Золотой Телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 173 593, вчера - 182
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Золотой Теленок, 11 ноября 2019 в 09:41
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что ваш праздник прошел замечательно. Будем рады видеть вас еще у нас в гостях!
Светлана, 07 ноября 2019 в 11:29
Рекомендую!
02.11.2019 отмечали крестины сыночка. Всё прошло просто замечательно. Всё очень вкусно и красиво. Гости остались довольны. А сынок проспал все четыре часа????
Золотой теленок, 05 ноября 2019 в 11:38
Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и вашим гостям!
Ирина, 04 ноября 2019 в 14:13
Рекомендую!
Отдыхали 03.11.2019 ,огромное спасибо всему персоналу ,все на самом высоком уровне ,кухня замечательная ,обслуживание наилучшее,музыка просто поразила молодцы репертуар именно под гостей исполняли, всем большое спасибо!!!
Золотой теленок, 29 октября 2019 в 09:13
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что ваш праздник прошел в нашем заведении! Будем рады видеть вас еще!
Золотой теленок, 28 октября 2019 в 10:48
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады вам и вашим друзьям!
Анастасия, 24 октября 2019 в 13:39
Праздновали с мужем и друзьями роспись,сами из Минска,не пожалели что выбрали именно этот ресторан,остались очень довольны как обслуживанием,так и самой атмосферой,живая музыка очень порадовала,будем советовать.
Золотой теленок, 14 октября 2019 в 14:50
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, что ваш праздник прошел именно у нас! Приносим свои извинения за отсутствие бонуса!
Татьяна, 10 октября 2019 в 12:06
Для празднования Дня рождения (05.10) остановились на "Золотом телёнке", это уже не первое торжество, которое мы отмечаем в этом заведении (год назад отмечали юбилей супруга). Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Юлии. Очень красивая подача блюд и очень-очень вкусно. Отличное обслуживание! Огромное спасибо. P.S. У нас не было бонуса - фотографа....((((...
Показать полностью...
Для празднования Дня рождения (05.10) остановились на "Золотом телёнке", это уже не первое торжество, которое мы отмечаем в этом заведении (год назад отмечали юбилей супруга). Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официантке Юлии. Очень красивая подача блюд и очень-очень вкусно. Отличное обслуживание! Огромное спасибо.
P.S. У нас не было бонуса - фотографа....((((
Золотой теленок, 07 октября 2019 в 15:08
Наталья, мы очень рады, что ваш вечер прошел именно у нас. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам и вашим друзьям!
Наталья, 04 октября 2019 в 21:46
Рекомендую!
Спасибо сотрудникам ресторана за приятно проведенный вечер 28.09.2019г. Все в этом месте замечательно и персонал, и интерьер, и кухня. Отдельная благодарность нашему официанту - Виктории. Отличное обслуживание! Приятный бонус ресторана - фотограф. От посещения остались только самые лучшие впечатления!...
Показать полностью...
Спасибо сотрудникам ресторана за приятно проведенный вечер 28.09.2019г. Все в этом месте замечательно и персонал, и интерьер, и кухня. Отдельная благодарность нашему официанту - Виктории. Отличное обслуживание! Приятный бонус ресторана - фотограф. От посещения остались только самые лучшие впечатления!
Золотой теленок, 30 сентября 2019 в 10:30
Екатерина, мы очень рады, что ваш праздник на высшем уровне и у вас осталось хорошее впечатление о нашем заведении. Благодарим вас за выбор! Мы всегда рады вам и вашим друзьям.
Золотой теленок, 30 сентября 2019 в 10:28
Анна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и вашим друзьям.
Анна, 29 сентября 2019 в 22:24
Рекомендую!
Для празднования свадьбы (20.09) остановили свой выбор на 'Золотом теленке'. После ремонта ресторан выглядит презентабельно, уютно. Не раз слышали положительные отзывы о кухне ресторана и убедились сами- блюда очень и очень вкусные, от гостей только радостные эмоции, почти каждый отметил вкус и внешний вид, и не раз слышали просьбы узнать рецепты. Официантам плюс - грамотная работа, свое...
Показать полностью...
Для празднования свадьбы (20.09) остановили свой выбор на 'Золотом теленке'. После ремонта ресторан выглядит презентабельно, уютно. Не раз слышали положительные отзывы о кухне ресторана и убедились сами- блюда очень и очень вкусные, от гостей только радостные эмоции, почти каждый отметил вкус и внешний вид, и не раз слышали просьбы узнать рецепты. Официантам плюс - грамотная работа, своевременность и ненавязчивость. Отзывчивый администратор, готовый выслушать и услышать, подсказать и помочь. Все остались довольны, за что Вам большое спасибо! Единственный отрицательный момент (частый на банкетах, как заметили) - это неизвестные никому люди, которые прогуливались по ресторану в верхней одежде в разгар торжества. Обещали разобраться с этой ситуацией, так что спасибо за чуткость! =) успехов вам!)
Екатерина, 26 сентября 2019 в 16:41
Рекомендую!
Отличный ресторан! Отмечали свадьбу. Прошло все на высшем уровне, приятная атмосфера, а самое главное вкусные и СВЕЖИЕ блюда ( что является большой проблемой во многих других ресторанах). Очень вежливый, честный и весёлый персонал) с администрацией можно обсудить все вопросы и найти компромисс! Будем в дальнейшем посещать ресторан Золотой теленок! ????❤️...
Показать полностью...
Отличный ресторан! Отмечали свадьбу. Прошло все на высшем уровне, приятная атмосфера, а самое главное вкусные и СВЕЖИЕ блюда ( что является большой проблемой во многих других ресторанах). Очень вежливый, честный и весёлый персонал) с администрацией можно обсудить все вопросы и найти компромисс! Будем
в дальнейшем посещать ресторан Золотой теленок! ????❤️
1 2 3 4 5 6 7 >
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони