Объявления Гродно

Хани Кабани гастрономический гриль-бар

Страница просмотрена всего - 235 037, вчера - 3
Адрес
Гродно, БЛК, 50
Карта проезда

Телефон
+375 33 658 56 66 МТС
+375 44 758 56 66 Velcom
+375 152 60 94 04 Заказ столиков
Время работы
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
таня, 13 января 2016 в 01:30
Заведение- УЖАС! Кухня- отврат! Отмечали годовщину свадьбы,так заказали стейк говяжий,а принесли свинью с кровью в масле,зато поинтересовались степенью прожарки. Цены заоблачные.
наталья, 30 декабря 2015 в 09:30
Рекомендую!
А мне в хани нравится. И цены нормальные и качество супер. Просто если кто- то только и умеет, что критиковать- открывайте свое дело и тогда у вас все будет супер.
Я, 23 декабря 2015 в 14:51
Да ну! Цены за такие блюда (минимальные порции и качество через раз) очень даже существенные. Хани сдулся. Может вам шеф-повара сменить?!
Настасья Павловна, 15 декабря 2015 в 19:55
Мне кажется, о ценах в заведении судят исходя из собственного бюджета . кому- то 1 300 000 за обед отдать - норма, а кто- то живет за эти деньги месяц. Очень часто бывают тут- мне нравится! Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.и да) отзыв этот совершенно бесплатный !)
Елена, 09 декабря 2015 в 23:21
Рекомендую!
Очень замечательное заведение! вкусно безумно! Вежливый персонал и цены не самые высокие в городе. Короче стало любимым местом отдыха!
А то, 07 декабря 2015 в 19:50
Интерьер хороший, вид из окна потрясный))
Про еду отдельно. Мясо мраморное кусочками от шеф повара было реально горелое. Пару кусочков жёстко соленые и сушеные, пару нормальные, пару жирные, с салом чтоли(мраморная говядина?) пол кортошки в кожуре, с пригарочками)))
Рыба стейк была сильно пресная, безвкусная! Как вареная. Я дома имхо готовлю вкуснее))
Короче денег отдали нормально, а впечатления это горелый привкус во рту до ночи, сушняк и изжога.
Инна, 02 ноября 2015 в 11:47
Хани Кабани, вы уже за отзывы платите? Лучше бы сервис улучшили!
Алена, 31 октября 2015 в 10:53
Рекомендую!
были с мужем и дочкой на мой др ...все очень вкусно мне все понравилось,а девушки официантки само очарование,приветливые,подача блюд изумительная,доченьке принесли детское меню,все очень вкусно,а еще в мой др мне преподнесли вкусный десерт абсолютно бесплатно,спасибо огромное,мы ваши клиенты...
валер, 30 октября 2015 в 18:16
отличный интерьер, чисто мясоедовская буржуйская атмосфера (англоязычные стебные картины кругом). интреьер оччень интересный, много самодельного заметил, дворового дизайна, но симпатишно). поговаривают, что оттуда ушел шеф-повар, и, к слову, ел дважды стейк из свиной шеи( ну расскажите мне, что стейк только говяжий)). и в общем, второй раз было обычный хорошо поджаренный кусок мяса за 78 тыщ/100 грамм. в общем, обычно. в итоге, "эдакое" от ресторана для меня это был счет на 400 тыс на двоих за перекус. Не умаляя достоинства Хани Кабани, хорошее заведение. все очень и очень перспективно, главное-не стоять на месте и развиваться! Самый адекватный отзыв - у Мимим, 22 октября 2015. всё в точку.
Марина Н, 29 октября 2015 в 21:47
Отличный ресторан !
Анна О, 27 октября 2015 в 14:26
Были в кафе несколько раз. и только из-за десерта (очень нравится шоколадный флан с мороженным нашей дочке, мне тоже по вкусу). я не знаю, почему кафе позиционирует себя, как "территория мяса", но мясные блюда нам не понравились - все было очень острое и пережаренное (но это лишь мнение моей семьи и друзей, да и были мы только раза 2-3).Вот салаты были вкусные, порции большие- для девченок заменят ужин. Понравилась атмосфера в кафе, обстановка. есть летняя площадка и это огромный плюс, тк с этим беда в Гродно. Думаю, такое место подойдет для девичников или мальчишников: посидеть, попить пивка, поболтать в уютной атмосфере. Хозяевам респект - ресторанный бизнес в Гродно вещь не для слабонервных!
Мимим, 22 октября 2015 в 15:10
Иногда бываю там.
Большой плюс, наличие вай-фай без подтверждения смс.
Привлек интерьер не характерный для гродненского общепита и месторасположение рядом с моей работой. Хотя, думаю, такой интерьер будет скоро преобладать во всех кафе города.
Очень хорошо распиаренное кафе, под стейк бар…
на самом деле блюда лишь звучат красиво…
все остальное фейк…

Бефстроганов с макаронами черными (с чернилами осьминогами) во рту «звучит» просто как макароны с мясом (поджаркой), даже и не думайте ощутить нечто иное (это упрек для шеф-повара), хотя, когда был в последний раз этого блюда в меню не видел.
В последний раз обслуживала девушка официантка… не удосужилась спросить даже про степень прожарки стейка и это в стейк-баре!!! Хотя стоимость стейка была 220 000 рублей. Как итог горелый кусок мяса с соответствующим вкусом и с сочащимся жирком с черными вкраплениями. Овощи на гриле… хоть минимализм у нас в тренде… но это жалкое зрелище и порционно и визуально (обычные обугленные овощи с соответствующим вкусом). Картофель с чесноком разочаровал еще больше… одна здоровенная картофелина с кожурой, при этом оказалось сырой внутри и вообще без вкуса и запаха чеснока. Стейк, овощи, картофель остались лишь надкусаны… И при этом всем, так как брали стейки, типа «подарок» от шеф-повара штофф! Как издевательство. Штофф от шеф –повара представлял собой…. Высокую, узкую рюмку, в которой на дне было нечто подобное сметано-кремовому соусу с зеленью, в которую были воткнуты шесть соломинок: огурца, морковки и сельдерея. Все дело в том, что соломинку откусив один раз, больше в столь узкий сосуд не окунешь… смысла от этого «подарка» я вообще не увидел и вкус соуса не распробовал.
Порадовала подача биф-бургера в деревянной коробке… но субъективно по вкусу, макдак вкуснее…
В общем, при чеке на двоих 700 000 рублей, ушел не удовлетворенным и слегка голодным.
Еще и спина болела от дивана. Он ужасно не удобный.
Я конечно рад открытию «ХаниКабани» и это хорошо, что заведения открываются новые и с «новым» для Гродно смыслом (вкусной еды и определенной направленности кухни), но уровень еды никак не соответствует ценам. На данном этапе «ХК» это лишь уровень придорожного «Бистро», как не печально это говорить. =(
Буду заходить редко, с надеждой на изменения в лучшую сторону. Ведь только на ошибках и опыте можно создать, что-то хорошее, жаль, что это происходит за наши финансовые средства.

П.с. еще ужасно напрягает, лично меня, то… что музыка, играющая в кафе не соответствует клипам, демонстрируемым по тв.
Татьяна И., 01 октября 2015 в 17:43
Пришли с мужем в воскресенье покушать в это кафе,заказали стейк их фирменный,муж шашлыка себе взял,все было очень вкусно,и подали интересно.А еще нас приятно удивило,что дочке дали детское меню ,оказалось,что детей кормят бесплатно!! Придем туда еще не раз!
Алена, 26 сентября 2015 в 15:36
Рекомендую!
Мы были вчера. Нам очень понравилось!!! И обслуживание очень хорошее, обслуживала девушка ну очень милая, и вежливая.... Спасибо!!!
мария, 10 сентября 2015 в 13:58
Светлана, хотите вычурности - идите в Кронон. ХаниКабани создан таким, какой он есть. Все эти ''дешевенькие вазочки и тп" создают простой уют, не навязчивый..я думаю, что и вы не из золота.. А ваше мнение ..тоже мнение. Надеюсь ваша привередливая особа продолжит питаться котлетками из алии.
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение