Werden Гастробар

Страница просмотрена всего - 33 633, вчера - 86
Адрес:
Гродно, ул. Мостовая, 31
Телефоны:
+375 29 2540454
Время работы:
вс-чт 08:00 - 00:00
пт-сб 08:00 до 04:00

Гастробар Werden был открыт в марте 2016 года в самом центре старого Гродно. Мы любим готовить и гордимся нашей международной кухней.  Взяв за основу новейшие кулинарные достижения и классические рецепты, мы создаем креативное меню, где знакомые вкусы открываются в оригинальных текстурах, формах и сочетаниях.

У нас Вы можете попробовать китайскую, тайскую, европейскую, американскую кухню. В течение лета и осени мы богаты тем, что созревает в нашем регионе, поэтому в этот период в меню добавляются блюда с овощами, ягодами, грибами, свежей зеленью.

Авторскую кухню сопровождают изысканная винная карта и напитки, которые мы готовим сами. Нам нравится всё уникальное и поэтому пиво у нас крафтовое, из маленькой пивоварни в деревне Теребунь.

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Гастробар Werden, 06 сентября 2017 в 11:12
Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что даёте нашему заведению повторный шанс впечатлить Вас. Булочки очень просто могут закончиться, ведь пекут их небольшими партиями. Благодаря такому подходу наши гости получают только свежие продукты и блюда. Повара, конечно же, сразу начинают печь следующую партию, но это занимает 1-2 часа, потому официанты не предлагали Вам ждать. Спасибо за все замечания и отзыв. Надеемс...
Показать полностью...
Здравствуйте. Спасибо, что даёте нашему заведению повторный шанс впечатлить Вас. Булочки очень просто могут закончиться, ведь пекут их небольшими партиями. Благодаря такому подходу наши гости получают только свежие продукты и блюда. Повара, конечно же, сразу начинают печь следующую партию, но это занимает 1-2 часа, потому официанты не предлагали Вам ждать. Спасибо за все замечания и отзыв. Надеемся, что блюдо, которое вы у нас попробовали, Вам понравилось.
Гастробар Werden, 01 сентября 2017 в 08:59
Рекомендую!
Настя, здравствуйте. Спасибо, что даёте нашему заведению повторный шанс впечатлить Вас. Булочки очень просто могут закончиться, ведь пекут их небольшими партиями. Благодаря такому подходу наши гости получают только свежие продукты и блюда. Повара, конечно же, сразу начинают печь следующую партию, но это занимает 1-2 часа, потому официанты не предлагали Вам ждать. Спасибо за все замечания и отзыв. ...
Показать полностью...
Настя, здравствуйте. Спасибо, что даёте нашему заведению повторный шанс впечатлить Вас. Булочки очень просто могут закончиться, ведь пекут их небольшими партиями. Благодаря такому подходу наши гости получают только свежие продукты и блюда. Повара, конечно же, сразу начинают печь следующую партию, но это занимает 1-2 часа, потому официанты не предлагали Вам ждать. Спасибо за все замечания и отзыв. Надеемся, что блюдо, которое вы у нас попробовали, Вам понравилось.
Юлия, 30 августа 2017 в 23:45
Вкусно и оригинально, уютно, но медленное обслживание . И ребята, поменяйте пожалуйста пледы для улицы или хоть стирайте вовремя - запах от них убийственный.
Настя, 09 августа 2017 в 10:06
У нас с мужем было 2 попытки посещения данного гастробара. В первый раз мы пришли в прошлом году поужинать, зашли в большой зал, нас увидел официант, мы сели за столик и... Всё) в течение 30 минут к нам никто не подошёл! Причем после нас заходили люди и их уже начали обслуживать. Когда мы встали и начали одеваться, никто не обратил внимания. И только на выходе бармен равнодушно кинул "до свид...
Показать полностью...
У нас с мужем было 2 попытки посещения данного гастробара. В первый раз мы пришли в прошлом году поужинать, зашли в большой зал, нас увидел официант, мы сели за столик и... Всё) в течение 30 минут к нам никто не подошёл! Причем после нас заходили люди и их уже начали обслуживать. Когда мы встали и начали одеваться, никто не обратил внимания. И только на выходе бармен равнодушно кинул "до свидания". Даа, с таким отношением к клиентам вы далеко не уедете...
Второй раз мы решили дать шанс гастробару в марте 2017 года. Пришли вечером, буквально за 5 мин. до прихода официанта паре за соседним столиком подали 2 чёрных бургера. Я тоже решила его заказать, но официант "обрадовал", что булочки черные закончились! Как так-то?! Как может закончиться еда в ресторане, а тем более булки. Ладно, делаем другой заказ. В итоге, из 3 блюд, которые мы потом хотели заказать двух не было в наличии! В общем, мы ушли оттуда не с самыми приятными впечатлениями. Вот думаю, давать ли третий шанс или всё же поискать более качественное место?)))
Гастробар Werden, 07 августа 2017 в 13:57
Рекомендую!
Здравствуйте,Виктория. Если честно, мы ужаснулись, когда прочли Ваш отзыв. Официант-стажёр, который так поступил с Вами и не извинился, уже не будет продолжать свою стажировку в нашем гастробаре. Приносим свои извинения от имени всего заведения. Смеем надеяться, что вы когда-нибудь передумаете и зайдёте к нам. Спасибо за отзыв. Обратная связь важна для нас, так нам легче исправить собственные ошиб...
Показать полностью...
Здравствуйте,Виктория. Если честно, мы ужаснулись, когда прочли Ваш отзыв. Официант-стажёр, который так поступил с Вами и не извинился, уже не будет продолжать свою стажировку в нашем гастробаре. Приносим свои извинения от имени всего заведения. Смеем надеяться, что вы когда-нибудь передумаете и зайдёте к нам. Спасибо за отзыв. Обратная связь важна для нас, так нам легче исправить собственные ошибки и сделать заведение лучше.
Гастробар Werden, 05 августа 2017 в 09:37
Рекомендую!
Ирина, здравствуйте. Мы составили наше меню таким образом, чтобы наши посетители смогли оценить блюда из разных уголков мира. Мы стараемся улучшить качество самих блюд и не гонимся за их количеством. Название чая "Джинджер Бриз" было заявлено производителем, мы не стали его переводить. Наши официанты с удовольствием пояснят вам любое название, если нужно. Цены в заведении мы не считаем о...
Показать полностью...
Ирина, здравствуйте. Мы составили наше меню таким образом, чтобы наши посетители смогли оценить блюда из разных уголков мира. Мы стараемся улучшить качество самих блюд и не гонимся за их количеством. Название чая "Джинджер Бриз" было заявлено производителем, мы не стали его переводить. Наши официанты с удовольствием пояснят вам любое название, если нужно. Цены в заведении мы не считаем очень высокими, кофе и десерты стоят примерно столько же, как и во всех остальных заведениях в Гродно. Спасибо Вам за отзыв, приятно, что вы оценили атмосферу и старания персонала.
Гастробар Werden, 04 августа 2017 в 10:09
Рекомендую!
Grodner, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение. Приятно, когда гости оценивают все детали, даже посуду. Спасибо :)
Гастробар Werden, 31 июля 2017 в 16:47
Рекомендую!
Здравствуйте, pcica. Наши цены - средние по городу. В них, как известно входит не только стоимость продуктов, но и множество других показателей. Не будем вдаваться в подробности. Мы считаем, что порции свежего омлета в 330 грамм, которая стоит 5.50 р, хватит, чтобы плотно позавтракать. Спасибо за внимание к нашему заведению....
Показать полностью...
Здравствуйте, pcica. Наши цены - средние по городу. В них, как известно входит не только стоимость продуктов, но и множество других показателей. Не будем вдаваться в подробности. Мы считаем, что порции свежего омлета в 330 грамм, которая стоит 5.50 р, хватит, чтобы плотно позавтракать. Спасибо за внимание к нашему заведению.
Ирина, 30 июля 2017 в 17:25
Замечательно атмосфера, очень внимательный и отзывчивый персонал. Меню могло бы быть более разнообразны для названия gastrobar. Не спасает даже транслит с английского! Мне было как-то странно с первого раза понять название "Джинджер Бриз", а это всего-навсего имбирный чай! Видимо, за неспособность перевести с английского на русский и платим суперцену! Пришла бы ещё на чай-кофе-десерт, но...
Показать полностью...
Замечательно атмосфера, очень внимательный и отзывчивый персонал. Меню могло бы быть более разнообразны для названия gastrobar. Не спасает даже транслит с английского! Мне было как-то странно с первого раза понять название "Джинджер Бриз", а это всего-навсего имбирный чай! Видимо, за неспособность перевести с английского на русский и платим суперцену! Пришла бы ещё на чай-кофе-десерт, но уж очень дорого!
Виктория, 30 июля 2017 в 00:24
Больше никогда не пойду, и друзьям не посоветую. Мы с подругами вечером решили посидеть в этом заведении. Официанты с нами поздоровались, мы спросили или можно присесть за столик, нам ответили что да. Через пару минут подошла девушка официант и сказала, что столик зарезервирован(хотя никакой таблички не стояло). Все бы ничего!но! Через неделю мы с подругами решили снова испытать удачу. Снова пришл...
Показать полностью...
Больше никогда не пойду, и друзьям не посоветую. Мы с подругами вечером решили посидеть в этом заведении. Официанты с нами поздоровались, мы спросили или можно присесть за столик, нам ответили что да. Через пару минут подошла девушка официант и сказала, что столик зарезервирован(хотя никакой таблички не стояло). Все бы ничего!но! Через неделю мы с подругами решили снова испытать удачу. Снова пришли , на этот раз уточнили есть ли свободный столик , нас провели, принесли меню, через 3 минуты девушка подошла и спросила готовы ли мы сделать заказ, мы попросили ещё пару минут. И тут, когда мы определились с заказом, черещ 5 минут к нам подходит парень, ставит табличку и говорит, что столик зарезервирован. При этом он даже не извинился, как будто все в порядке, мы пребывали в шоке, а он стоял и ждал пока мы уйдём. Элементарно можно было объяснить и извиниться. Хотя что тут можно объяснить. 2 раза такая фигня!!! 2 раза!!! Настроение было испорчено на все два вечера. Больше никогда не посмотрю в сторону этого заведения!
Большая компания:
Да
Быстро перекусить:
Да
Кухня:
Европейская
Wi-fi:
Есть
Средний счет:
$$
Курение:
Запрещено
Залы:
2
Оплата пластиковой картой:
Да
Кондиционеры:
Есть
ВКонтакте:
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони