Объявления Гродно

МРЦ "ГАЛАКТИКА" молодежный культурно-развлекательный центр

Страница просмотрена всего - 76 912, вчера - 21
Адрес
Гродно, ул. Лидская, 1
Карта проезда

Телефон
+375 (33) 901-13-03 (боулинг)
+375 (33) 348-84-88 (инфо)

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Ольга, 25 мая 2018 в 23:21
Вчера компанией посетили это "злачное" место. Сказать что нам не понравилось - это не сказать ничего.... мы были просто в шоке.... от хамского отношения персонала. Особенно выделилась официантка по имени Алеся. Такого общения с посетителями я не встречала еще нигде, вела себя нагло и бесцеремонно. На наше требование пригласить администратора отреагировала, и привела молодого человека по имени Андрей, с его слов, так как ни бейджика, ни какого-нибудь другого указания на то, что это именно он АДминистратор, на нем не было. Вел себя аналогично поведению своей коллеги.... на любое наше замечание (и на отсутствие бейджика в том числе) ссылался на внутренний распорядок... А замечаний была масса: ассортиментный перечень не соответствовал продукции в наличии, в частности, вина не было ВООБЩЕ, никакого, а ассортимент в Меню занимает целую страницу; стулья были грязные, прежде чем на них сесть, нужно было хорошенько их потереть; столовых приборов не хватило на всех, и на просьбу донести недостающие вилки, блондинка Алеся нахамила еще раз; а вот с развесом порций у них вообще сложности, и даже на это замечание у "прекрасной" афициантки нашелся весомый аргумент, типа "подумаешь, кому-то больше, кому-то меньше....., а на требование предоставить книгу замечаний и предложений, молодой человек Андрей даже не сдвинулся с места, а " послал" нас на пост охраны.... А как же предъявление книги по первому требованию посетителя??????
Очень много слышу, что в этом заведении новый директор.... Так вот УВАЖАЕМЫЙ СТРОГИЙ ДИРЕКТОР "ГАЛАКТИКИ" !!!!
Научите свой персонал вежливому общению с посетителями, научите их улыбаться, научите извиняться, если возник конфликт!!!!! Впечатления остались не самые приятные.
Аноним, 07 марта 2018 в 21:04
Очень не понравилось, гардеробщица отказывалась принимать верхнюю одежду без предъявления чека об оплате за боулинг и бильярд. Уже на входе настроение испорчено.
Ольга, 04 марта 2018 в 18:45
Рекомендую!
Здравствуйте!Отмечали день рождения сына в Вашем заведении!!!Все просто чудесно!Атмосфера праздника....Замечательные ведущие,которые "заводили" детей,конкурсы,песни))))Было приятно и радостно))))Спасибо !!!!https://vk.com/video260992215_456239034
Андрей, 24 февраля 2018 в 13:24
Не были здесь? Вам повезло. Я отмечал в этом заведении рождение дочери. Посетителей в пятницу, при этом 23 февраля практически не было, и сейчас я понимаю почему. Первый косяк был когда принесли на одно горячее меньше, через 15 минут это исправили. Второе горячее несли на минут 30 позже времени, на которое просил (учитывал при этом время готовки). Апокалипсис начался при расчёте, сумма оказалась выше, чем мною предполагалось, при этом чек забрать не дали. А вдруг там правда, и я не прав?! Администратор предъявила претензию, что распили виски, принесённый мне в подарок гостями, я по её словам должен был её предупредить. Наверное да, но мотивировать превышение суммы в чеке, тем, что мы распили мой подарок (при этом я не отказывался от заказанного в ресторане спиртного), это слишком. Ставлю двойку этому заведению. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья, 26 января 2018 в 18:43
Дмитрий, мы не в 90-х. Это вполне логично, что клубы должны совершенствоваться . С ближним зарубежьем ))))))посмеялась от души))еще скажите, что Галактика лучше какого-нибудь клуба в той же Варшаве)) да или ближе к Гродно что-то)
Татьяна, 25 января 2018 в 17:46
Решили сходить компанией на дискотеку в эту Галактику. На входе огроменная очередь. не знаю, может это единичный случай, но справляться с таким наплывом людей администрации еще учиться и учиться, также как и сохранять спокойствие. Барменов это также касается. Конечно,я понимаю, что хватает им всяких пьяных за стойкой, но ведь насильно на эту работу их никто не устраивал. Так имейте совесть сохранять спокойствие и не хватать клиентов за грудки и не устраивать на рабочем месте потасовку. Охране особый "респект". Точнее той компании молодых парней в форме охранников, приятно беседовавших друг с другом в это время на входе на танцплощадку. Не знаю, как и чем закончились те разборки, но судя по тому, что бармен, милиционер и какой-то лысый (вроде как начальник клубных охранников) общались как давние друзья, тому парню, который попал под горячую руку бармена не повезло.
В общем, вечер был бы окончательно подпорчен, если бы не диджеи. Ребята явно знатоки своего дела, надеюсь они найдут место для своей работы более приличное.
Дмитрий, 06 декабря 2017 в 17:37
Рекомендую!
"Галактика" - это отличное место для всей семьи. Мне 34 года. Так вот те кто пишет гадости - вы просто не посещали клубы в 2000х, я уже молчу про 90е. А мне есть с чем сравнить, включая ближнее зарубежье...
Дарья, 16 сентября 2017 в 14:36
Прошу начальство обратить внимание на работу администратора (женщина, которая принимает оплату за вход). В августе, с 12 на 13 число, в одну из ночей был сильный дождь. И под крышей нового входа( очень маленького , для всех курящих, которые решили спрятаться от дождя), собралось очень много людей. Все начали толкаться, пинаться, и в итоге образовалась давка, которая могла закончиться для вашего заведения очень печально. Еле подошли мы к кассе, и говорим женщине : Обратите внимание, что творится возле входа, может плохо закончится. На что она нам отвечает :" И что мне сделать,пойти крышу удленить?". Честно говоря,мы потеряли дар речи и больше на это хамство сказать было нечего. На зале дети,ей Богу. На танцевальной зоне еще и с пивом, когда в клубах нормальных это запрещено.Разберитесь с этим бардаком, если хотите,чтобы заведение посещали не только птушники, потому что дешево или вход бесплатный, но и люди, которые готовы платить и отдыхать достойно. Барменам и работникам караоке - плюс (их данная тема не касается)
Дмитрий, 29 мая 2017 в 00:58
Отличный клуб! Посещаем его практически каждые выходные, обслуживающий персонал всегда дружелюбный и приветливый! Нам всегда рады) Атмосфера по-настоящему уютная.. Бармены профессионал своего дела! Очень вкусная кухня! Спасибо, будем и дальше ходить только к вам!
Арсений, 20 мая 2017 в 23:49
Добрый день
пару слов о клубе !
Бфл на прошлых выходных ,всё так понравилось что даже удивился,бармены адекватные,фотограф свой клубный(на удивление быстро выложили отчёт-может так всегда но плюсую)
Вчера пришёл с друзьями и тут на тебе.Музыка полный отстой,что вообще произошло ???какие то дети (на вид 16 лет крутят музыку)Охрана стоит и таращится на танцовщиц когда в метре от них бьется в истерике алкаголик в одних штанах и а бармен разводит руками что ничего не может поделать !Быдло в засаленной одежде и каких то кепках пытается позировать этому фотографу бедному,фу..ПРИВЕДИТЕ КОНТИНГЕНТ В ПОРЯДОК или смотрите хотя бы на входе какие люди к вам идут и нужны ли такие.
На входе персонал встречает с таким видом что думаешь о том что тебе явно не рады..в ОБЩЕМ МОЯ КОМПАНИЯ больше к вам не пойдёт.
Игорь, 23 апреля 2017 в 20:05
Побойтесь туда ходить.
Если хотите выпить и отдохнуть,то Вас обуют и подставят.
Если голубые то для Вас.
Юра, 26 марта 2017 в 19:31
25 марта я посетил МЦ Галактика, и хочу чтобы вы обратили внимание на персонал, а именно на сотрудников гардероба ,обьясните им их обязаности .Я здал гардероб как пришел ,мне дали номерок,я пошел на дискотеку .Через некоторое время мне понадобилась куртка пришел к ним ,а сотрудница :
- Молодой человек вы имели бы совесть постоянно сдавать куртку.
-Я к Вам обратился только один раз.Это мое дело я на улицу не пойду россдетый.Вы ведь за это получаете зарплату.(намекнула что маленькая з/п.)В других заведениях никто такукю чушь не говорит и ведут себя нормально ,это я питался им сказать,но ее напарница начала так же говорить . Я думаю что когда бы вы не пришли и обратились в гардероб,то сотрудники обьязани Вас обслужить без ни каких вопросов.
По поводу караоке –бару Луна :для начала нудно подойти к кассе и заплатить почему нельзя это сделать на месте?? Список песен нет возможности посмотреть. 3-я часть песен которые я говорил их нет, хотя все эти песни есть в других караоке. Нету заинтересованности в персонала.Жаль что караоке как проходной двор,все через него идут на дискотеку.
Посетитель, 02 января 2016 в 13:35
Хочу поделиться походом в боулинг! всё очень хорошо, кроме одного: работники РК Галактика! ответьте на 1 вопрос: неужели вы думаете, что к вам ходят идиоты? заказали с подругой коктейль "Секс на пляже", в который входят многочисленные сиропы, водка "Бульбаш"(!!!), сок, и ещё какие-то ингредиенты! так вот! очень нам стало смешно, когда нам принесли тупо сок со льдом...WTF? 45 000...я бы и 100 000 не пожалело, только чтобы мне принесли реальный результат, а не какой-то разводняк!!!...ЭТО даже отвёрткой было трудно назвать! В следующий раз я попрошу, чтобы бармен делал коктейль у меня на глазах! очень неприятная ситуация возникла! надеюсь, вы возьмёте данный комментарий на заметку! ибо если я (посетитель) ещё раз решу заглянуть к вам в боулинг, то обязательно порошу "зрелища" от бармена по приготовлению коктейля, так как доверие потеряно!
Посетитель, 31 декабря 2015 в 18:03
Согласен с предыдущим отзывом, было не очень...
Хотя в прошлом году тоже отдыхал в новый год - было наоборот много музыки и хорошие песни.
НАСТОЯЩАЯ, 29 декабря 2015 в 19:41
Отмечали новогодний карпоратив . Зачем столько программы? Все хотят танцевать , а тут и Дед Мороз со снегуркой. Ну ладно. Ну нафига мне полуживые полумертвые девицы с танцами? Зачем клоун? Я же не в цирк пришла, а пришла танцевать. Песни пели 90-х, да еще и мало совсем. Чаще фанограмму включали. Настроение от этих самых главных показателей упало. Больше туда точно не пойду.
1 2 3 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение