Объявления Гродно

Пицца & кофе пиццерия

Страница просмотрена всего - 69 526, вчера - 3
Адрес
Гродно, ул.Замковая, 11
Гродно, ул. Ольги Соломовой 82
Гродно, ул.Лиможа 32, Б
г. Гродно, ул. Великая Ольшанка, 7а
Карта проезда

Телефон
7424
Время работы
11:00-2:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Анна, 17 августа 2016 в 19:27
Ребята в OldCity, протравите тараканов!!! Сегодня с ребенком заказали пиццу «с собой» — в коробке. Принесли домой, открыли, а на нас выскочил рыжий таракан. Пицца ушла целиком в мусорку! О том, чтобы посетить еще раз это место, даже нет речи. Настроение испорчено, аппетит тоже. Ребенок в ужасе. Как вы там сами едите?
Олег, 01 августа 2016 в 07:51
По еде нет нареканий. Бываю на Кирова и Лиможа. Кирова нравится, а про Лиможа-больше туда не ездок. Кафе превратилось в заведение для "своих" подростков. Удобная для них площадка. Занимают лучшие места и сидят попивают воду. Сотрудники с радостью ничего на них не зарабатывают, выдают им эту бесплатную воду со льдом. Включают любимую ими и весьма отстойную музыку. Пока готовилась пицца один трек прослушал три раза, из них два раза-подряд. Все это с подпеванием этой компании. С курьером эта же компания договорилась что он их подвезет. Курьер при мне дал поджопник своей знакомой перед стойкой. В общем пока кардинально там что-то не переделают, туда я не ездок.
Александра, 15 июня 2016 в 12:25
Заказали пиццу. Спасибо,пицца очень вкусная.
Но!!!!!! Ребята, почему за пиццей я должна выходить на улицу сама?! Если я заплатила за доставку на дом!
Ольга, 14 мая 2016 в 16:24
Пришли в этот фастфуд, потому что фаст значит быстро. Мы пиццу ждали полчаса! Полчаса это не быстро. О таких сроках надо было предупреждать. Это норма для заведения с заявкой на быстрое питание
Юлия, 24 ноября 2015 в 11:05
Рекомендую!
Заказала пиццу на дом) Ожидала подвоха, скажу честно) Но нет - все вовремя, аккуратно, вкусно, недорого) Молодцы)
Виктория, 23 августа 2015 в 19:33
Купили с мужем 2 разные пиццы на О.Соломовой в "Пицца и кофе". Целое утро бегали по очереди в туалет, а теперь у меня поднялась температура. Надеюсь, завтра санстанция примет мою жалобу.
Ирина, 31 июля 2015 в 22:37
Первый раз заказала пиццу на дом в этом заведении. Разочарована - это мягко сказано. Ждала заказ почти 2 с половиной часа, пиццу привезли холодную! Испортили настроение, даже есть перехотелось! Это был мой первый и последний заказ у них!
Татьяна, 08 апреля 2015 в 09:59
Заведение на Девятовке мне лично не нравится - запах из кухни стоит на всё помещение. А вот на Кирова - моя любимая пиццерия в Гродно. Пицца всегда вкусная и сочная. Любимое место на огромном диване, однако интерьер уже поистрепался. Если вас не пугает самообслуживание, то вам туда.
4004, 20 ноября 2014 в 17:57
Все очень печально: пицца невкусная, ингридиенты непонятно какой свежести, обслуживание возлагается на собственно клиента. Последний раз был там пол года назад, буду рад если на Девятовке появилось нормалное кафе
Юрий, 15 ноября 2014 в 00:49
Пицца здесь нравиться, но доставка это тихий ужас. Заказал пиццу в пятницу вечером в 18:40 примерно. Пицца приехала почти в 21! И за доставку еще 20 р за такую, я бы без проблем заплатил бы, но столько ждать.. Курьер приехал, хоть бы извинился.. Нет. На вопрос почему так долго, ответил, что не успел приехать сразу, пришлось ехать по второму кругу.
Татьяна Якубеня, 04 ноября 2014 в 19:43
Рекомендую!
Постоянным клиентом "Пицца-кофе" (ул. Лиможа) стала практически с момента открытия пиццерии. Могу сразу сказать, что нет лучше заведения в городе Гродно, да и вовсе... Особенно обожаю пиццу "Мафия". Время приготовления данной вкуснятины не занимает много времени, всегда сделана из свежих ингредиентов. Сочная, нежная, вкусная, сытная...В общем божественный вкус....Приготовлена на умеренно пышном тесте, не сухая, начинки много и вкус в целом достаточно сбалансирован. В подарок к большой пицце идет соус.

Помещение пиццерии выглядит просторным, светлым, размеры заведения достаточные, для комфортного отдыха. Есть интернет, что способствует отличному отдыху. Кондиционер. Звучит легкая музыка, в основном молодёжная. Из мест для посадки – удобные диваны, а также обычные традиционные столы и стулья. Также можно заказать пиццу с собой и с доставкой на дом.
Цены доступные. Персонал данного заведения очень приятный и вежливый !!!
Кира, 28 июля 2014 в 11:16
В данном кофе меня не устраивает, то, что там мало места....вечерам так не зайти((((((
Виктория, 18 июля 2014 в 00:58
Сколько заезжаю в это кафе, обязательно заказываю кофе- латте! Единственный в этоф кафе готовит ВКУСНО его парнишка- бармен! Вроде звать его Олег! Спасибо, очень вкусно)!
лидия, 05 июля 2014 в 21:27
Грязно! !! Столы липкие! !!
Дмитрий, 23 апреля 2014 в 22:54
Пицца хорошая. Доставляют иногда долго но так всегда было и они обычно предупреждают. В ретро может и лучше, но иногда хочется именно эту.
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение