Объявления Гродно

Релакс Бар

Страница просмотрена всего - 126 832, вчера - 41
Адрес
Гродно, ул Кирова, 41
Карта проезда

Телефон
+375 29 8888 420
Время работы
пт-сб 22:00-08:00
вс-чв 21:00-04:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Лилия, 28 сентября 2018 в 14:42
Рекомендую!
Приятное место, были удивлены. Отдельное спасибо бармену Виктории
Алеся, 27 сентября 2018 в 11:14
На день рождения своего супруга решила устроить ему сюрприз - поход в необычное заведение, в Джентльмен клуб Релакс. Прежде всего хочу выразить благодарность всей команде бара и в частности директору Елене, благодаря которым этот вечер останется в нашей памяти надолго. Начиная от приема заказа до окончания самого вечера - все было идеально: вежливый и внимательный персонал, атмосфера бара соответствует своему названию "Релакс".., очаровательные артисты, шоу-программа... Все не описать словами. Могу только посоветовать девушкам, кто раздумывает над тем как порадовать и удивить свою вторую половину - можно заглянуть в "Релакс".
Гость, 02 апреля 2018 в 21:35
Работал в баре человек (не буду называть его имя) одно обдиралово гостей,цель отобрать все с чем пришёл,глупо пытаются разводить,именно разводить на угощения,напитки. Начальство приветствует это бонусами,это ужасное заведение. Прикрывают себя чем только можно,знаю что чеки они не дают,да и при расчётах нетрещвых посетителей обманывают не глядя. Не один раз пригодились гости на следующий день и пытались выяснить как они расплотились,и почему так много. Вежливо показывают его изменённый счёт,или пудрят мозги вовсе. Так что если вам все таки импонирует это заведение то будте осторожны,и платите пластиковыми картами.
раста19, 29 декабря 2017 в 11:52
Причем тут быдло, люди оставляют развернутые комментарии, описивая, что происходит в баре минусы и плюсы, темболее их читает рукодство
Сергей, 16 ноября 2016 в 02:18
Являюсь обладателем золотой карты данного заведения, скажу что отдых соответствует своим ценам. С комментами которые ниже не согласен, вы просто не умеете правильно оценивать отдых - поищите место подешевле
Ольга, 06 ноября 2016 в 17:10
".. стал весьма популярным"?
там пусто всегда! Ценник на кухню, алкоголь, качество программы, обслуживание и явно не соответствуют собственной планке и " образованность персонала" оставляет желать лучшего. Да и сисечки у девочек могли бы быть побольше. Если не на танец смотреть, то хоть на тело. А тут ни того, ни другого
Наталья, 23 сентября 2016 в 02:32
Были во вторник с друзьями в первый раз. Действительно хорошая задумка. Все прошло отлично!
Гость, 12 сентября 2016 в 23:19
Хорошее заведение для похода на 1-2 раза в год. Ребята действительно постарались и сделали очень красивый клуб со своей атмосферой. Я скажу своё мнение что лично мне не понравилось и почему я туда перестал ходить. Начнем с кухни. Тут с этим, на мой взгляд, большие проблемы. Во всяком случае были раньше, как сейчас обстоят дела я не знаю, может повара сменили или еще что. Так вот заказывал как то у них стейк по очень завышенной цене баксов 15-20. Мягко говоря он был очень невкусный и неправильно приготовленный. На вкус и цвет конечно, но в заведениях на несколько уровней ниже еда гораздо вкуснее. Очень необоснованный ценник за невкусную еду.
Про бухло - оно тут действительно дороже, но этот ценник на алкоголь соответствует уровню данного заведения. Плюс, как сказал коментатор ниже, фильтрует контингент.
Про развод. Данный раздел будет уместно разделить на две категории.
1 - Девушки - Я думаю, что многие согласятся с тем, что за приятным общением с девушкой захочется угостить её выпивкой, но когда она тебя просит об этом сама, да еще бестактно и выбирает самое дорогое бухло, то это мало кому понравится. Скорее это приказ руководства, нежели прихоти сотрудников. Но должен отметить что девушки там очень красивые и приятные в общении. Про них ничего плохого сказать не могу.
2 - Бар. Было пару случаев когда в чеке появлялось лишнее. Извинялись и все пересчитывали. Это случаи когда счета был действительно очень завышенным. Очень хочется надеяться, что это был человеческий фактор. Все мы люди и совершаем ошибки. На всякий случай проверяйте чеки, особенно если вас много и вы много чего заказывали.
Кому то может показаться, что я скупой и хожу туда на последние. Это вовсе не так. Я люблю отдыхать вместе с друзьями и за все время мы в этом заведении оставили очень приличную сумму. Мне просто не нравится когда меня на***ют.
Ну и напоследок - Отношение к клиенту.
Если все, что написано выше со скрипом как то терпеть можно, то это уже просто предел.
Заведение преследует одну цель - высосать из тебя как можно больше бабла. Я согласен, что это нормально и любое заведение хочет больше прибыли с клиента, но там это как какая то маниакальная идея. И сама стратегия кривая. В моём понимании схема прибыльной работы следующая - Хорошее, искреннее отношение к клиенту качественный отдых честность = постоянный клиент который будет постоянно приходить и приносить заведению прибыль. В реалиях релакса же все по другому. Очень чувствуется "урвать с клиента здесь и сейчас, да побольше". При чем оставив вчера там несколько миллионов, сегодня тебя могут не пустить, потому что на тебе кроссовки, либо карту ты дома забыл, а те кого ты вчера угощал дорогой выпивкой без карты тебя не пускают и предлагает оплатить вход. Дело даже не в стоимости входа, а в отношении к тебе. Да, забыл карту ну и что? Я сегодня у вас может еще больше чем вчера оставлю, но нет же, раз забыл, так мы с тебя еще за вход возьмём пару рубасиков. Не пускают компанию людей с деньгами потому что на одном из них кроссовки, либо что то, что напоминает спортивный стиль. Разве друзья скажут - Вася, едь домой, а мы тут останемся? Нет, они все пойдут тратить деньги в другое заведение. Думаю не стоит объяснять почему очень часто клуб пустой, даже в выходные.
Во всяком случае сходить туда хотя бы 1 раз стоит, а оставаться там завсегдатым или нет каждый сам решит.
Вангую - с появлением хоть одного конкурента у релакса все будет очень печально.
Опять же подчеркну, что все что я пишу это моё мнение и я не претендую на истину.
Дмитрий, 09 августа 2016 в 02:11
Ну вы нашли с чем сравнивать, с гудини. Если для вас гудини нормальный бар, а релакс нет, то я не пойму зачем вам здесь вообще что-то писать. У меня тоже есть карта, и меня тоже туда не пускали пьяным, но я все равно выбираю релакс а не гудини. Всего хорошего
Иван Ващенко, 03 августа 2016 в 23:55
Ребята хотел бы посмотреть на Вас писателей правильных.Если охраники вообще тупые боты так это проблема только этого заведения,просто не вдаваясь в подробности Объясните для чего нужна вип-карта?,для того чтобы тебя не впустил охраник,Вам не смешно?Вопрос состояния и быдловатости,так я говорю что очень даже культурно общаюсь всегда и по мне,если даже много выпью всегда все помню и сображаю,лично для меня был шок когда тупой охраник(по другому и быть не может),если он клиентов с баблом не отличает от быдла сказал что я не трезвый.Вот вы мне скажите в релакс с явно завышенными ценами на алкоголь и дешевой имитацией стрип клубов можно придти трезвым вообще,заплатить за вход и сидеть пить вискарь в два раза дороже и смотреть как раз в пол часа выйдет кто потанцует,думаю таких не очень много если только впервый раз там.Обычно приходишь тужда после нормального бара типа гудини и просто догоняйшься и меняешь обстановку,ну спорить не буду последние двое писателей ездят туда на машине и пьют чай,или сидят там весь вечер,при том что людей там просто последнее время не бывает.Вообщем хозяева если внимание свое не обратят на свой "серьезный фэйс-контроль",то думаю закроются очень скоро.я согласен что охраник не должен впускать если чел в гавно или еле стоит на ногах,т.к смысла от такого клиента мало,хотя по випке для престижа впустил бы всеравно,если людей мало и присматривал бы за ним,но охранику похер будут у вас люди или нет,ему даже лучше чтобы не было,поэтому у него все пьяные а увас пустой зал.Но в любом случае,лично меня как клиента вы потеряли ,не ногой и друзья мои сказали что не ногой туда,а в целом удачи и привет охраникам(убийцам ваших денег)!
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение