Объявления Гродно

Cuba бар

Страница просмотрена всего - 50 780, вчера - 10
Адрес
Гродно, Калючинская 12
Карта проезда

Телефон
+375 (44) 577-33-00
+375 (152) 77-33-00
Время работы
12:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Annabelle, 28 ноября 2014 в 21:22
Самое худшее заведение такого класса в Гродно. Персоналу нет дела до клиентов.Видимо обращают внимание только на "своих". Меню тоже не очень. Да и того , что мы заказали не оказалось в наличии. Обстановка интересная , оригинальная , но не слишком удобная.
SWORD, 28 октября 2014 в 22:53
Рекомендую!
Очень понравилось, атмосфера Кубы, пиво GUINNESS, немножно потише музыкального фона и будет 100 баллов.
Sam, 05 июня 2014 в 17:21
С каждых походом все хуже и хуже. Официанта нету, барная стойка почти всегда занята так что приготовтесь толкаться что бы заказать стаканчик. Вообщем круг "своих " уже сформировался, и чувствуешь себя как-то глупо. Лучше в [цензура], по деньгам тоже будет.
Vasili, 04 мая 2014 в 04:16
Рекомендую!
Мне очень понравился бар и персонал. Место своеобразное, далекое от пафоса и помпезности современного декора так свойственного для наших постсоветских пространств. Бар располагает и напоминает аутентичность современных европейских заведений этого типа. Во время моего посещения Гродно очень приятно было познакомиться с его коллективом. Так держать!
Owod, 22 апреля 2014 в 10:14
Много слышал, зашел, посмотрел, вышел. Не знаю как персонал, но задумка была отличной, а вот реализация плачевна, может атмосфера подвела, не тот контингент народа пришел, но сори, ужасно там.
Ася, 20 апреля 2014 в 00:16
Рекомендую!
Это лучший бар в Гродно!
Алексей, 03 апреля 2014 в 14:52
Рекомендую!
Классное место и отзывчивый персонал!
Антоха Картоха, 19 января 2014 в 19:26
Рекомендую!
Отличное место! Каждый раз, как бываю в Гродно, стараюсь обязательно туда зайти! Время от времени привожу туда знакомых. И все они остаются довольны им! Хорошая атмосфера, приятные люди и добросовестный персонал!
Очень рекомендую!
Сергей, 16 января 2014 в 17:00
Отличный бар, люблю здесь отдыхать с друзьями
Дмитрий, 24 декабря 2013 в 20:04
Быдло-бар. Неудачная попытка сделать что-то оригинальное, но в итоге зашел, посмотрел и вышел, никакого желания не вызвало остаться хотя бы на несколько минут.
па-пам, 22 декабря 2013 в 01:10
Замечательное место. то что нужно! Хочется приходить еще и еще!
Ivan Glebov, 18 декабря 2013 в 23:44
Рекомендую!
своя атмосфера
Peter Nikolas, 16 декабря 2013 в 14:37
Ребята а в facebook вы обновляете информацию? Я там сообщение для вас написал а ответ не получил :( Буду на новогодние в Гродно, подарочек вам из Кубы привезу ;)
Ирина, 13 декабря 2013 в 15:04
Рекомендую!
Сумасшедше-потрясающее место!
Лиза, 13 декабря 2013 в 12:48
самое неприятное заведение в ГОРОДЕ. Внутри, как в захудалом кабаке, накурено, вонь от пива и непонятные люди вокруг.........
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение