Werden Гастробар

Страница просмотрена всего - 12 326, вчера - 96
Адрес:
Гродно, ул. Мостовая, 31
Телефоны:
+375 29 2540454
Время работы:
вс-чт 08:00 - 00:00
пт-сб 08:00 до 04:00

Гастробар Werden был открыт в марте 2016 года в самом центре старого Гродно. Мы любим готовить и гордимся нашей международной кухней.  Взяв за основу новейшие кулинарные достижения и классические рецепты, мы создаем креативное меню, где знакомые вкусы открываются в оригинальных текстурах, формах и сочетаниях.

У нас Вы можете попробовать китайскую, тайскую, европейскую, американскую кухню. В течение лета и осени мы богаты тем, что созревает в нашем регионе, поэтому в этот период в меню добавляются блюда с овощами, ягодами, грибами, свежей зеленью.

Авторскую кухню сопровождают изысканная винная карта и напитки, которые мы готовим сами. Нам нравится всё уникальное и поэтому пиво у нас крафтовое, с маленькой пивоварни в деревне Теребунь.

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Сергей, 22 декабря 2016 в 11:30
Рекомендую!
Отличное место, удобно расположено, вкусные блюда и разнообразное меню. Особенно порадовал антураж и дизайн интерьера. Это нечто! Как минимум ради этого и стоит туда идти. А из минусов, немного вялая аристократичная музыка, иногда длительное время ожидания. Но так у всех....
Показать полностью...
Отличное место, удобно расположено, вкусные блюда и разнообразное меню. Особенно порадовал антураж и дизайн интерьера. Это нечто! Как минимум ради этого и стоит туда идти. А из минусов, немного вялая аристократичная музыка, иногда длительное время ожидания. Но так у всех.
анна, 19 ноября 2016 в 15:08
Вкусно,мило, но слишком светло и музыка скучная. Если хотите весело провести время вам точно не в Верден, а если вкусно покушать и спокойно посидеть само то. Алкоголь дорогой.
Диана, 25 октября 2016 в 17:54
Рекомендую!
Данное заведение посещая довольна часто с друзьями,так как месторасположение очень удобное(центр).Заказывали и десерты и горячее и закуски - никаких нареканий по меню нет !Обслуживание и что не мало важно интерьер все это располагает к отдыху и приятному времяпровождению для любой категории посетителей!...
Показать полностью...
Данное заведение посещая довольна часто с друзьями,так как месторасположение очень удобное(центр).Заказывали и десерты и горячее и закуски - никаких нареканий по меню нет !Обслуживание и что не мало важно интерьер все это располагает к отдыху и приятному времяпровождению для любой категории посетителей!
Лина, 23 октября 2016 в 21:00
Ожидала от заведения большего, выбор горячих блюд не велик, как и холодных. Салат из филе индейки не удивил- филе птицы сухое и без вкусное. Свинина так себе(((
Павел, 10 октября 2016 в 15:18
Рекомендую!
Регулярно посещаю это заведение, всё устраивает. Особенно нравится то, что еда со вкусом еды, а не приправ - при желании всегда можно досолить и доперчить. Бейгл конечно да, был минусок. В меню хотелось бы видеть полный состав, особенно аллергены, такие как мёд и т.д. Относительно отзывов ниже, всё устраивало и персонал и еда, может мне везло, а вот сколько будет готовится блюдо -знать конечно пол...
Показать полностью...
Регулярно посещаю это заведение, всё устраивает. Особенно нравится то, что еда со вкусом еды, а не приправ - при желании всегда можно досолить и доперчить. Бейгл конечно да, был минусок. В меню хотелось бы видеть полный состав, особенно аллергены, такие как мёд и т.д. Относительно отзывов ниже, всё устраивало и персонал и еда, может мне везло, а вот сколько будет готовится блюдо -знать конечно полезно. Лимонады и смузи, как по мне такие , как и должны быть.
Павел, 25 июля 2016 в 11:46
Вчера были здесь. Заказали кролика с грибами в сливочном соусе, индейку в медово-горчичном соусе. Начнем с того, что официант принес первое блюдо, поставил и ушел, принёс второе блюдо и, пожелав приятного аппетита, собрался уходить, если бы наше вежливое напоминание, что нечем есть. Кролик состоял из костей чуть менее, чем полностью. То мясо, что удалось отыскать, было жестким и безвкусным, грибы...
Показать полностью...
Вчера были здесь. Заказали кролика с грибами в сливочном соусе, индейку в медово-горчичном соусе. Начнем с того, что официант принес первое блюдо, поставил и ушел, принёс второе блюдо и, пожелав приятного аппетита, собрался уходить, если бы наше вежливое напоминание, что нечем есть. Кролик состоял из костей чуть менее, чем полностью. То мясо, что удалось отыскать, было жестким и безвкусным, грибы и соус оставляли желать лучшего, пришлось солить и перчить, чтобы был хоть какой-то вкус. Филе индейки, к сожалению, было ужасно сухим и тоже безвкусный. Второй шанс давать заведению после такого неприятного опыта нет желания.
Grodner, 12 июля 2016 в 17:08
Лиза, бред какой-то.
Лиза, 09 июля 2016 в 18:33
Доброго времени суток) несколько раз пыталась написать на странице инстаграма у данного заведения, но каждый раз кто-то с завидной настойчивостью не дает мне этого сделать, удаляя мой прекрасный отзыв) Пишу здесь и могу сказать, что меня охватило огрооомное разочарование и грусть после посещения данного места. С одной стороны весьма неплохой интерьер, приятное музыкальное сопровождение, что немал...
Показать полностью...
Доброго времени суток) несколько раз пыталась написать на странице инстаграма у данного заведения, но каждый раз кто-то с завидной настойчивостью не дает мне этого сделать, удаляя мой прекрасный отзыв) Пишу здесь и могу сказать, что меня охватило огрооомное разочарование и грусть после посещения данного места. С одной стороны весьма неплохой интерьер, приятное музыкальное сопровождение, что немаловажно, с другой-абсолютно амебный персонал, совершенно бездарное кулинарное исполнение и руководство, которому по все видимости просто плевать. Меню однозначно поразило после прочтения, ожидания были высокие, на деле же просто беда и стыд. Начать хотя бы с жалкого подобия лимонадов: абсолютная экономия на всех ингредиентах, разбавленный вкус, очень грустный вид, скучающий. Бананово-черничный смузи, на самом деле банановый смузи черничного цвета, хотя корица и ее послевкусие-однозначный плюс. Порадовал детокс-смузи, неплохо приготовленный кофе и авторское мороженое с белыми грибами, за кедровые орехи в десерте, отдельное спасибо. Дальше совсем беда: фарфалле с грибами и шпинатом делает лучше мой 11-летний брат, который уже в своем возрасте в состоянии сварить правильное "аль-денте" и не такой посредственный соус. Итоговым "вау" стал бейгл с рукколой и семгой - на деле же, кусок булки неприлично большого размера. Для того чтобы претендовать на такие кулинарные изыски, надо этим искусством овладеть или хотя бы знать о соответствии названия блюда его внешнему виду, я уже не говорю о качестве и исполнении самого рецепта. (БЕЙГЛ - выпечка в форме тора (бублика) из предварительно обваренного дрожжевого теста.) Жаль, нельзя прикрепить фото сего шедевра.. В общем, первый раз посещения оказался и последним.
Решилась впервые не прислушиваться ко мнению друзей уже давших далеко нелестные отзывы и убедиться самой. Попытка создать что-то оригинальное и нетипичное не засчитана!
p.s. Отсутствие менеджера в рабочее время заведения, является как минимум дурным тоном, а махровые полотенца в туалетах было бы вполне уместно заменить на улыбки персонала) Всем пис!
Марина, 20 июня 2016 в 09:15
Были в субботу с друзьями, ждали заказ полтора часа, ушли не дождавшись. Не понятно чем вызвано такое долгое ожидание и почему официанты не предупреждают, что заказ принесут ОЧЕНЬ не скоро.
Светлана, 06 июня 2016 в 15:51
Была в Вердене в мае два раза, даже так получилось, что в один день. И оба раза сплошное разочарование. Первый раз во время обеда - в зале 3 занятых столика включая наш. За каждым по 2 человека, а время ожидания еды почти 30 минут. В меню был чечевичный суп, рис со свининой в апельсиновой корочке- чечевица недоваренная. мясо настолько жесткое, что его ножом разрезать проблематично, не то что проже...
Показать полностью...
Была в Вердене в мае два раза, даже так получилось, что в один день. И оба раза сплошное разочарование. Первый раз во время обеда - в зале 3 занятых столика включая наш. За каждым по 2 человека, а время ожидания еды почти 30 минут. В меню был чечевичный суп, рис со свининой в апельсиновой корочке- чечевица недоваренная. мясо настолько жесткое, что его ножом разрезать проблематично, не то что прожевать. Съедобным был только овощной салат и лимонад.
Второй раз была там вечером, встречались с подругой. Так как договорились заранее, решили место не менять, может вечером лучше будет. Но нет. Заказали салат и бургер. Салат хорошо, но бургер - это нечто. Булка откровенно черствая, картошка разваливалась в пюре прямо на доске. На просьбу принести приборы - официант прочитал лекцию о том, что вообще-то бургеры едят руками. Конечно можно есть их руками, но когда они скреплены специальной шпажкой, а не сложены как попало и к ним подают жирное пюре из картошки. На вопрос если ли в меню травяные чаи - выслушали лекцию о том, что вообще-то, девушка, травяными бывают только настои, а у нас только высококлассные чаи. Даже чаю расхотелось))
Вообщем, видно что ребята стараются - и меню интересное и подача блюд. Но приготовление и сервис хромает на обе ноги, к сожалению. Вряд ли захочется идти туда еще раз.
Большая компания:
Да
Быстро перекусить:
Да
Разливное пиво:
13 LITAR
Кухня:
Европейская
Wi-fi:
Есть
Средний счет:
$$
Курение:
Запрещено
Залы:
2
Оплата пластиковой картой:
Да
Кондиционеры:
Есть
ВКонтакте:
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони