Объявления Гродно

Релакс Бар

Страница просмотрена всего - 229 235, вчера - 42
Адрес
Гродно, ул Кирова, 41
Карта проезда

Телефон
+375 29 8888 420
Время работы
пт-сб 22:00-08:00
вс-чв 21:00-04:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Serg, 20 марта 2024 в 10:48
Неоднократно посещал это заведение. И совсем не понятно как работает политика ценообразования. Зайдя внутрь, вас встречает приветливый охранник и говорит, что сегодня расширенная программа и вход стоит 50 руб, хотя сосед по столику справа зашел за 20 руб, а сосед слева - за 10 руб. (по знакомству). Подойдя к барной стойке вам называют цену - 25 руб. За бокал пива, хотя, когда попросите чек - происходит чудо - пиво резко дешевеет до 15 руб. Без внимания девушек вы не останетесь. После первого бокальчика к вам подойдут как минимум 3 девушки и попросят угостить именно шампанским, которое у них стоит всего ничего - 100 руб за бутылку. После того, как вы не соглашаетесь угощать прелестных дам - вам ответят, что больше танцев не будет и алкоголь вам не продадут, хоть даже вы и единственный гость в этом заведении! Т. Е. Можно сделать вывод, что зарплата персонала не зависит от количества посетителей и продаж. Для тех, у кого деньги очень жмут карман, можно сходить - ваши карманы к концу будут пустыми точно). Всем удачи и будьте бдительны.,
Вячеслав, 15 декабря 2021 в 22:04
Всем доброго вечера! В 2018 году оставлял негативный отзыв о данном заведении! Спустя 3 года решили дать шанс клубу реабилитироваться в наших глазах! И я вам скажу..... Что им это удалось! Переступив порог заведения, впечатлила работа администратора: чувство такта, внимание, адекватная сдержанность в общении, абсолютная противоположность предыдущей "администраторше". Участницы шоу показали высокий уровень мастерства стрип-данца. Мы с женой окунулись в мир реального релакса!!! Нынешняя атмосфера клуба располагает к изучению загадочного крэзи-меню, что мы с женой и сделали! Остались в полном восторге от тех изменений, которые претерпел Релакс с нашего последнего визита! Настоятельно рекомендую данное заведение!
P. S: очень хороший кальян!!!! Обязательно посетим вас снова!!!! ❤️
Гостья, 03 марта 2020 в 07:39
Были с супругом в этом заведении.так мало того что набирают туда девушек легкого поведения,так и при мне,супруге,откровенно заигрывали с мужем.Я не понимаю там официанткам что секса с клиентами при жене рядом хочется?Ни ногой больше в эту порнографию
Павел, 06 января 2019 в 21:21
Заведение из разряда "не как все". После нескольких лет жизни в Польше был приятно удивлен, увидев в нашем городе такой бар. Рад, что посетил, все понравилось
Вячеслав, 30 декабря 2018 в 08:54
Всем доброе утро!!!! После неинтересного и скучного корпоратива, решили с женой посетить это заведение! Неплохая атмосфера, но отношение к потенциальному клиенту, которому воообще не интересны цены и является ценителем хорошего сервиса, оставляет желать лучшего!!! Как и большинство наших заведений-а-ля колхоз!!!! Когда я увидел, что за барной стойкой клиент закурил, я достал свой вейп и начал парить, ко мне тут же подошёл охраннник и попросил убрать гаджет ....и сказал, что курить разрешается, если покупаешь у них сигару за 150 рублей! Ок, не вопрос, я предложил компромис.... я плачу 150 рублей и парю дальше, но мне было отказано, а табак я не курю!!!! Ладно, убрал я вейп!!! После плясок на совковом корпоративе у жены очень гудели ноги и я ей предложил их вытянуть и положить на меня....ну думаю пусть «Релакснет»! На что опять отреагировал горе-охранник и начал делать мне замечания, но тут я уже не выдержал и предложил позвать мне администратора, чтобы она мне рассказала все запреты и распечатала весь перечень!!!!!Очень не хотелось портить себе настроение и мы очень оперативно ратировались , но осадок остался!!!!
Наталья, 19 декабря 2018 в 10:14
Хороший бар со своей атмосферой. Неплохое разнообразие для нашего города, где все бары выглядят одинаково как один. Отдыхали 13.12.18, спасибо администрации. Обдиралова, как пишут ниже, не увидела
Лилия, 28 сентября 2018 в 14:42
Рекомендую!
Приятное место, были удивлены. Отдельное спасибо бармену Виктории
Алеся, 27 сентября 2018 в 11:14
На день рождения своего супруга решила устроить ему сюрприз - поход в необычное заведение, в Джентльмен клуб Релакс. Прежде всего хочу выразить благодарность всей команде бара и в частности директору Елене, благодаря которым этот вечер останется в нашей памяти надолго. Начиная от приема заказа до окончания самого вечера - все было идеально: вежливый и внимательный персонал, атмосфера бара соответствует своему названию "Релакс".., очаровательные артисты, шоу-программа... Все не описать словами. Могу только посоветовать девушкам, кто раздумывает над тем как порадовать и удивить свою вторую половину - можно заглянуть в "Релакс".
Гость, 02 апреля 2018 в 21:35
Работал в баре человек (не буду называть его имя) одно обдиралово гостей,цель отобрать все с чем пришёл,глупо пытаются разводить,именно разводить на угощения,напитки. Начальство приветствует это бонусами,это ужасное заведение. Прикрывают себя чем только можно,знаю что чеки они не дают,да и при расчётах нетрещвых посетителей обманывают не глядя. Не один раз пригодились гости на следующий день и пытались выяснить как они расплотились,и почему так много. Вежливо показывают его изменённый счёт,или пудрят мозги вовсе. Так что если вам все таки импонирует это заведение то будте осторожны,и платите пластиковыми картами.
раста19, 29 декабря 2017 в 11:52
Причем тут быдло, люди оставляют развернутые комментарии, описивая, что происходит в баре минусы и плюсы, темболее их читает рукодство
Сергей, 16 ноября 2016 в 02:18
Являюсь обладателем золотой карты данного заведения, скажу что отдых соответствует своим ценам. С комментами которые ниже не согласен, вы просто не умеете правильно оценивать отдых - поищите место подешевле
Ольга, 06 ноября 2016 в 17:10
".. стал весьма популярным"?
там пусто всегда! Ценник на кухню, алкоголь, качество программы, обслуживание и явно не соответствуют собственной планке и " образованность персонала" оставляет желать лучшего. Да и сисечки у девочек могли бы быть побольше. Если не на танец смотреть, то хоть на тело. А тут ни того, ни другого
Наталья, 23 сентября 2016 в 02:32
Были во вторник с друзьями в первый раз. Действительно хорошая задумка. Все прошло отлично!
Гость, 12 сентября 2016 в 23:19
Хорошее заведение для похода на 1-2 раза в год. Ребята действительно постарались и сделали очень красивый клуб со своей атмосферой. Я скажу своё мнение что лично мне не понравилось и почему я туда перестал ходить. Начнем с кухни. Тут с этим, на мой взгляд, большие проблемы. Во всяком случае были раньше, как сейчас обстоят дела я не знаю, может повара сменили или еще что. Так вот заказывал как то у них стейк по очень завышенной цене баксов 15-20. Мягко говоря он был очень невкусный и неправильно приготовленный. На вкус и цвет конечно, но в заведениях на несколько уровней ниже еда гораздо вкуснее. Очень необоснованный ценник за невкусную еду.
Про бухло - оно тут действительно дороже, но этот ценник на алкоголь соответствует уровню данного заведения. Плюс, как сказал коментатор ниже, фильтрует контингент.
Про развод. Данный раздел будет уместно разделить на две категории.
1 - Девушки - Я думаю, что многие согласятся с тем, что за приятным общением с девушкой захочется угостить её выпивкой, но когда она тебя просит об этом сама, да еще бестактно и выбирает самое дорогое бухло, то это мало кому понравится. Скорее это приказ руководства, нежели прихоти сотрудников. Но должен отметить что девушки там очень красивые и приятные в общении. Про них ничего плохого сказать не могу.
2 - Бар. Было пару случаев когда в чеке появлялось лишнее. Извинялись и все пересчитывали. Это случаи когда счета был действительно очень завышенным. Очень хочется надеяться, что это был человеческий фактор. Все мы люди и совершаем ошибки. На всякий случай проверяйте чеки, особенно если вас много и вы много чего заказывали.
Кому то может показаться, что я скупой и хожу туда на последние. Это вовсе не так. Я люблю отдыхать вместе с друзьями и за все время мы в этом заведении оставили очень приличную сумму. Мне просто не нравится когда меня на***ют.
Ну и напоследок - Отношение к клиенту.
Если все, что написано выше со скрипом как то терпеть можно, то это уже просто предел.
Заведение преследует одну цель - высосать из тебя как можно больше бабла. Я согласен, что это нормально и любое заведение хочет больше прибыли с клиента, но там это как какая то маниакальная идея. И сама стратегия кривая. В моём понимании схема прибыльной работы следующая - Хорошее, искреннее отношение к клиенту качественный отдых честность = постоянный клиент который будет постоянно приходить и приносить заведению прибыль. В реалиях релакса же все по другому. Очень чувствуется "урвать с клиента здесь и сейчас, да побольше". При чем оставив вчера там несколько миллионов, сегодня тебя могут не пустить, потому что на тебе кроссовки, либо карту ты дома забыл, а те кого ты вчера угощал дорогой выпивкой без карты тебя не пускают и предлагает оплатить вход. Дело даже не в стоимости входа, а в отношении к тебе. Да, забыл карту ну и что? Я сегодня у вас может еще больше чем вчера оставлю, но нет же, раз забыл, так мы с тебя еще за вход возьмём пару рубасиков. Не пускают компанию людей с деньгами потому что на одном из них кроссовки, либо что то, что напоминает спортивный стиль. Разве друзья скажут - Вася, едь домой, а мы тут останемся? Нет, они все пойдут тратить деньги в другое заведение. Думаю не стоит объяснять почему очень часто клуб пустой, даже в выходные.
Во всяком случае сходить туда хотя бы 1 раз стоит, а оставаться там завсегдатым или нет каждый сам решит.
Вангую - с появлением хоть одного конкурента у релакса все будет очень печально.
Опять же подчеркну, что все что я пишу это моё мнение и я не претендую на истину.
Дмитрий, 09 августа 2016 в 02:11
Ну вы нашли с чем сравнивать, с гудини. Если для вас гудини нормальный бар, а релакс нет, то я не пойму зачем вам здесь вообще что-то писать. У меня тоже есть карта, и меня тоже туда не пускали пьяным, но я все равно выбираю релакс а не гудини. Всего хорошего
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение