Объявления Гродно

Хани Кабани гастрономический гриль-бар

Страница просмотрена всего - 139 613, вчера - 50
Адрес
Гродно, БЛК, 50
Карта проезда

Телефон
+375 33 658 56 66 МТС
+375 44 758 56 66 Velcom
+375 152 60 94 04 Заказ столиков
Время работы
Пн-Чт: 12:00-24:00
Пт,Сб: 12:00-02:00
Вс: 12:00-24:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ирина, 05 июля 2019 в 14:43
Посетила первый раз ваше прекрасное заведение на Гастрофестиваль. Хочу сказать, что вы, безусловно, мой фаворит! Сеты - это что-то, каждое блюдо подобрано на столько точно, что сытости хватит на целый день. Теперь хожу только сюда. Из любимчиков филе миньон, салат "Цезарь" с лососем и чизкейк с соусом из лесных ягод. Персонал такой доброжелательный. Не успели присесть с мужем, уже через минут 15 принесли наш заказ, а потом сразу поднесли десерты. Спасибо за оперативность и отзывчивость к посетителям! Обязательно вернёмся ещё.
Алексей, 20 июня 2019 в 12:36
Посетили это заведение на Гастрофест.
Столик был заказан на 18:00. Я пришёл вовремя, подошёл к администратору, мне сказали занимать любой свободны столик. Через минут 25 официант принёс меню и решил ещё раз свериться со списком, действительно ли мы делали бронь. Ещё минут через 20 подошла администратор и вновь стала сверяться со списком. Ну да ладно.
Заказанные сеты нам принесли в 19:35 (спустя 1:35 ожидания!!!!), хотя за соседний столик пара пришла позже нас, а сеты им принесли почему-то раньше на 5 мин, чем нам.
По еде: крылышки были местами красные внутри, одно мясо было вкусным и сочным, другое - безвкусным и резиновым (только с чесночным соусом смогли съесть), салат 1 обычный из капусты (там сложно что-либо испортить, был вкусным), другой - с полусырыми овощами с гриля (не понравился никому). Бургер 50/50 - мне понравился, собеседникам нет. Картошка фри - как картошка фри. Люля кебаб из картофеля с соусом зашёл великолепно.
Десерт мы ожидали ещё минут 30 после того, как закончили с основным сетом. Причём пустые "подносы" на которых приносили сеты, унесли только минут через 15, грязные тарелки убрали непосредственно при подаче десерта. К тому же, нам сначала сказали, что вместо одной порции клубники в шампанском желе будет мороженное, что нас в целом устроило, но по итогу всем принесли клубнику в желе, одна порция была полузастывшая. Десерт никому не понравился, желе, видимо, было из шампанского брют, т.е. очень кислым.
По идее, такие мероприятия, как Гастрофест должны привлекать клиентов. Хани Кабани наоборот выработал стойкое желание больше никогда там не появляться.
Инга, 03 декабря 2018 в 10:22
Рекомендую!
Выбрали этот ресторан совершенно случайно для празднования дня рождения - и не прогадали. Уютно, вкусно, каждое блюдо с особой изюминкой, официант любезно объясняет и описывает любое неизвестное вам блюдо, официанты очень профессионально относятся к профанам
Андрей, 22 апреля 2018 в 18:13
Добрый день. Цены, конечно, заоблачные. Брали рёбрышки...В Германии, в городе Фехта, недалеко от Бремена, есть бар Тапас(испанский бар). Прилагаю цены в Германии и здесь, в Гродно.
В меню находится под номером 71, можете сами посмотреть по ссылке этот бар. Будете когда-нибудь там заходите в этот бар - не пожалеете.
<71> Costillas – Spare Ribs 14,90
Marinierte Barbecue-Rippchen, ca. 800g
mit Krautsalat und Papas bravas.
Свиные рёбрышки в Барбекю-маринаде, около 800 грамм, также в цену входит огромная тарелка картофеля по деревенски и огромная тарелка салата. Надо постараться, чтобы съесть. Эти рёбрышки уже стали легендой.
А так бар Хани Кабани неплохой. Обслуживание нормальное, всё хорошо.
https://www.facebook.com/pg/tapasundco/photos/?ref=page_internal
Всего хорошего.
Анна, 22 апреля 2018 в 10:38
Рекомендую!
Зашла на сайт и не смогла пропустить отзыв об Хани Кабани. Заведение очень хорошее. Кухня на высоте. Персонал зала всегда дружелюбный. Чай жгучий цитрус вообще обожаю. Девушке с изжогой могу посоветовать всегда читать состав блюда и напитков. Что бы не вредить здоровью и не наводить панику у следующих паситетелей данного заведения. Спасибо вам за хорошую атмосферу и вкусную кухню)
Вика, 18 апреля 2018 в 18:54
Татьяна, так а какой чай был?
Хани Кабани
Чай "Жгучий цитрус" (чёрный чай с имбирем, перцем чили и апельсиновым соком).
Татьяна, 16 апреля 2018 в 22:44
Если вы хотите дышать огнём! Советую именно этот чай. Видимо никто из представителей этого заведения, никогда не пробовали ЭТО! Кстати когда я переложила официанту испробовать, он отказался , тоже самое сделала девушка- менеджер, после чего пообещала разобраться и ушла... больше я ее не видела. Я ждала когда хоть кто то подойдёт... видимо не стоило сразу платить, а вначале разобраться. Все делали вид что очень заняты , проглядывали в мою сторону нооо не подошли))) спасибо за заботу и изжогу!
Хани Кабани
Татьяна, спасибо за посещение нашего заведения. Персоналу запрещено пробовать еду гостя, этим и мотивирован отказ. Чай "Жгучий цитрус" полностью оправдывает своё название (чёрный чай с имбирем, перцем чили и апельсиновым соком). Хотим отметить, что данный чай введён в линейку наших фирменных чаёв по просьбе гостей. Мы сожалеем, что пикантный вкус напитка не пришёлся вам по душе. Приглашаем ещё раз посетить "Хани Кабани" и рекомендуем чаи с более мягкими вкусовыми качествами. Например, цитрусовый чай с кленовым сиропом или наш хит - облепиховый чай. Ещё раз приносим извинения и ждём в гости!
Шурп, 12 февраля 2018 в 23:01
Побывали недавно в этом заведении. Не хочется оставлять отрицательный отзыв,но мясной сет разочаровал-мясо жесткое и к удивлению несоленое. Еще жуткое впечатление произвела сангрия-в меню 250 мл. Это было нечто. Грам 50 от силы сангрии а все остальное лед. Алкоголь не чувствовался вообще. Первое желание ,котопое возникло после пробы сего напитка-надеть стакан на голову официанту и тому кто это готовил. Так уж и прописывали бы в меню- лед с добавлением сангрии-было бы честнее. Вывод:цены ну абсолютно не оправданы,больше ни ногой. Еще и в щале переодически стоял кумар от гриля,сидели как ежи в тумане и нюхали гарь с кухни.
Алеся, 17 декабря 2017 в 12:29
Рекомендую!
Были в этом заведении 16.12.17 было все очень супер! Очень вкустно! Повар самый лучший! Стейк сочный, овощи свежие! Короче супер!
Антон, 12 декабря 2017 в 16:42
Рекомендую!
Часто бываем в данном заведении. Впечатления только положительные! Очень вкусная и сытная кухня, единственное, как по мне, выбор десертов маловат. Пробовали и мясо, и овощи, всегда все на уровне. Приятно, что есть комплимент от шефа перед едой. Отдельное спасибо команде Хани Кабани, в лице администратора и остального персонала в зале, особенно официантке Ангелине, которая нас обслуживала, очень приятная девушка.
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение