Объявления Гродно

Золотой телёнок Ресторан

Страница просмотрена всего - 63 256, вчера - 125
Адрес:
Гродно, БЛК, 29а
Телефоны:
+375 (33) 360-50-46
telenok.by
Время работы:
вс-чт: 12:00 – 17:00, при заказе банкета с 12:00 до 24:00
пт-сб: 12:00 – 02:00

Пять идей для атмосферной свадьбы от ресторана Золотой Телёнок

18 апреля 2018 в 12:05

Атмосферную и романтичную свадьбу сложно сделать без предметов декора. Цены на уникальный текстиль и флористику «кусаются»? Команда ресторана Золотой Теленок делится пятью простыми и бюджетными идеями, которые легко можно реализовать с помощью вашей фантазии.

Свечи. Создать волшебную атмосферу в ресторане вам помогут самые обычные свечи-таблетки. Расставьте их повсюду, чем больше — тем лучше. Чтобы свечи не гасли от малейшего дуновения, поместите их в стеклянные подсвечники, вазочки или стаканы — в тёплом мерцании свечей всё кажется немного нереальным и сказочным.

Наполнители для ваз. Сделать самую обычную стеклянную вазу стильной интерьерной вещицей помогут разнообразные наполнители. Поместите их в вазу, и цветочная композиция заиграет новыми красками. В качестве наполнителя можно использовать что угодно: стеклянные и другие камешки, песок, разноцветные кристаллы, лепестки, блестящую мишуру, бусины, пуговицы, ракушки, фрукты и ягоды, кофейные зёрна, конфеты, зефир.

Обычные книги. Да, да, вам не послышалось! Вам не обязательно быть поклонникам Булгакова или Бродского. Попробуйте скрупулёзно изучить вашу домашнюю библиотеку и включить фантазию. Книжные связки, стопки, развороты и страницы  - все это можно использовать от подставки для кольца до задников за столом молодоженов.

Лепестки. Лепестки роз можно приобрести в любом цветочной магазине и киоске практически даром. А в качестве украшения они смотрятся очень выигрышно. Усыпать лепестками можно белоснежную дорожку к месту церемонии, ими же гости будут осыпать молодожёнов после росписи. Россыпь лепестков на праздничных столах тоже выглядит очень красиво и романтично. Можно заменить настоящие лепестки тканевыми — они не пачкают и не вянут. Наборы таких лепестков продаются в магазинах со свадебным декором и товарами для рукоделия.

Банки и бутылки.  Их можно использовать в качестве ваз для цветов или подсвечников.  А если стекло декорировать краской, лентами, кружевами, блестками, то может получиться что-то совсем интересное.

Кстати, напоминаем, что при бронировании свадьбы в ресторане Золотой Телёнок бесплатно предоставляем  зал для регистрации и кенди-бара.

На свадебный сезон 2018 еще есть несколько свободных дат.

epP5cZ0Ih18

c01XzkK6LPQ i1DLFCLzhZ8 p_J93WTl4rQ _rNRSJ8WHPo

Звоните и мы ответим на все ваши интересующиеся вопросы: +375 (33) 360-50-46

Больше информации о нас на сайте: http://telenok.by/svadba/

 

Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони