Объявления Гродно

BEERлога бар

Страница просмотрена всего - 129 003, вчера - 81
Адрес
Гродно, Соломовой, 137
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 65-03-02
+375 (29) 887 87 87
beerloga.by
Время работы
пн-вс 12:00 - 01:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Игорь, 02 декабря 2015 в 12:44
Рекомендую!
Отмечали ДР все просто замечательно ,кухня великолепная, официаты внимательные и доброжелательные, атмосфера настоящего бара, да и интерьер хорош.
Ольга, 24 октября 2015 в 16:11
Рекомендую!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАР! ОЧЕНЬ ВКУСНО И АТМОСФЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
мимим, 22 октября 2015 в 15:26
Все мне нахваливали это заведение….
Меня оно как-то смущало… из-за названия и расположения…
и вот летом побывал…
На так называемой террасе из-за пластикового навеса жарко, как в теплице, а из-за курящих противно…
Расположились в зале… Одни! В зале тоже было жарко… попросили включить кондиционеры, на что официантка сказала, что они как раз не работают, типа закончился фреон или что-то еще…
Еда самая обычная… уровень столовки. Блюда как везде. Мясо с грибами и тд. Более менее понравилась курица с соусом из клюквы или чего наподобие. Блюда готовили долго, около часа. Обращение официантки она же была барменом, панибратское!!! Типа эй чувак мы тобой знакомы давно.. хотя может для пивного кафе это даже и плюс. Напитки типа фанты были не холодные… сказала, мол, так морозит холодильник!
Не понравился туалет и гардероб перед ним. Какие-то неуклюжие куски дерева… все какое-то грязное. В туалете воняло, горячей воды не было, и бумажных полотенец тоже.
Больше не хочется туда… Хотя как питейное заведение для «пойти под домом выпить пивка» в самый раз, но тогда должны быть цены по демократичнее =)
ЕГОР, 01 сентября 2015 в 14:05
что вы несёте,люди???!!! какой лучший бар??!!! зайдите в Амстердам ,что на короне. вот там действительно хорошие цены. иди паб 32 на социалистической. вот это бар. берлога-ДОРОГО!!!!
Александр, 03 июня 2015 в 18:21
Рекомендую!
Хороший бар с отличной кухней и дружелюбным персоналом.Каждое посещение приносит много позитива.
Олег, 28 апреля 2015 в 23:45
Рекомендую!
Мое любимое место, если идти в бар - то берлога.
Анатолий, 28 апреля 2015 в 14:48
Рекомендую!
Самый лучший пивной бар города.Отличное место где можно пообщаться и вкусно поесть.Персонал,кухня,дизайн-отлично.
Марина, 09 апреля 2015 в 20:31
Рекомендую!
Замечательное заведение!!!Качество блюд просто отменнное,особенно хочется сказать большое спасибо поварам за столь вееликолепное меню и его неимоверное вкусное исполнение!!!И конечно нельзя не отметить профессиональное обслуживание,весь персонал внимателен и отзывчев.Очень всем советую это заведение.
Григорий, 07 апреля 2015 в 17:00
Рекомендую!
За обслуживание и кухню отдельный плюс(в этом одно из лучших в городе). Всем рекомендую, да и атмосфера очень дружеская.
Алексей, 03 апреля 2015 в 16:00
Шикарное заведение,где с друзьями можно отдохнуть за кружкой пива и тарелкой раков. Кухня лучшая в городе и обслуживание девочек на самом высоком уровне.
Сергей, 23 марта 2015 в 15:12
Рекомендую!
Просто супер место!!! недорого и весьма уютно, вежливые девчата, так держать...рекомендую всем.
Виктор, 18 марта 2015 в 18:23
Отличное место для отдыха с друзьями! Очень вкусная кухня, приемлемые цены, обслуживающий персонал очень вежлив! А самое главное, что там собираются болельщики Манчестер Юнайтед!
Анатолий, 18 марта 2015 в 01:15
Вчера побывали первый раз ,побывав везде в этом городе мы с друзьями можем сказать это лучшее заведение этого города,кухня пальчики оближешь ,поварам самое большое спасибо, обслуживание на самом высоком уравне.Больше таких заведений в нашем городе.
Виктория, 13 марта 2015 в 16:45
Самые вкусные обеды и по цене не дорогие. Мы рядом работаем и каждый день ходим.Кухня высшего класса и обслуживание на высоте.
Денис, 04 ноября 2014 в 13:25
Лучшее место для отдыха с друзьями, кухня высшего класса, раки к пиву просто прелесть. Обслуживание 5
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение