Объявления Гродно

BEERлога бар

Страница просмотрена всего - 129 003, вчера - 81
Адрес
Гродно, Соломовой, 137
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 65-03-02
+375 (29) 887 87 87
beerloga.by
Время работы
пн-вс 12:00 - 01:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Вероника, 28 июля 2017 в 20:20
Зашли отметить семейное мероприятие ! Ужин был испорчен как и настроение просто отвратительными суши ! Рыба была термически обработанной! Так что если любите суши, то вам не сюда !
Михаил, 04 июля 2017 в 20:46
Рекомендую!
Если вы еще не побывали в этом оригинальном заведении, то очень советую сюда заглянуть. Приятная атмосфера, необычное оформление, вежливые официанты- все нацелено для того, чтобы это место стало вашим любимым местом для встреч с друзьями, причем как в тесной компании, так и в многочисленной))). Отдельное спасибо поварам, мы испытали поистине высшее гастрономическое наслаждение! Рекомендую всем возрастным категориям. Стильно, необычно, вкусно и уютно!
Паша, 14 июня 2017 в 12:37
Рекомендую!
Шикарнейший бар,вежливый персонал,интерьер просто космос :))Влюбился в бар с первого посещения:)
Андрей, 31 мая 2017 в 21:50
Любил наведаться в BEERлогу с другом, переехал и она теперь далеко, а очень жаль, я думаю там многим понравится
Антон, 25 мая 2017 в 10:23
Рекомендую!
Заходили с друзьями, очень уютная обстановка, неплохое обслуживание,как-то все качественно от напитков до еды. Абсолютно не хочется уходить. Теперь это заведение одно из моих любимых.
Медведь, 15 мая 2017 в 11:28
ДОРОГО!!!!
АНЖЕЛИКА, 29 марта 2017 в 15:39
Рекомендую!
Спасибо большое за прекрасное место отдыха. Очень интересный интерьер, приятная атмосфера. Хочу отметить внимательность и чуткость официанта.Порадовали очень вкусные блюда, которые были красиво оформлены. Отдельное спасибо пиццайло за вкуснейшую пиццу.
Спасибо, ребята, за душевность. Процветания Вам!
Иван, 09 марта 2017 в 22:37
Рекомендую!
Весьма позитивное, хоть и не большое заведение с оригинальным оформлением. Неплохая кухня. Да и в общем это одно из немногих заведений в этом районе, которое работает после 11 часов вечера. Кроме того очень дружественная атмосфера, располагающая к общению.
Игорь, 27 октября 2016 в 12:14
Рекомендую!
Заведение в котором есть своя изюминка,всегда приятно отдыхать в компании друзей.Особенно вкусная и разнообразная кухня. Не давно побывав были удивлены новым меню , пицца лучшая в городе.
Александр, 24 сентября 2016 в 14:44
Рекомендую!
Шикарное заведение со своим неповторимым духом. Часто отдыхаем здесь и не когда не были разачарованы проведённым временем. Все на самом высшем уровне и кухня и обслуживание.Интерьр заслуживает отдельно похвалы. Большое СПАСИБО ХОЗЯЕВА заведения за создание такого уютного бара!!!
Есть достойное место, 08 августа 2016 в 13:15
Рекомендую!
Рекомендую, и побухать и пивка с раками пожрать и с рулькой , блин аж слюнки потекли , советую
Оксана, 05 июля 2016 в 09:46
Рекомендую!
Были первый раз но впечатления остались не забываемые, пицца просто супер!!!!!,обслуживание как в ресторане,интерьер просто класс.Место где можно провести замечательный вечер с друзьями .
Игорь, 17 мая 2016 в 22:44
Рекомендую!
Супер бар!!!!!
Костя, 04 апреля 2016 в 16:33
Рекомендую!
Отмечали днюху друга, все просто СУПЕР!!!Персонал зачетный.Кухня 5 балов из 5!!!
Станевич Александр, 08 марта 2016 в 11:35
Пив бар с ооооочень завышенными ценами , еда как везде как в столовой , бар на тооечку плюс только интерьер
< 1 2 3 4 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение