Объявления Гродно

Хани Кабани гастрономический гриль-бар

Страница просмотрена всего - 235 037, вчера - 3
Адрес
Гродно, БЛК, 50
Карта проезда

Телефон
+375 33 658 56 66 МТС
+375 44 758 56 66 Velcom
+375 152 60 94 04 Заказ столиков
Время работы
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Татьяна, 29 марта 2017 в 11:21
Интересное заведение с хорошей кухней превратилось в невесть что. По порядку. 1. Время ожидания заказа - если сказали 30 минут, то придется ждать 2 часа, не меньше. 2. Мясо готовить разучились (оно-то и понятно, раньше было кому следить за процессом), всё сухое, пережаренное, жесткое. Спасал Мезим. 3. Путают заказы, приносят не на тот столик. Больше в это заведение ни ногой!!!
Хани Кабани, 07 декабря 2016 в 16:01
Анна, мы сожалеем, что Ваш вечер был омрачен сложившейся ситуацией!
И приносим свои извинения за испорченный вечер!
Мы обязательно проверим информацию внутри коллектива и примем соответствующие меры!
Пожалуйста, сообщите нам как с Вами связаться, или позвоните по телефону 8 033 3603037
Спасибо, за обратную связь.
Анна, 02 декабря 2016 в 11:39
Годовщину знакомства с парнем решили отметить в данном заведении. За день до этого приехали, заказали понравившийся нам столик. В назначенный день к назначенному времени пришли в бар....и тут нас ожидал сюрприз. Оказывается, наш столик занят! Девушка-администратор сказала, что компания очень просила именно наше место. Мне было очень неприятно, мало того, нас посадили, точнее впихнули, куда попало...Настроение было испорчено. И никто даже не извинился.
абырвалг, 01 декабря 2016 в 17:35
Странно как люди туда еще ходят. Был еще в 15 году, но повар похоже так и не научился готовить
Лина, 23 октября 2016 в 21:12
Была в сентябре, говядина жооосткая!! промахнулись со степенью прожарки. Комплимент от заведения- залежалые хлебные палочки и морковь не порадовали(((
Анна, 13 августа 2016 в 13:26
Рекомендую!
Отличное заведение. Повара очень стараются.благодарность поварсм
Константин, 09 августа 2016 в 23:45
Рекомендую!
Был с семьей в июле в обед. Обслуживание было нормальное, только тормозил официант. Красивый интерьер. Качество блюд было высоким, подача и оформление понравилось. Заказывал себе стейк из говядины, супруге лосось на гриле. Рыба была отменная, стейк был вообще на 100 баллов. Как большой любитель мяса, пробовал стейк во многих заведениях Гродно, здесь был лучший. Маринад не перебивал вкус говядины, мясо было сочным, корочка зажаренная, короче пальчики оближешь. Настоящий стейк, а не жалкая пародия. Спасибо повару. Кафе недешевое, за обед отдали в районе 35 у.е без алкоголя. Рекомендую, особенно стейк. Читал негативные предыдущие отзывы, возможно были разные повара или нам больше повезло.
Катя, 04 августа 2016 в 01:53
В последнее время там все плохо. Обслуживание стало хуже. Официанты видимо новые или что. Не привычно туда приходить. Надеюсь офицыантов подтянут.
Виктория, 21 июля 2016 в 13:07
Мне стоило побывать в Хани всего раз, чтобы больше не было желания туда возвращаться! Заказала свиные рёбрышки и пиво. Делая заказ, естественно, я не ожидала одно мясо на кости, но когда мне принесли блюдо, оказалось это было 70% сала, а только остальное мяско, которое, правда, было вкусное. В итоге весь "пир" обошелся 400 тыс. Больше не пойду.
Карина, 18 июля 2016 в 20:34
Отдыхали с подругой в данном заведении и остались крайне недовольны!!! Все началось с того, что принесли салат "Цезарь с курицей" в котором были поданы обрезки мяса бедровой части птицы, а не филе, выглядело оно серо и неаппетитно. Официант на нашу претензию отреагировала некорректно, вместо того чтобы банально извиниться и заменить блюдо, она просто жестикулировала руками и разговаривала на повышенных тонах и не выслушав нас просто взяла тарелку с салатом со словами "Хорошо, цезарь будет за мой счет!" просто развернулась и ушла!!!! Хочу отметить, что администратора мы тоже так и не увидели!!!! Единственный работник данного заведения, который с нами поговорил и разобрал ситуацию - это повар! (спасибо ему, что он выполнил не только свою работу, но и работу официанта и администратора).
анна, 26 июня 2016 в 23:04
Рекомендую!
Были 24.06.2016. Правда очень классное заведение, аналогов в нашем городе нет. Вкуснейшая еда, подача супер, чувствуется рука мастера! Спасибо персоналу за качественное обслуживание. Оставайтесь на том же уровне!
Алёна, 15 февраля 2016 в 11:39
Рекомендую!
Отпраздновали с мужем 14 февраля в этом баре и... влюбились в это заведение: безумно вкусно абсолютно все - и мясо (брали ассорти), и салатики, и десерты. Огромное спасибо за чудесную атмосферу и прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся еще и с друзьями, потому что такие огромные порции просто невозможно осилить)))
КристинкА, 28 января 2016 в 21:53
Рекомендую!
В очередной раз осталась довольна этим заведением.
Вышло, что собрались внезапно целой комапнией девушек в субботу. Понятное дело, прошерстили все барчики и кафе получили ответ «мест нет». Шансов найти столик на 6 человек субботним вечером казалось не было совсем. Вот уж мы удивились, когда коллеге перезвонили с Кабани и сообщив о свободном столике пригласили нас к себе! Вот хоть и много в Гродно куда хожу, с таким любовным отношением столкнулась впервые!
И знаете что? Взяли ассорти там большое, ну там где сразу видов пять мяса, пару стейков, кто-то даже рыбу брал и это было 100% попадание. Просто ни одного нарекания не могу сказать. И музыка с идеальной громкостью, и персонал заботливый, какая же девушка не оценит внимания столько, и абсолютно все было вкусно.
Насчет стоимости еды там , я тут читала ниже,то тут уж точно каждый на свой кошелек решает. Для этих целей меню и цены на сайтах специальных имеются- смотри оценивай наздоровье. Мне и моим подругам там понравилось, и в следующую встречу мы пойдем уж точно туда и никуда иначе!)
Светлана, 25 января 2016 в 06:49
Просто разводяги! Открыть, зарегистрировать, пройти кучу согласований и готовить как в столовке райцентра -позорище! Как нашим "бизнесменам" вложить в голову, что интерьер, подача блюд и остальные приятности - вторичное!!!!!!! Кухня - первичное!!!!!!
Алла, 19 января 2016 в 16:03
Согласна, заведение средненькое. Первый раз его посетила из любопытства и больше не буду. Начнём с того, что совершенно не удобное расположение. Но это ничего, если бы было ради чего туда ехать.
Но увы и ах. Ни в коем случае не стоит там брать овощи на гриле, даже выглядят убого. На счёт стейков, больше разговоров: ни хорошо, ни плохо. А вот десерт был шикарный!
В общем, ставлю ему 6 из 10. Я разочарована...
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение