Объявления Гродно

Шаурма #1 Кафе

Страница просмотрена всего - 7 821, вчера - 56
Адрес
Гродно, ул. Ожешко, 47
Карта проезда

Телефон
+375 29 23 45 698
Время работы
пн-вс 10:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Наталья, 06 сентября 2019 в 14:56
Со дня открытия шаурма очень изменилась в худшую сторону. С каждым разом все тает на глазах (меньше и меньше). Еще и обсчитывать стали. вместо 4,95 (со скидкой 10% от 5,50) берут 5р.
Григорий, 05 сентября 2019 в 13:05
Рекомендую!
Вчера зашел в сие заведение, друзья посоветовали попробовать. Действительно вкусная, качественная шаурма.
Буду приходить еще.
Татьяна, 25 августа 2019 в 23:57
Рекомендую!
Часто ходим сюда с подругой, обалденные молочные коктейли!! Ну очень вкусно!!
Прикольное место)))
Тамара, 24 августа 2019 в 21:44
Сегодня с подругой заходили, обслужили быстро, шаурма вкусная, коктейли тоже отличные . Месторасположение очень удобное. Придем еще. Спасибо :)
Виктория, 24 августа 2019 в 20:11
Рекомендую!
Отличное заведение,приветливый персонал,заказывала московскую шаурму-сочная,много мяса,а главное недорого! Очень уютно внутри,хоть и маловато места. Рекомендую!
Милена, 24 августа 2019 в 14:10
Заведение отвратительное.Зашли впервые так как читали про открытие и очень хотелось побывать.Нам вместо 2-х посчитали одну шаурму,выяснилось это через пол часа ожидания.Заказывать еще одну и ждать времени не было,жарко ,ребенок капризничает.Людей столпилось целое кофе,а на улице все курят и пьют,и весь этот дым внутрь кофе попадает.Шаурму кое- как поделили, в надежде на то, что хоть она вкусной окажется.Но и тут ожидания не оправдались.Не рекомендую и сама туда больше не пойду!
Евгений, 24 августа 2019 в 09:59
Если вы хотите отведать лучшую, по заявлениям, Шаурму, то вам точно стоит проходить этом место мимо семимильными шагами... Был там 2 раза. Первый раз брал арабскую и мне подали лаваш с противными, кислыми(или просроченными) ингредиентами... Ладно, пошёл второй раз и ровным счётом та же самая картина... на помойку с первого укуса...
ПРОСТО ПРОХОДИТЕ МИМО ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Инакентий, 24 августа 2019 в 04:32
Ужас ужас !
Евгений, 23 августа 2019 в 11:22
Как не зайду на отзывы статьи прям как на заказ. Заходил 3 раза. Знаю людей которые открывали, и видел как это происходило. Не знаю повара, не знаю персонал. Но всегда как не зайду, сказали подождите пол часа, 20 минут, 15 минут. Жду. И всегда всё во время. А у вас что-то всегда всё мимо. Может вы просто такую энергетику недовольства распространяете и по этому вам долго делают. Не собираюсь говорить бред и пустые слова. Место для быстрого перекуса в принципе достаточно хорошее. Да места мало. И ввиду того что в здание ведётся ремонт не много не удобно. Но ничего страшного.
Игорь, 22 августа 2019 в 20:41
Не хватает терпения и слов!!!
Заказал одну маленькую шаурму, сказали ждать 20-25 минут, погуляли с женой и ребенком, пришли через 30 - ещё не готова...уже прошло 50 МИНУТ!!!! - готовиться
Просто ужасно обслуживание, шеф повар где-то гуляет, хотя заказов куча...ни разу туда больше зайду
Володя, 31 июля 2019 в 15:14
С таким отношением к клиентам я желаю вам их поскорее всех растерять. Персонал вместо того, чтобы работать постоянно курит у входа. То перерыв незапланированный, постоянно чего-то в ассортименте нету. Шаурма раз нормальная, раз в мусорку. Как можно готовить одну и туже шаурму каждый раз по-разному? Заведение на 3 из 10. Не рекомендую, и сам туда больше не ногой!
Евгений, 25 июля 2019 в 21:30
Добрый день!! Мясная шаурма очень вкусная, но из 5 раз, что я туда приезжал, довелось ее попробовать только один раз, каждый раз как не приеду, один ответ, мясной шаурмы не будет не ждите! Это очень расстраивает! Написали бы тогда в меню, что мясная шаурма только до обеда или с утра!
Светлана, 30 июня 2019 в 18:14
Были сегодня в этом заведении с семьей второй раз. Первое посещение оставило неплохое впечатление, поэтому решили зайти ещё дабы сэкономить время и перекусить. Что по факту:
Перед нами было несколько заказов и нам сказали что придётся ждать минут 15-20!(3 шаурмы и 2 молочных коктейля). Ну ладно, решили, подождём на улице ( 30 жары). Пока ждали- видим вышел уже с заказом парень, который был после нас. Мы пошли за своими заказами (что логично), но нам отвечают, что наши не готовы. На мое замечание, что с шаурмой уже вышел парень стоящий после нас, мне ответили (сам шеф повар так сказать), да, делали ему потому-что у него была 1 шаурма, а у нас аж 3! И дабы его не держать - сделали сначала ему! Т.е. семья с ребёнком подождёт, а Здоровый парень нет! Руководство- где ваша логика?! Нет никакого желания ходить к вам больше с таким подходом к обслуживанию. Неужели вы не дорожите своими клиентами? Девочка на кассе еле двигалась. Молочные коктейли оказались никакими да ещё и тёплыми! На просьбу добавить хоть лёд - сказали нету)))) и это в летнее время. Очень разочарованы. Я думаю не надо быть большим математиков, чтобы понимать, что выручка от семьи будет в несколько раз больше, чем от одиночного заказа, и что такими клиентами точно не стоит пренебрегать. Но если этого не поймут хозяева заведения, и не научат этому своих работников- долго не продержитесь)
Натали, 02 июня 2019 в 14:31
Рекомендую!
Мне понравилось. Шаурма арабская была вкусная.
Галина, 29 мая 2019 в 00:49
Рекомендую!
на днях заглянули первый раз с подружкой в Шаурму1. Ничего так, приятный интерьер, музычка играет,только теснова-то.
Что касается шаурмы, то мы заказали греческую и московскую. Нам очень понравилось. Моя была греческая-очень нежная.
Московская тоже очень сочная и вкусная.
Очень вкусный молочный коктейль, брали дыню.
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение