Объявления Гродно

Basta Pasta! пиццерия

Страница просмотрена всего - 87 611, вчера - 12
Адрес
Гродно, ул. Победы, 35
Карта проезда

Телефон
+375 (33) 310-03-10
Время работы
пн-чт 16:00 - 00:00
пт, сб 12:00 - 04:00
вс 12:00 - 00:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Егор, 15 июля 2015 в 22:37
Рекомендую!
Очень уютный дворик, стильная музыка, журчит фонтан. Летом просто загляденье. Были с друзьями из Латвии. Они были приятно удивлены меню и качеством блюд. Сам люблю поесть пиццу, быстро и вкусно. В таком месте очень классные ассоциации с каким-то южным курортным городишком. Рекоммендую.
Иван, 09 июля 2015 в 18:07
Были сегодня, заказали пиццу "Капричиоза", 2 порции суши, 2 бокала пива. Принесли пиво - разбавленное (вкус Лидского Премиум хорошо мне знаком), пахнущее кислым (просроченное пиво и/или оборудование для розлива ооочень давно не промывалось), стаканы не протертые. Пицца... это вообще не похоже было на пиццу!!! К слову сказать через 10 мин после принятия заказа подошла официантка и сообщила, что свежих грибов в ресторане НЕТ!))) спросила подойдут ли консервированные. Я не возражал. Подробнее о пицце: вкус и вид - смаженка с колбасой в забегаловке возле вокзала!!! Томатная паста (точно в этом нет сомнений) без всяких приправ! нет ни оригано, ни базалика (повар, воспользуйся интернетом и прочитай рецепты соуса для пиццы "Капричиоза"!!!). Сыр не моцарелла. Оливок черных - нет не знаем, что они должны быть. Хотя бы сверху оливковым маслом с чесночком сбрызнули для аромата... Привыкли к смаженкам (судя по другим комментариям о данном заведении и пицце), тогда вам Basta Pasta! понравится. Суши в общем нормально, но рассыпаются сильно. Больше в Basta Pasta! ноги моей не будет!!!
Р.S. Через 2-3 часа, употребившие по бокалу пива штурмовали туалет(((
Таня, 02 июля 2014 в 16:10
Ходили с подругами в будний день в послеобеденное время.Было занято где-то 4 столика, но нам пришлось очень долго ждать, хотя заказ состоял всего из трех блюд на всех.Также долго приносили напитки.Честно говоря, стакан молока с ароматом клубники (который в меню назывался коктейлем) не стоит 50 тыс.,кот. за него просят.Все блюда, которые мы попробовали были ооочень вкусные, может быть по-этому и долго ждали, что их готовили не из полуфабрикатов.За кухню можно смело поставить 5, а вот долгое ожидание - это минус.
Дмитрий, 23 апреля 2014 в 22:49
Отличная пицца, но приедается - думаю из за теста, но на то она и неаполитанская видимо. Если вопрос стоит ли пробовать - стоит. Вкус отличается от любой пиццы из других заведений. Качество и ингридиенты очень даже.
pcica, 08 апреля 2014 в 23:59
все ничего интерьер, персонал.
Но ценник!!!
Просто атом.
Почти все округлено до 50000 тысяч.
В центре Вильнюса покушать дешевле.
И кстати пицца - маленькая.

Больше никогда не пойду.
Просто жалко денег на такие цены.
Екатерина, 08 апреля 2014 в 13:51
были один раз. более голодной я не с одного заведения не уходила. намного дешевле и вкуснее в кронон съездить
tatoshka, 19 марта 2014 в 00:49
Рекомендую!
приятная обстановка,приветливый персонал.мне понравилось
Tanya, 11 января 2014 в 17:56
Рекомендую!
Очень вкусная пицца... Мягкая, аппетитная,ели с наслаждением...
Рабочий персонал милый, приветливый, опрятный и внимательный.
Моему ребенку дали раскраску и цв.карандаши,чтобы мы с мужем могли спокойно покушать.
< 1 2
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение