Объявления Гродно

Хотей Кафе

Страница просмотрена всего - 60 228, вчера - 52
Адрес
Гродно, ул. Элизы Ожешко 1
г. Гродно, пр-т Клецкова, 15а
Карта проезда

Телефон
+375 33 33 27 777
hotei.by
7393 заказ
Время работы
пн-чт 11:00 - 23:00
пт-сб 11:00 - 01:00
вс 11:00 - 24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Алена, 18 февраля 2021 в 12:46
17 февраля заказала сашими и пиццу. Заказ ждали почти два часа, это был не выходной. Я не знаю, в чем проблема и кто виноват, но сашими были в итоге отвратительными - очень мягкие, настолько, что палочками не взять. Каша, а не рыба. Есть такое вообще не хотелось. Китайская редька - безвкусная. За что я заплатила деньги в итоге? Отвратительно
Лена, 17 февраля 2021 в 10:48
Оставляла отзыв 06 ноября 2020, и Хотей мне отписал: "Извиняемся за долгое время доставки, в выходные всегда много заказов, особенно вечером."
Дело было в вторник, в 15 часов!!!
И также "Вы могли отказаться от заказа до момента прибытия курьера.". Вот класс. 1,5 часа прождать и отказаться!
Отвратительное отношение к своим клиентам!
Дана, 31 января 2021 в 19:21
Долгое ожидание в кафе на советской, но официант Антон очень доброжелательный и вежливый. Заказывали WOK с курицей и овощами. Из овощей были только морковка, перец и лук порей. Хотелось бы ещё увидеть там цукини.
Павел, 25 января 2021 в 14:43
Добрый день .
Заказывал у вас суши в пятницу 15 января .
Приняла заказ администратор Вита , объяснила и помогла с выбором, неожиданно было что в такой приятной форме, планировал взять двое суши, а взял пятеро , сказали подождать 40 минут и суши будут готовы, спросил почему так много ответили в доступной форме что сейчас большая загруженность , ещё и ушёл с улыбкой .
Когда я пришёл за заказом , был другой администратор была без бейджика , поэтому имени не могу написать. Спросил ли готов заказ , на что началось хамство . Спросил где администратор Вита , на что услышал ее смена закончена и сейчас администратор я . Ужасное отношение к гостям с ее стороны , прошу посодействовать этому! Заказ отдали в итоге через 50 минут , настроение испорчено , но кухня очень вкусная , спасибо за совет о сушах!
САША, 25 января 2021 в 07:58
Все такие изнеженные. А погреть дома в микроволновке слабо?
Хотей
^-^ Это забавно)
Анна, 22 января 2021 в 19:53
Были сегодня с семьей в Хотее на Клецкова. Улыбчивый официант нам, встретил нас и провел за столик администратор , поинтересовавшись где нам будет удобно возле окна или может ближе к детской комнате. Мы с мужем были с нашей доченькой , нам предоставили разукрашки. Администратор очень милая девушка, редко встретишь таких в заведениях. Посоветовали крафтовый чай , по вкусовым критериям очень приятный и мягкий вкус. Заказали, по рекомендации персонала пиццу Ниццу и запечённые роллы с креветкой. Осталось очень довольны, я познала для себя новое любое блюдо. Спасибо,приятную атмосферу
Хотей
Анна. огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в кафе ещё раз. Хорошего дня!
Ярослав, 18 января 2021 в 08:43
Заказал теплые суши, приехали холодные. Доставка час, приехали через полтора. В одних суши был темный авакадо и есть подозрение что залежавшийся...
Хотей
Добрый день! Спасибо за отзыв! Авокадо свежие, нарезаем в тот же день. Извиняемся за долгую доставку, в выходные очень много заказов.
Александр, 16 января 2021 в 14:35
Заказал пиццу на дом. Привезли через 2 часа, холодную.
Не рекомендую здесь заказывать и сам больше не буду. А раньше вроде ничего было...
Хотей
Спасибо за отзыв! Извиняемся за долгую доставку, в выходные было много заказов. Это единственная жалоба? С самой пиццей было всё хорошо?
Игорь, 10 января 2021 в 19:05
подвёл хотей сегодня, заказал суши двух видов, те что должны быть горячие - были холодные и как будто постояли уже пару часов... вторые тоже не первой свежести, рис твёрдый, разваливается! к доставке вопросов нет, сказали доставят за час, привезли раньше... короче минус балл вам, деньги отдал, а удовольствия от еды не получил
Хотей
Добрый день! Мы ВСЕГДА готовим ролл ТОЛЬКО после получения заказа. Если с заказом что-то не так, вы бы могли нам позвонить, приехал бы курьер, забрал заказ с выявленным дефектом и заменил бы. Спасибо за ваш отзыв! Это очень важно для нас. Надеемся, таких случае не повториться.
Карина, 25 декабря 2020 в 23:31
Заказывали суши 25.12. три проции, рис недоваренный и твердый просто ужас!
Хотей
Добрый день! Вы нам звонили? Ролл с дефектом мы бы могли заменить, если с заказом действительно что-то не так. Спасибо за ваш отзыв!
Андрей, 19 декабря 2020 в 12:32
Пицца совсем не понравилась, а так всё норм
Хотей
Спасибо за отзыв! Нам бы хотелось подробнее узнать, что именно не так?
Анжела, 07 декабря 2020 в 11:41
Были с мужем. Качество пиццы посредственное. Обслуживание долгое и надменное. Антисептик у нах закончился... Нет слов.
Хотей
Добрый день! Да, так иногда бывает, что антисептик заканчивается, а мы потом доливаем. Что именно не понравилось в пицце? Время приготовления зависит от количества заказов, пиццу ведь нужно ещё раскатать, разложить начинку, отправить в печь... Это не за минуту, увы. Персонал у нас гостеприимный, вежливый и внимательный. Спасибо за ваш отзыв!
Дарья, 18 ноября 2020 в 22:08
Решила я заказать роллы в Хотей,заказывала и ранее у них,но с каждым заказом,еда все хуже,красная рыба в Филадельфии вообще не чувствуется.Может кто-то поменялся,но кухня портится;(
Я как гурман,очень разочарована,рыбы много,но она не свежая,вкус не чувствуется совсем...
Я крайне редко пишу негативные отзывы,но сегодняшний случай вынудил меня это сделать.
В одном из роллов у меня лежал чей-то волос.Я была шокирована.А если бы я случайно не посмотрела на него и съела?!Фото прилагается.Итог:плохое настроение и роллы в мусорке(
Хотей
Спасибо за ваш отзыв! Мы, конечно же, поменяем заказ, это очень неприятно... Надеюсь, вы сразу сообщили, чтобы вам поменяли??? По поводу рыбы: рецептура и поставщики у нас не менялись.
Надежда, 11 ноября 2020 в 22:58
Больше не пойдем, ужасная пицца, а персонал совсем устал без работы. Клецкого
Хотей
Добрый день! Что именно не так было с пиццей? Или она просто пришлась вам не по вкусу? Вы покупали пиццу по акции во вторник?
Лена, 06 ноября 2020 в 22:46
Отвратительное обслуживание... Заказала две пиццы для меня и сына. Сказали привезут в течении 1,5 часа. Но привезли через 3 часа. И не подумали извиниться даже. Естественно холодные. Подогрели в духовке, но ясно, что вкус уже совсем не тот. Очень плохо!
Хотей
Добрый день! Извиняемся за долгое время доставки, в выходные всегда много заказов, особенно вечером. Заказы готовятся в порядке очереди, кухня работает на всю мощь. Вы могли отказаться от заказа до момента прибытия курьера. Спасибо за ваше сообщение!
1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение