Объявления Гродно

Хани Кабани гастрономический гриль-бар

Страница просмотрена всего - 134 404, вчера - 61
Адрес
Гродно, БЛК, 50
Карта проезда

Телефон
+375 33 658 56 66 МТС
+375 44 758 56 66 Velcom
+375 152 60 94 04 Заказ столиков
Время работы
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Инга, 03 декабря 2018 в 10:22
Рекомендую!
Выбрали этот ресторан совершенно случайно для празднования дня рождения - и не прогадали. Уютно, вкусно, каждое блюдо с особой изюминкой, официант любезно объясняет и описывает любое неизвестное вам блюдо, официанты очень профессионально относятся к профанам
Андрей, 22 апреля 2018 в 18:13
Добрый день. Цены, конечно, заоблачные. Брали рёбрышки...В Германии, в городе Фехта, недалеко от Бремена, есть бар Тапас(испанский бар). Прилагаю цены в Германии и здесь, в Гродно.
В меню находится под номером 71, можете сами посмотреть по ссылке этот бар. Будете когда-нибудь там заходите в этот бар - не пожалеете.
<71> Costillas – Spare Ribs 14,90
Marinierte Barbecue-Rippchen, ca. 800g
mit Krautsalat und Papas bravas.
Свиные рёбрышки в Барбекю-маринаде, около 800 грамм, также в цену входит огромная тарелка картофеля по деревенски и огромная тарелка салата. Надо постараться, чтобы съесть. Эти рёбрышки уже стали легендой.
А так бар Хани Кабани неплохой. Обслуживание нормальное, всё хорошо.
https://www.facebook.com/pg/tapasundco/photos/?ref=page_internal
Всего хорошего.
Анна, 22 апреля 2018 в 10:38
Рекомендую!
Зашла на сайт и не смогла пропустить отзыв об Хани Кабани. Заведение очень хорошее. Кухня на высоте. Персонал зала всегда дружелюбный. Чай жгучий цитрус вообще обожаю. Девушке с изжогой могу посоветовать всегда читать состав блюда и напитков. Что бы не вредить здоровью и не наводить панику у следующих паситетелей данного заведения. Спасибо вам за хорошую атмосферу и вкусную кухню)
Вика, 18 апреля 2018 в 18:54
Татьяна, так а какой чай был?
Хани Кабани
Чай "Жгучий цитрус" (чёрный чай с имбирем, перцем чили и апельсиновым соком).
Татьяна, 16 апреля 2018 в 22:44
Если вы хотите дышать огнём! Советую именно этот чай. Видимо никто из представителей этого заведения, никогда не пробовали ЭТО! Кстати когда я переложила официанту испробовать, он отказался , тоже самое сделала девушка- менеджер, после чего пообещала разобраться и ушла... больше я ее не видела. Я ждала когда хоть кто то подойдёт... видимо не стоило сразу платить, а вначале разобраться. Все делали вид что очень заняты , проглядывали в мою сторону нооо не подошли))) спасибо за заботу и изжогу!
Хани Кабани
Татьяна, спасибо за посещение нашего заведения. Персоналу запрещено пробовать еду гостя, этим и мотивирован отказ. Чай "Жгучий цитрус" полностью оправдывает своё название (чёрный чай с имбирем, перцем чили и апельсиновым соком). Хотим отметить, что данный чай введён в линейку наших фирменных чаёв по просьбе гостей. Мы сожалеем, что пикантный вкус напитка не пришёлся вам по душе. Приглашаем ещё раз посетить "Хани Кабани" и рекомендуем чаи с более мягкими вкусовыми качествами. Например, цитрусовый чай с кленовым сиропом или наш хит - облепиховый чай. Ещё раз приносим извинения и ждём в гости!
Шурп, 12 февраля 2018 в 23:01
Побывали недавно в этом заведении. Не хочется оставлять отрицательный отзыв,но мясной сет разочаровал-мясо жесткое и к удивлению несоленое. Еще жуткое впечатление произвела сангрия-в меню 250 мл. Это было нечто. Грам 50 от силы сангрии а все остальное лед. Алкоголь не чувствовался вообще. Первое желание ,котопое возникло после пробы сего напитка-надеть стакан на голову официанту и тому кто это готовил. Так уж и прописывали бы в меню- лед с добавлением сангрии-было бы честнее. Вывод:цены ну абсолютно не оправданы,больше ни ногой. Еще и в щале переодически стоял кумар от гриля,сидели как ежи в тумане и нюхали гарь с кухни.
Алеся, 17 декабря 2017 в 12:29
Рекомендую!
Были в этом заведении 16.12.17 было все очень супер! Очень вкустно! Повар самый лучший! Стейк сочный, овощи свежие! Короче супер!
Антон, 12 декабря 2017 в 16:42
Рекомендую!
Часто бываем в данном заведении. Впечатления только положительные! Очень вкусная и сытная кухня, единственное, как по мне, выбор десертов маловат. Пробовали и мясо, и овощи, всегда все на уровне. Приятно, что есть комплимент от шефа перед едой. Отдельное спасибо команде Хани Кабани, в лице администратора и остального персонала в зале, особенно официантке Ангелине, которая нас обслуживала, очень приятная девушка.
Дмитрий, 05 октября 2017 в 17:23
Начнем с того что в Гродно я не давно,и посетив такие места как Веранда,Werden,Кронон парк отель,данное заведение хотелось бы отметить отзывом.
По очереди: нас не встретили,перед нами заходили компании и два официанта принялись за их рассадку,нам же что бы узнать где наш стол пришлось идти к барной стойке и узнавать у администратора.
Обслуживание:принимала заказ девушка(к сожалению имени не запомнили)привлекли внимание выбритые виски.При заказе блюд порадовало их красочное описание,и удивило полное знание их приготовления(не в каждом заведении официант знает ,не то что состав но и приготовление каждого соуса )
При подаче карпаччо предложили маленькие тарелки для каждого,заботе о каждой мелочи заставило почуствовать себя особенными гостями,
Ни какого навзячивого обслуживания,вежливая тактичность и улыбка дополняли вечер.
Однако кухня расстроила,соглашусь с предидущим отзывом,мясо в жарком 2 кусочка,и много соуса,по сути один картофель.
При подаче стейков ,если не берешь гарнир,то выглядит очень скудно и бедно,но вкус оправдывает стоимость,
Карпаччо приятно порадовало.
Винная карта:понимаю что к мясу берут сухое вино,но огорчает наличие всего одного подусладкого вина.
В целом заведение,куда хочется вернутся.
Юлия, 04 сентября 2017 в 09:01
Были 1 сентября, впечатление удручающее, вечер был испорчен, заказ ждали больше часа, жаркое принесли с 3 кубиками мяса, потом бегали с замороженным полуфабрикатом и показывали, что такая у них порция, гарнир к кальмарам принесли через 30 минут после кальмаров, соус через 20 минут после гарнира, объяснялось это тем, что все готовится в порядке очереди и людей много, картофель жареный был сгоревшим и пересоленным, в счет его не включили...благодарить не за что, администратор подошёл только после того, как его позвали взглянуть на горелую картошку, в разборках с кол-вом мяса в жаркое не участвовал и да маскарпоне совсем не к месту в сырной тарелке, понятно, что его нужно куда-то пристраивать ещё, но этот продукт соло есть невозможно, успехов желать не буду, 4 клиента вы потеряли
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение