Объявления Гродно

Хотей Кафе

Страница просмотрена всего - 104 145, вчера - 23
Адрес
Гродно, ул. Элизы Ожешко 1
г. Гродно, пр-т Клецкова, 15а
Карта проезда

Телефон
+375 33 33 27 777
hotei.by
7393 заказ
Время работы
пн-чт 11:00 - 23:00
пт-сб 11:00 - 01:00
вс 11:00 - 24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Виктор, 16 октября 2020 в 18:18
Не могу понять почему столько плохих отзывов. Не один раз уже заказывали пиццу, суши, лапшу. Отзванивались не позднее 5 минут для уточнения заказа. Доставка минут 40, не больше. Все очень вкусно. Так же заходили на Орешко, нормально обслужили, все быстро принесли. Моей семье Хотей нравится очень.
Хотей
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Увы, чаще пишут негатив, а для позитивного отзыва лишь единицы заходят на сайт. Желаем вам хорошего дня!
Дмитрий, 29 сентября 2020 в 10:38
Согласен с предыдущим отзывом. Не просто портится хотей, а реально скатывается в бездну.
Обслуживание ниже плинтуса. Заказал 2 пиццы на вынос. Сказали подождать 30 минут. Ок, погулял по центру. Прихожу за заказом, а мне говорят: "Ой, простите, еще 30 минут ждите. Много заказов!!!"
Хотей
Добрый день! Увы, во время акции ДаблВторник время приготовления заказов увеличивается, мы делаем в порядке очереди и не может кому-то сделать раньше. Это неудобства акции. Спасибо за ваш отзыв!
Наталия, 21 сентября 2020 в 00:39
Портится хотей. Пришли семьей, долго бегали за официантами, что бы приняли заказ. Приняли, когда спросили, почему принимают заказ у людей пришедших после нас?! Заказ принесли...минут через 40...но не наш. Перепутали. Исправлять даже не предлагали, мол возьмите так. Ребенок ест только одну пиццу, которую не принесли, поэтому остался голодным. Спасибо хотей.
Хотей
Приносим извинения за этот казус! Безусловно, вы могли не брать заказ. Надеемся увидеть вас в кафе ещё раз, дайте нам ещё один шанс оставить о кафе положительное впечатление.
Валентина, 15 сентября 2020 в 17:37
Просто привезли холодные пиццы. И это при том, что заказывали сразу на большую компанию 5 штук. Грели в духовке. Настроение испорчено было. Не рекомендую.
Хотей
Добрый день! Увы, во время акции ДаблВторник время приготовления заказов увеличивается, мы делаем в порядке очереди и не может кому-то сделать раньше и отправить курьера быстрее. Это неудобства акции. С самими пиццами было что-то не так, кроме того, что они остыли? Спасибо за ваш отзыв!
Людмила, 08 сентября 2020 в 17:50
Рекомендую!
Всегда вкусно и приятно! Обычно привозят в течении часа всегда горячее! Оператор всегда предложит подарок по будням!
Хотей
Большое спасибо, Людмила! Будем рады видеть вас в гостях!
Алёна, 07 сентября 2020 в 15:21
Пришли голодные в хотей. Оставили заказ официанту и принялись ждать вкуснейшею пиццу. Спустя 40 минут, после уточнения где же пицца, официант сказал: "Ваш заказ потерялся, ждите еще 30 минут". Никаких извинений... Хамство и разгильдяйство...
Хотей
Добрый день, Алёна! Действительно, неприятная ситуация. Спасибо, что сообщили нам! Приносим искренние извинения.
Александр Николаевич, 27 августа 2020 в 11:07
Заказали с внучкой две пиццы. Внучка очень ждала, но так и не дождалась. Просто не привезли. Я позвонил, а мне ответили: "Извините, много заказов. К вам не повезем". Хотя живу на Девятовке, не так-то и далеко. Ужасное впечатление, как у меня, так и моей любимой внучки...
Хотей
Добрый день! Приносим искренние извинения!
Алексей, 16 августа 2020 в 21:16
Рекомендую!
15.08.2020 с 17-00 до 24-00 посетили ваше заведение.
Нас встретила очаровательная и очень внимательная Танюша Урбаш. Очень приятная и внимательная к своим клиентам! Всё нам предоставила с улыбкой, очень быстро. Не смотря на то, что к нам присоединились ещё друзья, она нашла возможность всех нас разместить вместе. Каждый заказ (и напитки , и еда) были превосходны и предоставлены моментально. Спасибо поварам также. Но всё же хочу отметить отдельно - вечер провели в вашем заведении с огромным удовольствием. Вы ни на минуту не оставляли нас без внимания. Спасибо вам! И особенно Татьяне Урбаш. Обязательно придём ещё и будем "ловить" Татьяну. Уж, очень она красиво улыбается. Берегите её! ???? Спасибо.
Хотей
Спасибо, Алексей, за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень-очень приятно!
Василий, 03 августа 2020 в 16:42
Ужасно, не вкусно, дорого, грязно!
Хотей
Вы бы могли аргументировать ваш отзыв? Когда у нас были? Что именно невкусно и почему? Что показалось вам дорогим? У нас не ресторан. Где было грязно? Мы следим за чистотой.
Юлия, 03 августа 2020 в 00:36
Рекомендую!
Спасибо, очень вкусно, такое внимательное вежливое обслуживание. Мы пришли голодные прямо из Пышков, заказали пиццу от шеф-повара и роллы, всю еду принесли быстро, обслуживал очень дружелюбный молодой человек, даже позаботился о нашем маленьком друге и предложил ему воды. Нам все понравилось, обязательно придем ещё????????
Хотей
Юлия, большое спасибо! Мы очень рады, что время, проведённое в кафе, оставило у вас приятное послевкусие!)
Оксана, 30 июля 2020 в 10:44
Просто отвратительное обслуживание в этои хотее. Пришла с парнем. Заказала себе суши, а парень пиццу. "Суши", правда принесли быстро, но они просто отвратного внешнего вида, и такие же на вкус. Но, моему парню принесли пиццу через 50 минут!!! Что явно очень долго. В итоге, я кушала одна и мой молодой человек тоже один. Это отвратительно!
Хотей
Добрый день! Что именно было не так с роллами? Нужно было сказать официанту, вам бы заменили. По поводу пиццы - возможно, было много заказов, а пицца не готовится за пару минут. Приносим искренние извинения!
Виктор, 13 июля 2020 в 17:19
Оставил заявку на их сайте (пицца). В течении 30 минут никто не позвонил. Когда набрал сам, то после выяснения причины задержки меня просто вежливо послали и сказали, что я у них более ничего никогда не куплю. При этом сайт работает как интернет-магазин, но информации о регистрации в торговом реестре нет, инфы о владельце нет. В БелГИЭ регистрации нет. Обратился в соответствующие органы, жду ответа. А вы ждите штраф!
Хотей
Добрый день! Все звонки у нас записываются и контролируются, уверены, что Вы не так поняли администратора. Возможно, произошла ошибка во время регистрации заказа на сайте, поэтому мы не получили заказ. Приносим искренние извинения! Юридическая информация находится внизу сайта.
Посетитель, 08 июля 2020 в 02:42
Брал на заказ суши, все очень свежее и вкусное. Но на следующий день срал поносом практически без остановки. Ребята, если такое повторится, работать вам останется не долго, это я вам гарантирую.
Хотей
Добрый день! Вы уверены, что это было из-за ролов? За качеством продуктов следим. Спасибо за ваш отзыв! Желаем чувствовать себя всегда хорошо!
Оксана, 29 июня 2020 в 16:06
Пришли с молодым человеком и заказали две пиццы (курица с грибами и пёстрая). Несмотря на то, что людей было совсем мало наши пиццы принесли через 45 минут, что мне кажется очень долго! Они уже были холодные!!!!!! И как оказалось в последствии, они забыли нам принести заказ к столику!!!! Мы отказались. Извинений не получили, от слова совсем... Разочарована...
Хотей
Приносим искренние извинения! Надеемся, что последующее посещение кафе оставит у вас хорошее впечатление.
Денис, 16 июня 2020 в 19:10
В воскресенье гуляли в центре,решили зайти пообедать в это заведение, раньше кушали здесь и оставались довольны кулинарными возможностями и обслуживанием в Хотей.Попросили официанта(парень) доставить один стул для ребёнка за двухместный стол (который находится на краю уличной веранды),после консультации со вторым официантом (тоже парень)первый отказал в нашей просьбе ничем немотивировав отказ.Меня возмутило то,что возвращаясь назад с прогулки через это же заведение спустя 40 минут,столы на уличной веранде раньше стоявшие отдельно,за которые можно было посадить только двух человек,были здвинуты для посадки четырёх человек ????????????????.Ребятам официантам дизлайк за двойные стандарты, больше у Вас не кушаю.
Хотей
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вообще, у нас нельзя ставить стулья в проход, если они затрудняют проход гостей и персонала. Когда сдвигаются столики, проход остаётся.
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение