Никогда себя не относила и не считала гурманом в еде. Всегда думала, если готовит профессионал, то должно быть вкусно и никогда в истории посещения любых заведений не поднимала тему кухни.
Но в предновогодний вечер, 30 декабря 2014 года, на корпоративе в ресторане Гродно или клубе Тайм-Аут (мы так и не поняли, так как бронируя место еще в октябре звонили в ресторан Гродно просили живую музыку про...
Показать полностью...
Никогда себя не относила и не считала гурманом в еде. Всегда думала, если готовит профессионал, то должно быть вкусно и никогда в истории посещения любых заведений не поднимала тему кухни.
Но в предновогодний вечер, 30 декабря 2014 года, на корпоративе в ресторане Гродно или клубе Тайм-Аут (мы так и не поняли, так как бронируя место еще в октябре звонили в ресторан Гродно просили живую музыку программу новогоднюю и т.д.и т.п. на что получили положительный ответ и в итоге оказались в общем зале с дискотекой и удивились когда еще и счет предъявили за вход о чем, кстати, нас не предупредили) в кухне данного заведения разочаровалась полностью. Все холодное, все дубовое. Рыба в сыре напоминала по виду и по размеру больше обжаренные пельмени, да и сама по себе на рыбу, то и не была похожа. Заливное обещали с овощами – подали в селедочницах мясо залитое холодцом (на удивление по вкусу было самое приятное из всего меню). Про салат Папараць-кветка вообще нет слов: объем салата - детский кулак, состав – креветки, картошка, грибы, кальмары (хотя просили обычный с мясом, огурцами и помидорами). Сервировка стола приятная: два комплекта ножей и вилок, рюмки, бокалы, стаканы. Но подача блюд… Горячее вообще непонятное: картофель запеченный был темный, на вид неаппетитный, мясо с сыром и грибами невозможно было разрезать, сыр задубевший, грибов не почувствовали да и само мясо просвечивалось. Второе горячее приятнее было на вид: суховатая курочка в мешочке из слоеного теста (обычная нога в тесте, но подача симпатичная). Короче общее ощущение от кухни таково: работали не профессионалы, а скорее всего практиканты из училища и тренировались. А может быть это место заколдованное???
А вот приятный момент это, прежде всего отсутствие табачного дыма и, конечно музыка. Ди-джею все 100 баллов из 100 возможных. Наплясались, натанцевались, надёргались, как могли, уходить просто не хотелось, один трек лучше другого. Короче в танцах оторвались пополной. Вывод один: потанцевать, выпить и запить место чудесное. А вот закусить или покушать?.. Да и вообще после 18.00 диетологи не советуют кушать, думаю я вот и оправдание нашлось для данной кухни – нечего жрать после шести.
P.S. Мнение не одного человека, а всех 18 присутствующих и возрастные рамки участников банкета от 23 лет до 56 лет.