Объявления Гродно

Шаурма #1 Кафе

Страница просмотрена всего - 35 679, вчера - 17
Адрес
Гродно, ул. Ожешко, 47
Карта проезда

Телефон
+375 29 23 45 698
Время работы
пн-вс 10:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Дима, 25 января 2020 в 12:02
Были вчера в шаурма#1.
Ужас.
Заказали 2 шаурмы, спрайт и наггетсы.
Сделали только одну, вторую забыли сделать и пробить, лаваш толстенный, в четырех разных кафе шаурму брали, такого количества лаваша нигде не было. Внутри было все холодное, сразу развалился, вся начинка была в пакете. Нам его переделали, лучше не стало, сам лаваш только стал горячее. Спрайта не было. Наггетсы заказали Сыну, но это ужас, а не курица, а резина или что-то подобное курице было внутри, Сын не хотел есть, хотя курицу он больше всего любит.
Сидеть там невозможно, комфорта ноль, куча людей толпится возле тебя, салфеток на столе нет, нужно на кассе брать.
И вход как у забегаловки, ужас.
Персонал «приветливый».
Катерина, 02 ноября 2019 в 22:02
Рекомендую!
Очень удивленна отрицательным отзывам,
заходили в заведение раза 4 , и все эти разы шаурма была вкусная, обычно берём арабскую ( она с картошечкой фри внутри ) и московскую ( хз с чем, ни разу не ела её),
Шаурма очен нравится, единственное что когда внизу шаурму скапливается "сок" и он течёт, надо аккуратно есть, легко испачкать всё что можно, ну и порой из за большого количества гостей ожидание составляет больше 10 минут
Наталья, 06 сентября 2019 в 14:56
Со дня открытия шаурма очень изменилась в худшую сторону. С каждым разом все тает на глазах (меньше и меньше). Еще и обсчитывать стали. вместо 4,95 (со скидкой 10% от 5,50) берут 5р.
Григорий, 05 сентября 2019 в 13:05
Рекомендую!
Вчера зашел в сие заведение, друзья посоветовали попробовать. Действительно вкусная, качественная шаурма.
Буду приходить еще.
Татьяна, 25 августа 2019 в 23:57
Рекомендую!
Часто ходим сюда с подругой, обалденные молочные коктейли!! Ну очень вкусно!!
Прикольное место)))
Тамара, 24 августа 2019 в 21:44
Сегодня с подругой заходили, обслужили быстро, шаурма вкусная, коктейли тоже отличные . Месторасположение очень удобное. Придем еще. Спасибо :)
Виктория, 24 августа 2019 в 20:11
Рекомендую!
Отличное заведение,приветливый персонал,заказывала московскую шаурму-сочная,много мяса,а главное недорого! Очень уютно внутри,хоть и маловато места. Рекомендую!
Милена, 24 августа 2019 в 14:10
Заведение отвратительное.Зашли впервые так как читали про открытие и очень хотелось побывать.Нам вместо 2-х посчитали одну шаурму,выяснилось это через пол часа ожидания.Заказывать еще одну и ждать времени не было,жарко ,ребенок капризничает.Людей столпилось целое кофе,а на улице все курят и пьют,и весь этот дым внутрь кофе попадает.Шаурму кое- как поделили, в надежде на то, что хоть она вкусной окажется.Но и тут ожидания не оправдались.Не рекомендую и сама туда больше не пойду!
Евгений, 24 августа 2019 в 09:59
Если вы хотите отведать лучшую, по заявлениям, Шаурму, то вам точно стоит проходить этом место мимо семимильными шагами... Был там 2 раза. Первый раз брал арабскую и мне подали лаваш с противными, кислыми(или просроченными) ингредиентами... Ладно, пошёл второй раз и ровным счётом та же самая картина... на помойку с первого укуса...
ПРОСТО ПРОХОДИТЕ МИМО ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Инакентий, 24 августа 2019 в 04:32
Ужас ужас !
Евгений, 23 августа 2019 в 11:22
Как не зайду на отзывы статьи прям как на заказ. Заходил 3 раза. Знаю людей которые открывали, и видел как это происходило. Не знаю повара, не знаю персонал. Но всегда как не зайду, сказали подождите пол часа, 20 минут, 15 минут. Жду. И всегда всё во время. А у вас что-то всегда всё мимо. Может вы просто такую энергетику недовольства распространяете и по этому вам долго делают. Не собираюсь говорить бред и пустые слова. Место для быстрого перекуса в принципе достаточно хорошее. Да места мало. И ввиду того что в здание ведётся ремонт не много не удобно. Но ничего страшного.
Игорь, 22 августа 2019 в 20:41
Не хватает терпения и слов!!!
Заказал одну маленькую шаурму, сказали ждать 20-25 минут, погуляли с женой и ребенком, пришли через 30 - ещё не готова...уже прошло 50 МИНУТ!!!! - готовиться
Просто ужасно обслуживание, шеф повар где-то гуляет, хотя заказов куча...ни разу туда больше зайду
Володя, 31 июля 2019 в 15:14
С таким отношением к клиентам я желаю вам их поскорее всех растерять. Персонал вместо того, чтобы работать постоянно курит у входа. То перерыв незапланированный, постоянно чего-то в ассортименте нету. Шаурма раз нормальная, раз в мусорку. Как можно готовить одну и туже шаурму каждый раз по-разному? Заведение на 3 из 10. Не рекомендую, и сам туда больше не ногой!
Евгений, 25 июля 2019 в 21:30
Добрый день!! Мясная шаурма очень вкусная, но из 5 раз, что я туда приезжал, довелось ее попробовать только один раз, каждый раз как не приеду, один ответ, мясной шаурмы не будет не ждите! Это очень расстраивает! Написали бы тогда в меню, что мясная шаурма только до обеда или с утра!
Светлана, 30 июня 2019 в 18:14
Были сегодня в этом заведении с семьей второй раз. Первое посещение оставило неплохое впечатление, поэтому решили зайти ещё дабы сэкономить время и перекусить. Что по факту:
Перед нами было несколько заказов и нам сказали что придётся ждать минут 15-20!(3 шаурмы и 2 молочных коктейля). Ну ладно, решили, подождём на улице ( 30 жары). Пока ждали- видим вышел уже с заказом парень, который был после нас. Мы пошли за своими заказами (что логично), но нам отвечают, что наши не готовы. На мое замечание, что с шаурмой уже вышел парень стоящий после нас, мне ответили (сам шеф повар так сказать), да, делали ему потому-что у него была 1 шаурма, а у нас аж 3! И дабы его не держать - сделали сначала ему! Т.е. семья с ребёнком подождёт, а Здоровый парень нет! Руководство- где ваша логика?! Нет никакого желания ходить к вам больше с таким подходом к обслуживанию. Неужели вы не дорожите своими клиентами? Девочка на кассе еле двигалась. Молочные коктейли оказались никакими да ещё и тёплыми! На просьбу добавить хоть лёд - сказали нету)))) и это в летнее время. Очень разочарованы. Я думаю не надо быть большим математиков, чтобы понимать, что выручка от семьи будет в несколько раз больше, чем от одиночного заказа, и что такими клиентами точно не стоит пренебрегать. Но если этого не поймут хозяева заведения, и не научат этому своих работников- долго не продержитесь)
< 1 2 3 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение