Объявления Гродно

Золотой Телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 397 975, вчера - 274
Адрес
Гродно, БЛК, 29а
Карта проезда

Телефон
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы
пн-ср: 12:00 – 17:00
чт 12:00 - 00:00 «Мясной четверг»
пт 12:00 – 02:00, живая музыка
сб 14:00 - 02:00
вс - выходной, при бронировании с 14:00 до 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Золотой Телёнок, 15 февраля 2019 в 10:28
Добрый день, Виктория. Спасибо за теплые слова! Благодарные гости вдвойне ценнее :) С радостью проведем ваш праздник еще не раз!
Андрей, 14 февраля 2019 в 12:02
Спасибо огромное за праздник!!!! Все было круто: обслуживание, еда, приятный персонал, все прошло легко и красиво , молодцы. Если банкет, то только Золотой Телёнок !!!!
Виктория, 13 февраля 2019 в 19:35
Рекомендую!
Решили 2 главных праздника нашей семьи отметить в любимом "золотом теленке". Здесь все для нас было идеально- интерьер, еда (все вкусно и красиво оформлено), вежливое обслуживание, музыка. Гости все ушли довольные. Спасибо колективу ресторана за незабываемый день.
Золотой Телёнок, 30 января 2019 в 14:33
Добрый день, Елена. Благодарим за такой развернутый и мотивирующий отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы праздник подарил эмоции! Ваши впечатления — лучший для нас стимул. Обязательно передадим всей команде вашу благодарность. С радостью организуем еще не один ваш праздник!
Елена, 29 января 2019 в 13:29
Огромное спасибо за приятный вечер....огромное спасибо за внимательность, культурность при обслуживании....огромное спасибо поварам, всё вкусно и много....красивое оформление, что ещё больше придает пикантности вашему заведению....и отдельное спасибо за фотосессию, именно она стала изюминкой нашей вечеринки)))) мы обязательно вернёмся)))) обязательно рекомендую всем отмечать важные события именно там)))))
Золотой Телёнок, 18 января 2019 в 10:24
Добрый день, Виктория. Рады, что оправдали ваши ожидания!
Виктория, 17 января 2019 в 13:19
Рекомендую!
Отдыхали 11.01.2018. Все ооочень понравилось. Всем советую.
Золотой Телёнок, 02 января 2019 в 13:37
Добрый день, Мария. Искренне возмущены этой ситуацией. Уверяем, что такие инциденты не в наших правилах, поэтому сегодня же будем разбираться с этой ситуацией. Хотели бы лично принести извинения, просим вас связаться по номеру: 375 (29)760-84-89
Золотой Телёнок, 02 января 2019 в 13:32
Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв для нас очень важен, так как к организации новогодних корпоративов мы подошли со всей душой и ответственностью! Постараемся и дальше поддерживать атмосферу любого праздника!
Мария, 29 декабря 2018 в 11:06
Отмечали юбилей, все красиво, все вкусно,но попался в салате волос,длинный белый. Не сказала об этом потому что не хотелось портить настроение юбилярше и гостям.А все остальное очень даже ничего
Екатерина, 27 декабря 2018 в 14:30
Рекомендую!
Здравствуйте!!! 25 декабря отмечали новогодний корпоратив в ресторане Золотой Теленок!! Мы остались в полном восторге от вашего заведения))) Огромное спасибо всей сплаченной команде за тактичный и профессиональный подход в обслуживании посетителей, вкусную разнообразную кухню, живую зажигательную музыку, и фотографа с помощью которого мы смогли запечатлеть памятные картинки о вашем заведении!!! Были в первый раз, но уверена не в последний!!!!
Золотой Телёнок, 13 декабря 2018 в 17:48
Спасибо за теплые слова! Благодарные гости вдвойне ценнее и лучше любых похвал:) С радостью проведем ваш праздник еще не раз!
Инна, 12 декабря 2018 в 14:13
Рекомендую!
Доброго всем дня! 8 .12.18 отмечали ДР в Золотом Теленке( уже 3 раз). Вкусная ,,кухня,, , профессиональное обслуживание,зажигательная музыка,красивый и уютный интерьер- все это ,, Золотой Теленок,,! Рекомендую для празднования различных торжеств и просто романтического ужина)))))
Золотой Телёнок, 06 декабря 2018 в 11:17
Благодарим, Наталья, за ваш развернутый отзыв! Команде Золотого Телёнка приятно слышать, что отдых и блюда оставили хорошие впечатления. Для нас это лучшая мотивация совершенствоваться и радовать вас новинками в меню. Рады, что оценили фотографии от нашего фотографа. Всегда рады видеть вас и ваших гостей:)
Наталья, 05 декабря 2018 в 18:30
Добрый день. Праздновали День рождения в вашем заведениии и остались очень довольны. Огромное спасибо поворам.Очень вкусно , порции большие , а оформление блюд улет!Жалко было рушить красоту такую. Весь персонал супер.Все улыбаются и кикого и ничего не раздражало .Всем спасибо .А особенно поварам .!Управляющему респект.!Колектив супер!А еще спасибо за приятный бонус от заведения . В заведении на протяжении всего вечера работал профессиональный фатограф , что было очень кстати к празднику , так что фото будут в подарок . Надеемся что для нас будут места свободны всегда!
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение