Объявления Гродно

Cuba бар

Страница просмотрена всего - 55 376, вчера - 19
Адрес
Гродно, Калючинская 12
Карта проезда

Телефон
+375 (44) 577-33-00
+375 (152) 77-33-00
Время работы
12:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
alex_chev, 10 декабря 2013 в 02:01
Рекомендую!
Класс, класс, класс :)
Michael_Numaher, 06 декабря 2013 в 17:07
С каждым разом всё хуже. Сначала два бутерброда с салатом по адекватной цене. потом просишь их же - приносят 1 чуть дешевле тех двух. Позже они стали ещё и отвратительными по составу.
А вечеринки в стиле "полузакрытая - если своих мало придёт — может вас и пустим" это вообще свинство.
елена, 30 ноября 2013 в 12:14
Фу, а не бар. Пристанище хипстеров и неудачников, вонь, маленькое помещение и рыгающие девки в туалете
rrr, 26 ноября 2013 в 10:51
Рекомендую!
лучший бар в гродно!
lucifer, 27 октября 2013 в 12:12
Рекомендую!
если компанией накатить по 200 лучше места в городе не найти.Жаль что закрытие в 23 а так супер атмосфера все сделано руками владельцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****
лида, 03 октября 2013 в 19:05
Мне понравилось!!!коктельчики супперрррр))))))))))))))))и недорого!
Антон, 26 сентября 2013 в 15:13
Рекомендую!
Обожаю это место =)
Андрей, 31 августа 2013 в 02:07
Если честно, мне так себе.
Алена, 21 августа 2013 в 10:52
Хочется сюда возвращаться, всем спасибо за замечательные вечера!
позитив, 31 июля 2013 в 09:30
Рекомендую!
Позитивно. Ребята, так держать! Городу вас не хватало! Успехов!
Дима, 23 июля 2013 в 23:41
Рекомендую!
Усатая вечеринка - это нечто =)
floatMen, 17 июля 2013 в 23:41
Ну очень атмосферное и невероятно веселое и дружелюбгле заведение =) !! Вечер определенно потрачен не зря
< 1 2
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение