Верас ресторан, банкетный комплекс

Страница просмотрена всего - 200 797, вчера - 35
Адрес:
Гродно, ул. Горького 72, офис 303
Телефоны:
+375 (33) 344-40-74
+375 (152) 557 701

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Татьяна С, 03 апреля 2022 в 12:08
Рекомендую!
Отмечали юбилей, еда и напитки на высшем уровне, Ведущая Татьяна, просто супер,.Музыканты сделали наш праздник! Молодцы, буду рекомендовать друзьям) Пощитив, эмоции, просто сказка!!!
Геннадий, 31 марта 2022 в 16:59
Хочется выразить благодарность коллективу Вераса за прекрасный вечер. Все очень понравилось, кухня, обслуживание, замечательная живая музыка, отличный репертуар!!!
Кирилл, 08 февраля 2022 в 05:39
Рекомендую!
Напитки и закуски на высшем уровне. Музыка подобрана отлично. Всё очень понравилось. Отдельно спасибо администратору и официантам за оперативность и скорость
Анна, 31 января 2022 в 23:16
Спасибо за прекрасный ужин в кругу семьи и чудесную атмосферу
Елена, 31 января 2022 в 16:19
Отличный ресторан! еда наивкуснейшая и всегда весело, а доброжелательный подход персонала очень греет душу )
алексей, 20 января 2022 в 15:00
Рекомендую!
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной домашней едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Юлия, 23 июля 2021 в 19:29
Особая благодарность официанту Вадиму! За его вежливость, профессиональное обслуживание и внимание!
Андрей, 26 декабря 2020 в 00:36
Были с женой 25.12.2020 не понравилось,в блюде из мяса было 1 кусок пластика 3 см и 2 куска целофана 3-2 см.
Татьяна, 21 июня 2020 в 10:31
огромное спасибо за приятно проведенный вечер,все было на уровне, музыка отличная, кухня вкусная. отдельное спасибо администратору Татьяне и официанту Оксане
Анна, 27 февраля 2020 в 23:36
Светлое и праздничное место, где очень вкусно готовят и прекрасно обслуживают. Официанты - прелести, в уборной всегда чисто. Рекомендую!☝️????????
марина, 04 февраля 2020 в 10:56
24 января отмечали юбилей. Зал огромный,людей толпа, никакой комеральности.... Естественно при таком потоке о свежести приготовленных блюд не может идти речь.Салат с языком и ветчиной просто плавал в масле фуууууууууууу, горячее пахло не свежими носками... а цены просто как в Париже. Не рекомендую кафе для отдыха....
Показать полностью...
24 января отмечали юбилей. Зал огромный,людей толпа, никакой комеральности....
Естественно при таком потоке о свежести приготовленных блюд не может идти речь.Салат с языком и ветчиной просто плавал в масле фуууууууууууу, горячее пахло не свежими носками... а цены просто как в Париже. Не рекомендую кафе для отдыха.
Наталья, 09 августа 2019 в 17:38
Большое спасибо за праздник, который вы подарили нашей маме 08.08.19!!! Кухня, обслуживание, персонал, музыка - всё на высшем уровне!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
Наталия, 21 июля 2019 в 12:39
Рекомендую!
Отмечали свадьбу сына 19 июля, все гости просто в восторге. Обалденная кухня, украшение зала и столов просто супер. Персоналу кафе Верас особая благодарность. Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!
Елена, 14 апреля 2019 в 11:29
Рекомендую!
Отдыхали вчера с мужем в Верасе на юбилее у друга. Много было людей, но зал большой и места хватало. Обслуживание вежливое, хорошая кухня, спасибо музыкантам за созданную атмосферу праздника, отлично повеселились и натанцевались. Всем рекомендую!...
Показать полностью...
Отдыхали вчера с мужем в Верасе на юбилее у друга. Много было людей, но зал большой и места хватало. Обслуживание вежливое, хорошая кухня, спасибо музыкантам за созданную атмосферу праздника, отлично повеселились и натанцевались. Всем рекомендую!
Мария, 12 апреля 2019 в 15:13
Отмечали юбилей, в большом зале.Кроме нас было еще несколько банкетов. Было шумно и неуютно.Свет был приглушенный, даже слишком приглушенный, темновато. Танцевать - места было мало. Все песни только с поздравлениями, за деньги,не было ни одной песни чтобы просто так, прямо батл какой-то среди юбиляров. Песни, естественно повторялись. Стол хорош,цены не маленькие.Внутри красиво,но мы не смогли даже...
Показать полностью...
Отмечали юбилей, в большом зале.Кроме нас было еще несколько банкетов. Было шумно и неуютно.Свет был приглушенный, даже слишком приглушенный, темновато. Танцевать - места было мало. Все песни только с поздравлениями, за деньги,не было ни одной песни чтобы просто так, прямо батл какой-то среди юбиляров. Песни, естественно повторялись. Стол хорош,цены не маленькие.Внутри красиво,но мы не смогли даже сфотографироваться нормально,негде было встать компанией , , только сидя за столом, потому что не было места. свет плохой для фото.
Следующий раз навряд ли придем отмечать и организовывать свои праздники!
1 2 3 4 >
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони