Объявления Гродно

Золотой телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 67 214, вчера - 109
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 29 838 23 45
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Пять кулинарных фуд-трендов этого сезона

29 июня 2018 в 15:48

Пять кулинарных фуд-трендов этого сезона

Еда сейчас не менее трендовая, чем мода и искусство. Рестораны ищут новые ингредиенты и изюминки, сочетают несочетаемое и не бояться экспериментов. Шеф-повар ресторана Золотой Теленок Валерий Кузьмич подытожил пять модных гастрономических трендов этого сезона, которые сейчас на пике популярности.

238

Хумус

Если вы до сих пор считаете хумус баловством вегетарианцев или просто обычным соусом, то вам срочно нужно пробовать эту закуску. Хумус едят ложками и вместо обеда, а также с яйцом, овощами, добавляют к мясу и даже к пицце! Бум хумуса сейчас переживает Америка, где продажи за последние 15 лет подскочили в 105 раз!

хумус11111

Микрогрин

Раньше пророщенные семена редиса, рукколы и другой зелени считали элементов декора подачи блюда, но теперь все с удовольствием ее едят! Кстати, микрогрин содержит в 5-30 раз больше витаминов и полезных микроэлементов, чем взрослые овощи и зелень.

микрогрин

Суп-пюре вместо смузи

А вот бум на смузи уже прошел! И ярые любители правильного питания переключились на сытные суп-пюре. Плюс в том, что фруктозы там нет, зато  много клетчатки и витаминов.

95

Мясо с тамариндом

Тамаринд – это индийский финик. Из его делают и лекарство от лихорадки, и очиститель для латуни. Тамаринд отлично сочетается с мясом. Его фруктовые кислоты размягчают волокна и делают из даже самой жесткой говядины - нежнейшее блюдо. Для этого достаточно просто оставить мясо мариноваться на ночь.

тамаринд

Безотходное производство

Безотходное производство-  это не только коренья, стебельки и цедра. Шеф-повара не бояться экспериментировать, и оказалось, что ботва моркови отлично  оттенит вкус песто, а коренья – вкус супа. Кулинария также подхватила экологический тренд и будет двигаться в этом направлении и дальше. 

безотходное производство

 

Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони