды у вас нет. А вот в Алиби было самое вкусное мороженное в городе. Очень жаль...
Виктория, 03 сентября 2015 в 11:17
Ходили вчера с подружками. Интерьер приятный, не такой как везде. Обслуживание понравилось. Еда, из того что заказывали, тоже. Единственное замечание - ну не должно безалкогольное пиво стоить в 2 раза дороже обычного. И как-то, на мой вкус, выбор пива слабоват.
Дмитрий, 31 августа 2015 в 13:42
Однако....всё вкусно,а официантки милашки))
G.R.Белорус, 31 августа 2015 в 11:47
уважаемый белАрус Andrew,вы утвердительно ошибаетесь.Переход на личности расцениваю как не способность к конструктивному диалогу,а шефом данного заведения является молодая девушка.....я ,смею вас уверить, совершенно противоположного пола.
заведение я не хвалю и не ругаю,отношусь с уважением к любому кто трудится а не злословит и выпендривается.
Белорус это насовременном русском языке,именно на нём написан пост.
Если Вы хотите ударится в историю,то возможно и русский писался бы как русЬский.
ну и последнее: мне нет дела до вас и вашего отношения ко мне,так как и вам до меня(надеюсь),форум для обсуждения ,а не для самовыражения.Был в ХК как гость 4 раза с июня месяца,хочу повторить свое мнение:каждый раз мне нравится всё больше,хотя и не идеально,но очень приятно,что меняется в лучшую сторону,хотя возможно именно поэтому вам и не нравится...
Andrew, 30 августа 2015 в 18:37
Уважаемый G.R.Белорус! Судя по тому как и что Вы пишите, смею утвердительно предположить, что Вы являетесь либо шефом данного заведения, либо учредителем, либо шеф поваром, т.к. ни один уважающий себя гражданин Беларуси не напишет "белОрус"! А судя по тому как Вы расхваливаете данное заведение, которое действительно моментально скатилось по обслуживанию и по кухне (так же быстро как и стало когда-то одним из самых приятных мест для времяприпровождения), Вы являетесь одним из вышеперечисленных персон! Как бы Вы не нахваливали это заведение, как бы Вы ни говорили, что от посещения к посещению приятно удивляет, все это чистой воды сказка, в которую Вы пытаетесь поверить! Когда у Вас официанты подходят к столу и не знают практический ничего, что я у них бы ни спрашивал по поводу блюд, когда мне приносят стейк (причем не такой уж демократичной цены), а прожарка ни то что бы не та, оно просто пережарено!!! Я заказал medium rear, а мне принесли medium well как минимум!... Ну что тут сказать... До стейк хауса этому заведению, как заводской столовой до лучшего ресторана страны!!!! Персонал в этом заведении не компетентен практически ни в одном вопросе! С тобой ребята или девочки (официанты) пообщаются, предложат что-нибудь, красиво обслужат! Кстати, а куда пропали старые работники?
G.R.Белорус., 25 августа 2015 в 20:21
Рекомендую!
Уважаемая Евгения С,все кто знает шефа и хозяина #хк#,посмеялись над вашим комментарием ....и меньше злобы,ХК старается и трудится над ошибками и от посещения к посещению,приятно удивляет.
Евгения С., 14 августа 2015 в 23:47
Слишком претенциозно для подобного убогого заведения.
Отвратительный сервис, шеф-повар — хам, как и хозяева. Не рекомендую.
Антон, 29 июля 2015 в 01:53
Очень дорогое заведение. Даже на Веранде дешевле
татьяна, 26 июля 2015 в 11:58
Не рекомендую!!!!!!!!!!
Виктория Портоненко, 29 апреля 2015 в 08:23
Рекомендую!
Были уже несколько раз. Очень довольны. Кухня просто шикарная ( респект шеф-повару :) ). Атмосфера, обслуживание - всё понравилось, так держать.
< 1 2 3 4
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение