Объявления Гродно

Bistro Lunch Bufet Cafe

Страница просмотрена всего - 79 198, вчера - 18
Адрес
Гродно, ул. Мясницкая, 12а
Карта проезда

Телефон
+375 29 24 45 349
Время работы
пн-пт 12:30-18:00
Проведение банкетов в любой день недели до 02:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Мария, 23 июня 2021 в 15:47
Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мне было очень приятно работать с вами❤️
Бистро "Обед-буфет", 27 декабря 2019 в 17:34
Елена, мы очень рады, что вам все понравилось! Нам приятно, что вы выбрали наше заведение для проведения вашего корпоратива! Всегда рады вам и вашим друзьям!
Елена, 25 декабря 2019 в 20:34
Хотим выразить большую благодарность за вкусные блюда, замечательное обслуживание!!!!Всем все очень понравилось!!!!Большое всем спасибо)))))
Бистро "Обед-буфет", 17 сентября 2019 в 12:15
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Всегда рады вам и вашим друзьям!
Наталья, 16 сентября 2019 в 18:56
14.09.19.Огромная благодарность всему коллективу. Праздновали юбилей мужа. Всё прошло на высшем уровне. Всё очень вкусно, красиво и аккуратно. Люди у вас работают просто замечательные. Весь вечер царила приятная атмосфера. Гости очень довольны. Спасибо!!! Рекомендую всем.
Бистро Обед-буфет, 09 сентября 2019 в 10:10
Олег, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим шефу!
Олег, 08 сентября 2019 в 11:22
спасибо Шефу горбуша с о овощами супер
Бистро Обед-буфет, 26 августа 2019 в 11:16
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас еще!
Екатерина, 21 августа 2019 в 19:44
Хочется выразить огромную благодарность за вкусные блюда, хорошее обслуживание и помощь. Делали свадьбу 6 июля. Все очень очень всем понравилось, все на высшем уровне. Тем кто ещё не был в данном кафе, с чистой совестью советуем. Спасибо большое, побольше бы таких мест.
Бистро Обед-Буфет, 10 июня 2019 в 10:35
Павел, нам очень приятно, что вы выбираете Обед-Буфет для обедов. Всегда рады видеть в гостях:)
Бистро Обед-Буфет, 10 июня 2019 в 10:33
Добрый день, Елена.Рады, что праздник вам запомнился, это лучшая благодарность для нас:)
Павел, 05 июня 2019 в 08:53
Обедаю здесь каждый день,вкусные обеды ,приятный персонал,большой выбор горячих и не только.Однозначно могу посоветовать,кто обедает на гронитексе,это место не сравнимо просто!
Елена, 29 мая 2019 в 11:48
Отмечали юбилей мамы. Заведение новое с хорошим сервисом и кухней. Достаточно демократичный ценник на банкет, при этом блюда на уровне. Очень вкусно, гости остались все довольны. Думаем, что отметим в бистро еще не один праздник.
Бистро Обед-Буфет, 08 апреля 2019 в 16:17
Благодарим, Татьяна, за ваш отзыв:) Момент с указателями на данный момент прорабатывается нами. Всегда рады видеть в гостях:)
Татьяна, 22 марта 2019 в 15:01
Рекомендую!
Очень хорошее обслуживание, хороший интерьер, не хватает указателей по пути к столовой
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение