Кронон ресторан, отель

Страница просмотрена всего - 177 903, вчера - 67
Адрес:
Гродно, урочище «Пышки»
Телефоны:
+375 (29) 360-00-50
+375 (152) 73-98-00

Меню Паназиатской кухни в «Крононе»

29 марта 2016 в 16:38

Представляю Вашему вниманию меню Паназиатской кухни. Вдохновение для его создания я почерпнул в Малайзии, где стажировался в приготовлении традиционных азиатских блюд.

В отличие от других кулинарных направлений Востока паназиатская кухня появилась сравнительно недавно. Она сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую и, не претендуя на аутентичность, предлагает смелые сочетания вкусов.

Кухни всех этих стран по-своему уникальны, однако можно выделить общие черты: особые продукты и особое их сочетание, необычные соусы, специи и приправы; приготовление многих блюд в воке; особый способ подачи, при которой все блюда ставятся на стол не по очереди, а одновременно, и каждый может начать с того блюда, которое больше нравится – пусть даже и с десерта.

Особое внимание я уделил уличной еде. В последнее время в Беларуси идет много разговоров о создании собственной уникальной уличной кухни. Я захотел показать примеры блюд, рецепты которых шлифовались мастерами приготовления уличной кухни – азиатами на протяжении нескольких сотен лет. Надеюсь, что это меню напомнит об аромате дальних странствий, запахе теплых морей и тропических стран.

Приглашаю Вас в гастрономическое путешествие в загадочные и чарующие страны Азии.

Шеф-повар Дмитрий Демидов

 

001

002

003

Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони