После обновления интерьера ресторан Золотой Теленок вместе с шеф-поваром Валерием Кузьмичем запускает новое авторское меню.
Представьте, только что приготовленный с пылу-жару натуральный, сочный, мягкий стейк из свиной шеи, который дополняет пикантный, кисло-сладкий брусничный соус и печеный, с хрустящей корочкой, румяный картофель.
Или может быть вам придется по вкусу нежные тонкие ломтики говядины, томленые в малиновом соусе на подушке из воздушного, тающего во рту, марокканского кускуса?
Уверены, любители морепродуктов оценят филе судака, замаринованного в абрикосовой глазури, дополненным овощным соте, а также нашим новым легким салатом с креветками и красным грейпфрутом.
Новое меню учитывает сезонность и локальность продуктов. При этом много интересных сочетаний. Есть место для гастрономической классики: Нисуаз с тунцом, Салат с ростбифом и лисичками, а также с индейкой и сыром дорблю.
Остались блюда-бестселлеры, но немного изменился их стиль подачи. К примеру, шеф-салат под одноименным названием «Золотой Теленок». Кстати, такое блюдо как Телячьи нежности на подушке из соуса с белыми грибами и луком фри или Запеченные мозги с сыром под соусом из белых грибов и картофелем пай можно попробовать в Гродно только в Золотом Теленке. Не забыли про вегетарианцев и приверженцев правильного питания – в новом меню они найдут полезные блюда из овощей и зелени. По словам шеф-повара ресторана Золотой Теленок Валерия Кузьмича, основная идея новых блюд и сочетаний вызвать гастрономические эмоции, запомнится простым или наоборот, необычным сочетанием.
Смотрите фото блюд из нового меню на — https://carte.by/grodno/telyonok/
Бронируйте банкет на ваш праздник по телефону: +375 (33) 360-50-46
Заявка на бронирование отправлена
Ожидайте SMS с подтверждением брони