Объявления Гродно

Палитра арт-кафе

Страница просмотрена всего - 51 990, вчера - 4
Адрес
Гродно, ул. Молодежная, 1
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-03-25
+375 (29) 788-57-47

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Инкогнито, 04 февраля 2016 в 13:51
Посчастливилось сегодня пообедать в данном заведении!!!!ужас-это слабо сказано!!!!заказ принимали 20 минут,почти столько же несли еду, в меню прописано борщ с помпушками и чесночным соусом,когда официант принесла наконец-то борщ,помпушек уже не оказалось,но соус ,основанный на воде,где плавает чеснок,соль,и перец удасужилась принести,зачем он мне спрашивается!!!! второе блюдо-бабка с мясом, холодное,даже не ТЕПЛОЕ, и если честно я не увидела там мясо,одно сплошное САЛО,честно,иногда приходилось ходить на обеды в это кафе,рядом просто работаю и много плохих отзывов слышала и видела на сайте,но больше ни ногой!!!!
Дарья, 09 января 2016 в 00:18
Была проездом в Гродно, и решили посетить «данное заведение». Я конечно не ждала от них «золотых унитазов», но как минимум рамки санитарных норм, любое кафе должно соблюдать. Вообщем , сначала нас встретила просто «шедеврально » хамовитая администратор!! Но мы успокаивая себя, что настроение делать должна не ситуация, а сам человек даже попытались не обратить на это внимание. Но не тут то было, принесли нам через « пол года еду», если это так можно назвать….. салат- наверно ему было как минимум неделя отраду, ну правда!! Издевательство.. ну он был явно испорченный!!! Дальше, еще «через пол года» горячее – которое, сосем не горячее, а ХОЛОДНОЕ! Размер порции был, как ну не знаю, война началась, явная экономия. Тут конечно так и хотелось поругаться, но друг «местный» сказал бесполезно. Вообщем не знаю там как с такими заведениями борятся люди, которые проживают в Гродно. Но я была в ужасе, от того сто я там увидела. Оценка-, да какая оценка, она отсутствует. Если вы хотите ощутить, что вас принимают за свиней, добро пожаловать!!.
ваня, 30 ноября 2015 в 23:09
Рекомендую!
Обедаем постоянно в Палитре, нам нравится. "Сильвериюша" самый образованный посетитель наверное зашел в кафе "ЭкСПРЕССО" выпить а там только медленные официантки ходят.
Сильвериюш, 18 сентября 2015 в 21:42
Я как-то решил там кофе выпить, мало того, что я ждал 20 минут экспрессо, так меня еще и общитали, а когда я сказал, так мне на зло принесли сдачу целую кучу мелочи!
А задумка не плохая! Персонал бы шустрее и с образованием!
Робин Бобин, 02 сентября 2015 в 12:51
Арт-Кафе "Палитра". Ул. Молодежная -1
В прошлый понедельник встречались с приятельницей в центре по делу, решили заодно пообедать, она рекомендовала "Палитру", я там раньше не была, место интересное, с радостью согласилась.
В кафе мы зашли в 13.45.
Интерьер выше всяких похвал! Сейчас как раз перечитываю Хемингуэя, т.е. я изначально была на нужной волне ;), в "Палитре" прямо с порога окунаешься именно в ту уникальную парижскую атмосферу, создается реальное ощущение, что за соседним столиком вполне ВДРУГ может оказаться Марк Шагал или сам Хемингуэй, и это даже не удивит ). Только скатерти на столах совершенно не из той оперы , сразу выбиваются из концепции интерьера и очень режут глаз - 2 варианта: 1) дизайнеру не доплатили и он решил отомстить заказчикам таким образом в финале; 2) хозяину заведения просто нЕкуда было пристроить винтажные занавески, доставшиеся в наследство от любимой бабушки ;), ну да ладно, это я придираюсь ;)
В принципе... на этом сказка закончилась, обед как-то не задался с самого начала ((
Занято было всего пару столиков.
На улице было градусов 30... Естественно, что хотелось прохлады, но в кафе была редкостная духота, попросили официантку включить кондиционер, в ответ услышали что-то невнятное про то, что тогда окна все надо закрывать... Ребята, а с какого перепугу Вы их открыли, если на улице 30 градусов??? Экономим на кондишене? ЗРЯ!
Меню не принесли, пришлось довольствовать "настольным бэйджиком" (как же все же эта фигня правильно называется?) со стандартным обеденным меню. Подруга выбрала рисовый куриный супчик (из-за жары горячий суп она так и не осилила) и гуляш с картофельным пюре. Я заказала холодник, хотела заказать домашнюю колбаску с кабачковыми оладушками, но этого блюда почему-то не оказалось, пришлось быстро определяться с заменой, выбрала рыбу, а вместо гарнира салат из свежих овощей. Сок, который выбрали изначально, в "Палитре" тоже не нашлось, заменили виноградным (ИМХО - 12.600 за стакан дорого, благо, что хоть оказался действительно вкусным и качественным). Про хлебушек мы забыли, официантка не напомнила и не принесла, пришлось попрошайничать ;).
Итак - собственно о самОм обеде:
Подача супов понравилась, мой холодник в такую жару оказался, как нельзя кстати, получила истинное удовольствие - ВКУСНО, подруга потела над горячим супом и откровенно мне завидовала ;). Пока несли второе, моя спутница вспомнила о срочном неотложном деле, ей пришлось быстренько поглотить свой гуляш (по виду он ничем не отличался от стандартного столовского, на вкус ей вроде понравился) и оставить меня в гордом одиночестве (к тому времени и все остальные посетители уже разбежались). Счет принесли вместе с горячим, попросила раздельные счета, официантка ответила, что надо было говорить сразу, пришлось считать самим (105.900 на двоих).
Настроение было окончательно подпорчено, когда выяснилась, что рыба, заказанная мною - это хек (в спешке не заметила этого почти ругательного слова из трех букв в скобках в меню), я с детства его недолюбливаю, ну ноя рыба - и все тут. Но ЭТОТ оказался просто квинтэссенцией всех недолюбленных мною в детстве хеков - жесткий, сухой, я до вечера пыталась избавиться от его останков в моих зубах. Феее. Тартар тоже не порадовал ((. Огурцы явно крупно резались для оливье и совершенно случайно оказались в соусе. Салат поначалу порадовал буйством красок, отлично гармонировавших с интерьером, да и вкусом... своей верхней половины тоже, но ближе к дну салатницы выяснилось, что основным его ингредиентом является растительное масло, все просто плавало в нем. Мой обед мог спасти только старик Хемингуэй, вдруг оказавшийся на пороге, но он почему-то так и не пришел, Шагал и Матисс тоже явно задерживались, а у меня уже не было времени их дожидаться (.
В общем, кроме первого, обед мне совсем не понравился, а жаль - начало было таким многообещающим...
А вот удобства в "Палитре", как и весь интерьер, очень даже на уровне, все чисто (как и во всем кафе) и осень красиво. Но обедать туда больше не пойду ((. Как-нибудь обязательно надо зайти туда вечерком, очень интересно посмотреть на вечернюю обстановку и посетителей этого кафе вечером, может все и не так пессимистически ;)

1. Расположение - 5
2. Интерьер - 5- (минус за скатерти)
3. Кухня - 3
4. Подача блюд - 4-
5. Уровень цен - 3
6. Качество обслуживания - 4-
7. Чистота - 5
Жека, 22 июля 2015 в 21:00
Хотим поблагодарить персонал за отличное обслуживание, особенно поворов. Праздновали свадьбу, все было супер. Администратор все подсказала, официанты меняли посуду вовремя.
Людмила, 03 декабря 2014 в 19:59
Рекомендую!
Были с мужем и нам очень понравилось, уютно, с адекватным персоналом и ценами.
Мы оставили за ужин с хорошим вином 387.0 тыс. Просто супер!
Альбина, 03 декабря 2014 в 15:01
Кафе ужасное! Отмечали день рождение, еду есть невозможно, такое ощущение, что все старое и просто разогрели! Было это год назад, может что-то и поменялось, но первое впечатление испорчено, больше не пойдём!
Юлия, 30 ноября 2014 в 02:11
Считаю, очень даже приятное заведение. Посещаю кафе, как с подругами , так и с мужем, так и с родителями. Если живая музыка - то обязательно весело и танцы, если фоновая - то прекрасные звуки саксафона, каторые расслабляют и отлично потходят для беседы. В прошлом году отмечала новый год в кафе, была не плохая программа, дивая музыка и хороший стол. Одно из основных положительных критерий - это цена ( она совсем не кусается) . В общем рекамендую.
Лита, 19 июля 2014 в 16:20
арт-кафе хорошее, уютное заведение. персонал - приветливый, готовят- отлично и не 2 г. размазанные по тарелке. и если ты заказываешь салат, то это салат, а не пойми что. И самый главный лично для меня там всегда есть свободные столики.
"Палитра" СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В ГРОДНО!
A.Mur, 20 июня 2014 в 22:42
Один раз там побывали, и больше не пойдем. В целом, и ничего особо плохо сказать нельзя, но хорошего тоже не скажешь.
Самый приветливый и адекватный человек - гардеробщица, самое красивое место - туалет. Поэтому как-то тоскливо.
Еда, действительно, банальная, выбора никакого... Столики очень близко друг к дружке стоят, кажется, что на голове у тебя сосед сидит..
В общем, фи (((
Юлия, 10 апреля 2014 в 20:28
Рекомендую!
Я бываю там со своей семьей очень часто... Нам всем очень нравится! Очень красиво, интересно и главное оригинально. Это наше любимое кафе, дети в полном восторге, мы с мужем тоже... Очень вкусно готовят! Что касается порций, то все с ними нормально, очень даже наедаешься, иногда даже все не доедаешь!
Обслуживание очень хорошее, приятные официанты и заботливый персонал...
Мы отмечали там юбилеи, дни рождения и разные праздники. Всегда оставались довольными... Всем советую посетить!
Мимим, 27 марта 2014 в 13:04
Тоскливо там...
я понимаю задумку автора (вроде художника-хозяина кафе), но все же исполнение неважное.. возможно сказывается, то что помещение арендованное и там нельзя провести полноценный ремонт... поэтому складывается ощущение, что сидишь в столовке, стены которой как на свадьбе украшены нарисованными плакатами, в данном случае картинами... Абсолютно неуютное кафе...
Еда банальная... ничего интересного...
И главный минус... настолько маленьких порций я не видел ни где...

В общем не рекомендую....
< 1 2
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение