Объявления Гродно

Randevu restauracja

Страница просмотрена всего - 94 688, вчера - 28
Адрес
Гродно, ул. Гагарина, 19
Карта проезда

Телефон
+375(29) 72-888-98
Время работы
пн-пт: 12:00 - 23:00
сб, вс: 17:00 - 23:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Полина, 14 февраля 2021 в 12:40
Все было очень вкусно. Добрый персонал. Вкусная еда. Обязательно еще заглянем)
Алиса, 09 февраля 2021 в 12:40
Рекомендую!
Отмечали крещения нашей малышки. Все было здорово, даже украсили зал (что весьма приятно удивило)в розовые шары, пинетки , бантики, на столах были розовые салфетки. Мы и гости остались довольны.
Надежда, 09 февраля 2020 в 15:21
Отмечали кристины дочери 08.02. Сказать, что понравилось не очень, это ничего не сказать!!! Официанты еле передвигаются, как сонные, горячее выносили 20 минут, прошу заметить, что это делали 2 официанта и нас было 12 человек ☝️. Мясная нарезка просто ужас, пожевать было просто невозможно ☹️не понравилось ни одно блюдо, короче, остались одни возмущения и неудобно перед гостями????????????????????
Артём, 23 апреля 2019 в 18:09
Был с девушкой 22.04 на романтическом ужине. Все было прекрасно, приятная официанка, отзывчивая. Кухня вкусная. Приятные цены. Придём ещё раз!
Verona, 12 апреля 2019 в 22:55
Часто посещаю это заведение всегда тепло и комфортно как дома.Кухня всегда радует вкусными блюдами. Персонал приветливый и всегда готовы помочь с выбором.Процветания и успехов
Алена А., 04 апреля 2019 в 02:14
Были в кафе с мужем 01.04.2019 Кухня на высшем уровне, все очень вкусно, как дома. Интерьер очень красивый,интересный. Обслуживание ни капли не отстает от кухни. Девушка очень милая, приятная в общении, помогла в выборе блюд.Будем рады посетить вас еще раз!!!!!!!!!
Ксения, 29 марта 2019 в 13:48
Мне кафе очень понравилось. И обслуживание, и подход, и подача блюд отличные. А вкус еды, как дома у мамы. Рекомендую.
Валентина, 28 марта 2019 в 13:56
Были сегодня на бизнес-ланчах в кафе. Место приятное, уютное, персонал приветливый, кухня вкусная. А также нам сделали сюрприз от шеф-повара. Благодарим руководителя кафе за оригинальный подход.
Марина, 06 декабря 2018 в 23:50
Провели свадебный вечер 8 ноября. Все было на высшем уровне! Спасибо хозяевам
Анастасия, 02 декабря 2018 в 03:31
Хуже заведения в Гродно не встречала! Испортили юбилей! Стол накрыли не о чем, денег содрали как в дорогущем ресторане! Отношение персонала никакое: сама бегала и просила дорезать хлеб, принести спиртное, подать чистые салфетки! В общем, хотите испортить себе праздник - идите в Рандеву
Анна, 06 ноября 2018 в 01:03
Не давно отмечали свадьбу в Вашем кафе .Одминистратор совершенно не знает меню и ничем не может помочь.Сервировка так себе,салаты подали в карытах.Гарбуша сиротливо лежала на зеркале ни чем некрашеная,и слегка сморщена(невложен весь фарш) Язык нарезали так тонко, что его нужно было накручивать как спагетти,сверху залито эолто - зелёной жижей(язык тоже ушёл)Вообщем , поварам должно быть стыдно ,что на столе мы не увидели праздника.А хозяевам нужно подумать , зачем им повара пофигисты??!!
Ирина, 18 мая 2018 в 17:36
Рекомендую!
Проводили юбилей 12.05.2018 в кафе данном - остались очень довольны!
Обслуживание на высоте, кухня вкусная, также сервировка стола нам безумно понравилась.
Все было очень вкусно, спасибо огромное персоналу и руководству данного заведения. Будем рекомендовать ваше кафе всем своим знакомым и друзьям.
Валентина, 20 апреля 2018 в 22:36
Отмечали поминки 19.04. ужас все! Посуда грязная, кухня ужасная, подали котлеты , а они хлебные, в магазине вкуснее, мясная нарезка светиться, на вилку не взять, салат страшно не вкусный, порция картофельного пюре одна ложка размазанная по всей большущей тарелке,. Руки отбить такому повару. Стыд и срам. Мы заказали это кафе по рекомендации ритуальной службы, видимо они что то имеют от этого. У вас столько конкурентов! Так надо быть на высоте.Я вас никому не буду рекомендовать, мне страшно не понравилось.
Ирина, 17 февраля 2018 в 12:33
Обслуживание на нуле. В первую минуту обслуживания нам официантка сообщает, что она работает третий день , поэтому ничего не знает. Извините, но кого это волнует ?Мы пришли отдохнуть . Барной карты девушка не знала , про шампанское тоже видимо не слышала. Шампанское нам принесли теплое и закрытое. Я его должна сама открыть, видимо. На просьбу открыть шампанское , откликнулись и принесли спустя минут 15. С горячим напутали , гарниры положили не туда. тарелки с салатами забрали вместе с приборами и не принесли приборы для горячего. Ждали мы минут 20, горячее остыло. пришлось идти просить приборы и превратить ГОРЯЧЕЕ блюдо в нужный температурный режим.
Вот так мы отдохнули в этот вечер. Один плюс - это вкусная кухня. Иначе жалоба была бы иного формата. И еще один плюс - это приятная атмосфера и акция, которая порадовала нас в тот вечер .
Просьба к директору : тщательнее выбирайте персонал .
Сергей, 25 ноября 2017 в 23:18
У меня даже не было предположений, что какое-то "заведение" может так испортить вечер. Можно писать долго и подробно, но ОНО того не стоит. "Романтический ужин" был заказан на 17.00, в 17.10 официант сделал "круглые глаза" и сказал - счас разберёмся, в 17.30 подали ножи, вилки и зажгли свечи, в 18.00 принесли рюмки и салат, через 10 минут хлеб и салфетки, в 19.00 подали дико пересоленное горячее и только к десерту и чаю претензий нет. При этом в течении 1 часа приходилось каждые 10 минут напоминать официантам о том, что мы ещё не ушли, а ждём хоть чего-то. Слов нет - одни эмоции. При этом администратор отсутствовала в кафе всё время нашего пребывания. Просто нет слов...одни эмоции.
1 2 3 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение