Объявления Гродно

Кронон ресторан, отель

Страница просмотрена всего - 158 799, вчера - 41
Адрес
Гродно, урочище «Пышки»
Карта проезда

Телефон
+375 (29) 360-00-50
+375 (152) 73-98-00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Инга, 25 мая 2017 в 13:03
Рекомендую!
Отличная кухня, местоположение, обслуживание.
Иностранные гости рассыпались в комплиментах этому месту. Лучший ресторан в городе.
Андрей, 09 мая 2017 в 11:21
Рекомендую!
В связи с приездом партнеров из Италии и Москвы, после тщательного анализа гостиничного и ресторанного рынка в Гродно, остановился на Крононе. И не пожалел! Можно искать минусы, но в Гродно все остальное даже рядом поставить нельзя. Отличный уровень обслуживания, хороший уровень английского у всего персонала, комфорт и уют! Огромное спасибо руководству за высокий уровень! Из пожеланий - разнообразить национальное меню, иностранцы все хотят наше - белорусское.
вадим, 16 сентября 2016 в 08:06
место отличное. кухня тоже.но последний раз разочаровался обслуживанием. пришли с женой на обед. За соседними столиками с двух сторон я слышал как официант подходил и приносил пирог со словами что сегодня шеф повар всех угощает (комплимент от шеф повара). Мы тоже его ожидали. Но нас просто рассчитали и все. Было жутко неприятно.
anna lada, 07 февраля 2016 в 21:35
Бываю всегда здесь, когда приезжаю в Беларусь. Уровень, конечно, выше чем в других местах. Но всёравно средненько. За десять лет,(первое моё посещение) изменения пошли, к сожалению, в худшую сторону.Хотелось бы что бы работники обратили внимание на неглаженые скатерти на столах. очень резал глаз этот факт в последнем посещении в феврале этого года. А так всё удовлетворительно.
Марина, 13 апреля 2015 в 22:37
Рекомендую!
12 апреля мы большой компанией, прогуливаясь по лесу, зашли выпить по чашечке кофе. В зал заходить не хотелось, метрдотель помог нам и разместил в фойе у камина. Каждый заказал то, что хотел. К кофе подали комплимент от рестрана - маленькую вкусную печеньку. Заказавшим пиво подали оливки и маслинки. Все были предельно вежливы и предупредительны. Понравилось очень. Почувствовали себя приобщёнными к высокой кухне)))
Валерия, 10 апреля 2015 в 15:30
Многие могут "ругать" "Кронон" за то, что там дорого, а я наоборот - хвалю. Должно быть хотя бы одно место в Гродно, где ты не встретишь неопрятного и дурно пахнущего мужчину, вызывающего вида школьницу или шумную компанию друзей, захотевших "зацепить по пивку".
"Кронон" - место для людей со вкусом. И не с "совковым" вкусом, а с европейским.
Именно поэтому, на мой взгляд, ценовая политика верная и такая, которая отфильтровывает ненужный контингент.
Для меня это идеальное место, где я могу расслабиться, изысканно поужинать или просто выпить чашечку кофе, а также получить порцию умиротворенного вдохновения.
Артем, 08 апреля 2015 в 01:02
Сочетание интерьера, изысканой кухни, манеры обслуживания тебя уносят и дают себя почувствовать если не королем или царем то хотя бы регентом. С Уважением, Вы первые.
anutik, 05 ноября 2014 в 13:50
Кронон замечательное место , была там один раз , очень понравилось , вокруг лес и тишина , приезжали туда днём , интерьер очень красивый , так сказать со вкусом ,мы сидели на улица и прекрасным видом.Персонал всегда улыбался что не во многих заведениях это замечаешь .Кухня не плохая и цена не чем не отличаеться от других заведений.
Владимир, 09 июня 2014 в 16:55
для меня, человека не любящего шумные компании, Кронон - идеальное место. Безусловно, не могу позволить себе ежедневные обеды и ужины там ввиду ценового фактора, НО прекрасно понимаю что именно это и сдерживает ресторан от нашествия посетителей. Поэтому готов платить больше за душевную атмосферу, хорошее настроение, заряд позитива и снисходящее там вдохновение...
Отдельно отмечу полное отсутствие запаха табачного дыма, даже если есть курящие рядом
Наталья, 27 апреля 2014 в 02:55
Рекомендую!
Обожаю Кронон--это любимый ресторан всей нашей семьи- там приятно посидеть хоть с чашечкой чая или бокалом пива, либо полноценным обедом или ужином с вином... . Блюда часто изысканные, обслуживание- великолепное, природа- просто восхитительная! Особенно любим. когда там малолюдно и нет шумных праздников., и кажется. что все это великолепие- для нас одних... Молодцы-крононцы! так держать!!! мы вас любим!!!
macechka, 14 апреля 2014 в 12:48
Нам там очень нравиться, очень вкусная еда, ресторан семейного типа, были с детьми никто не единого замечания не делал что мол дети бегают, еще и домик дали поиграть , порисовать дали детям, отличный персонал, заказывали банкет все отлично прошло. Приезжали родственники , снимали номера,остались довольны
Мимим, 27 марта 2014 в 14:07
Рекомендую!
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам!
Рекомендую это место для "праздника живота" и "души" ))
я лично там отдыхаю... и мне там хорошо!

Отдельное спасибо, повару и персоналу!

Но и маленькую ложку дегтя кину... На террасе часто стулья в пыли и столики... раздражают глазеющие прохожие с каким-то странным выражением лица типа "жируете буржуи", велосипедисты, и самое главное свадьбы и их гости, и иные "фотомодели" и фотографы...
Но это все наверно издержки "красивого места".
Svetlana, 21 марта 2014 в 23:55
Мне нравится этот ресторан, но из минусов отмечу то, что нет комплексных обедов на сегодняшний день и не понравилось то, что когда ты выбираешь в меню что-то, а тебе говорят, что к сожалению этого нет, заказываешь другое, тоже нет, третее...так скажите сразу что есть, а не тыкать пальцем в небо и потом приходится порой очень долго ждать заказ. Но сервировка, обслуживание, атмосфера супер! Еще бы и цены...
Павел, 04 марта 2014 в 11:40
Рекомендую!
Лучший ресторан Гродно! Отличное заведение! Спокойная, приятная атмосфера для отдыха и общения. Изысканная кухня и сервировка, каждое блюдо- это картина и гармония. Вежливое и деликатное обслуживание, также учитывается желание и мнение клиента. Стильный интерьер, музыка со вкусом. Замечательное месторасположение, красота природы и свежий воздух. Все времена года и изменения красок природы мы находим в элементах интерьера в украшениях, в букетах живых цветов. Спасибо!!!
Татьяна, 23 февраля 2014 в 02:51
Рекомендую!
самое атмосферное заведение Гродно! радует ,что уже несколько лет благородный стиль его не меняется! здесь так же уютно как зимой, так и летом, и всегда хочется сюда вернуться!) Живу в Минске, даже в столице нет подобного по такому гармоничному сочетанию заведения! очень метко подобрана фоновая музыка....
однажды мы стали последними клиентами и засиделись допоздна - ни один официант не попросил нас уйти, кухня работала до конца!!! и все были доброжелательны и радушны - это окончательно покорило))....!!!
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение