Объявления Гродно

Золотой Телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 397 975, вчера - 274
Адрес
Гродно, БЛК, 29а
Карта проезда

Телефон
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы
пн-ср: 12:00 – 17:00
чт 12:00 - 00:00 «Мясной четверг»
пт 12:00 – 02:00, живая музыка
сб 14:00 - 02:00
вс - выходной, при бронировании с 14:00 до 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Золотой теленок, 24 февраля 2020 в 10:12
Мария, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему персоналу! Будем рады встречи с вами еще и не раз)))
Золотой теленок, 24 февраля 2020 в 10:11
Вероника, нам очень приятно, что ваш праздник прошел именно у нас. Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем заведении !!!
Юлия, 22 февраля 2020 в 19:55
Рекомендую!
Здравствуйте!) Очень понравилось в вашем ресторане! Превосходная подача блюд, прекрасное обслуживание, и очень-очень вкусно!
Понравился праздничный декор ко дню влюблённых. Музыкальное сопровождение на высоте. Одним словом всё превосходно!
В планах посетить вас в «мясной четверг»! Спасибо????
Наталья, 22 февраля 2020 в 09:31
Отдыхали в ресторане 15 февраля! Очень понравилось! Всё на высоком уровне: и кухня, и обслуживание, и музыка!! Отдельные слова благодарности внимательному фотографу!!
Ирина, 20 февраля 2020 в 11:07
Рекомендую!
Уже не в первый раз мы в вашем ресторане и, как всегда, в восторге! Спасибо за шикарную кухню, музыку, отличное обслуживание, начиная с момента бронирования! Встречались с олноклассниками, все ушли довольные и счастливые. Фотограф тоже супер, большое спасибо!!
Золотой теленок, 20 февраля 2020 в 09:49
Мария, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам и вашим гостям!)
Золотой теленок, 20 февраля 2020 в 09:48
Вероника, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам и вашим гостям все понравилось! Будем рады видеть вас еще в нашем ресторане!
Мария, 19 февраля 2020 в 17:04
0тдыхали в ресторане 14 февраля. Благодарим весь персонал ресторана "Золотой теленок" за уютную атмосферу, за красиво поданные и вкусные блюда, за отличную музыку! За созданные фотозоны и неравнодушного фотографа!!! Спасибо за проведенное время!
Вероника, 19 февраля 2020 в 15:00
Рекомендую!
Отмечали в Золотом телёнке 14 февраля. Очень понравилось и обслуживание и интерьер. Вежливые, внимательные официанты. Очень вкусная еда. Порадовал приятный бонус в виде угощения от шеф повара. Отличное место для проведения праздников.
Золотой теленок, 07 февраля 2020 в 11:11
Илья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что ваш вечер встреч прошел так, как вы и хотели! Будем рады встречи с вами и вашими друзьями по любому поводу в нашем ресторане!
Золотой теленок, 07 февраля 2020 в 11:10
Алла, мы очень рады, что ваш праздник прошел отлично, что вы и ваши гости остались всем довольны. Будем рады встрече с вами!
Алла, 06 февраля 2020 в 17:39
Рекомендую!
Сердечно благодарю за прекрасную атмосферу, вкуснейшую кухню, за крутых музыкантов, за фотографа супер приз ????. Ваш ресторан выше всех похвал, обслуживание на высшем уровне, браво ???????? так держать, Золотой Теленок-достойный ресторан . Спасибо за все, я очень счастлива, что свои 50 , отметила именно у вас. Гости , все без исключения остались довольны. Огромное спасибо ???? всем сотрудникам , спасибо за ваш труд, незабываемый вечер, масса удовольствия, Респект ✊
Илья, 06 февраля 2020 в 15:00
Рекомендую!
Большое спасибо ресторану Золотой Телёнок за организацию нашего выпускного вечера! Обслуживание, кухня, музыка на отличном уровне! Рекомендую ваше заведение в качестве хорошего места отдыха. Отдельное спасибо менеджеру ресторана Наталье Дешко! И всему коллективу ресторана! Успехов вам и вдохновения!
Алла, 06 февраля 2020 в 13:43
Рекомендую!
Сердечно благодарю за прекрасную атмосферу, вкуснейшую кухню, за крутых музыкантов, за фотографа супер приз ????. Ваш ресторан выше всех похвал, обслуживание на высшем уровне, браво ???????? так держать, Золотой Теленок-достойный ресторан . Спасибо за все, я очень счастлива, что свои 50 , отметила именно у вас. Гости , все без исключения остались довольны. Огромное спасибо ???? всем сотрудникам , спасибо за ваш труд, незабываемый вечер, масса удовольствия, Респект ✊
Золотой теленок, 06 февраля 2020 в 13:34
Наталья, благодарим вас за отзыв! Исполним ваше пожелание уже в эти выходные! Будем рады видеть вас и ваших гостей!
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение