Объявления Гродно

Пицца & кофе пиццерия

Страница просмотрена всего - 69 526, вчера - 3
Адрес
Гродно, ул.Замковая, 11
Гродно, ул. Ольги Соломовой 82
Гродно, ул.Лиможа 32, Б
г. Гродно, ул. Великая Ольшанка, 7а
Карта проезда

Телефон
7424
Время работы
11:00-2:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ольга, 11 марта 2014 в 20:30
Пицца вкусная,но сыра многовато..Я так не люблю.
инга, 25 февраля 2014 в 21:45
очень маленький выбор пиццы! столики грязные, попросили вытереть так не удостоились насухо вытереть, сидели и ждали пока высохнет! пиццу готовили нереально долго, потом как оказалось про нее совсем забыли. делали заказ на дом, блин,лучше бы не делали! заведение для школьников!!!
Юлия, 21 февраля 2014 в 14:36
я там больше ни когда и ни за что пиццу заказывать не буду. Потому что недавно заказали две пиццы на дом, так их везли ДВА часа!!! Причем когда я звонила и спрашивала не забыли ли о нас, мне отвечали : "Всего два заказа у водителя, скоро будет". После двух часов я позвонила еще разок и сказала что пиццу ждем два часа, на что мне ответили: не может быть такого, не нервничайте)))))) И когда все-тки доставка до нас доехала, то оказалось что и вовсе забыли про вторую пиццу. Бегал туда сюда в машину.... Так что больше я с этим заведением дел иметь не хочу! Кстати, это не первый случай такого отношения к делу.
Елена, 02 февраля 2014 в 14:14
Оч вкусная пицца и относительно не дорого!!!!Я ходила в многие пицерии,но это пока самая вкусная!Только смущает чистота столов!!!!!!!!
Марина, 23 октября 2013 в 15:33
а нам чё-то не очень((зато доставили быстро)
Константин, 10 сентября 2013 в 21:42
Рекомендую!
Одна из лучших пиццерий города. Вкусные пиццы, доброжелательный персонал, умеренные цены и приятная атмосфера. Уже три года с друзьями заказываем пиццы там и всегда остаёмся довольными.
валера, 01 августа 2013 в 22:09
причем тут малообразие вегитарианского чегото там) это конец нашла о чем писать! отличное место,бываю там днем с семьей, детям очень нравится! Приглашал туда друзей из других городов,всем без исключения нравится интерьер и музыка, а ГЛАВНОЕ САМА ПИЦЦА) это просто объедение,уходя с собой заказываем на дорожку,пиццерия в тройке лидеров,но мое мнение что лучше не найдете! так-то люди!
Анастасия, 10 июля 2013 в 15:13
Была в гродно несколько дней, подруга привела меня в данное кафе. Мне, в принципе, все понравилось. За исключением того что хотелось бы более разнообразного вегитарианского меню. Обслуживание приятное, хорошая музыка и простой интерьер )
< 1 2 3 4
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение