Объявления Гродно

Золотой телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 59 424, вчера - 96
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 (33) 360-50-46
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Говядина в малиновом соусе и судак в абрикосовой глазури: Ресторан Золотой Теленок запускает новое меню

23 июня 2018 в 10:21

После обновления интерьера ресторан Золотой Теленок вместе с шеф-поваром Валерием Кузьмичем запускает новое авторское меню.

Представьте, только что приготовленный с пылу-жару натуральный, сочный, мягкий стейк из свиной шеи, который дополняет пикантный, кисло-сладкий брусничный соус и печеный, с хрустящей корочкой, румяный картофель.

Стейк из свиной шеи с брусничным соусом и печеным картофелем

Или может быть вам придется по вкусу нежные тонкие ломтики говядины, томленые в малиновом соусе на подушке из воздушного, тающего во рту, марокканского кускуса?

Ломтики говядины в малиновом соусе на подушке из кускуса

Уверены, любители морепродуктов оценят филе судака, замаринованного в абрикосовой глазури, дополненным овощным соте, а также нашим новым легким салатом с креветками и красным грейпфрутом.

Судак в абрикосовой глазури с овощным соте

Новое меню учитывает сезонность и локальность продуктов. При этом много интересных сочетаний. Есть место для гастрономической классики: Нисуаз с тунцом, Салат с ростбифом и лисичками, а также с индейкой и сыром дорблю.

Салат Нисуаз с тунцом

Остались блюда-бестселлеры, но немного изменился их стиль подачи. К примеру, шеф-салат под одноименным названием «Золотой Теленок».  Кстати, такое блюдо как Телячьи нежности на подушке из соуса с белыми грибами и луком фри или Запеченные мозги с сыром под соусом из белых грибов и картофелем пай можно попробовать в Гродно только в Золотом Теленке. Не забыли про вегетарианцев и приверженцев правильного питания – в новом меню они найдут полезные блюда из овощей и зелени. По словам шеф-повара ресторана Золотой Теленок Валерия Кузьмича, основная идея новых блюд и сочетаний вызвать гастрономические эмоции, запомнится простым или наоборот, необычным сочетанием.

Сет из слоеных пирогов Пряная буженина с запеченным картофелем и соусом хрен

Смотрите фото блюд из нового меню на — https://carte.by/grodno/telyonok/

Бронируйте банкет на ваш праздник по телефону: +375 (33) 360-50-46

Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони