Объявления Гродно

Палитра арт-кафе

Страница просмотрена всего - 51 990, вчера - 4
Адрес
Гродно, ул. Молодежная, 1
Карта проезда

Телефон
+375 (152) 77-03-25
+375 (29) 788-57-47

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
валерий, 29 июня 2021 в 09:04
Кафе Палитра закрыто уже 3 года!
В н. в. здесь открыто кафе Славия .
Тимур, 25 сентября 2018 в 22:28
Кафе хорошее, уютное. С едой проблемы, но кофе вкусный. Приятно наблюдать за работой официантов. Никакой суеты даже в час пик! Респект! Жаль, что ваш труд, улыбки не ценят окружающие.
Александра, 23 сентября 2018 в 14:07
Отвратительное место
Виктория, 19 июня 2018 в 00:11
Обедали с мужем в арткафе- акрошка и пюре с мясом. Такого гадкого приготовления ещё поискать. Акрошка - одна вода и что то плавало. А зажарка и картошка( один лук и мяса 2 штучки затерявшиеся). Первый и последний раз сходили в это кафе. Не рекомендую.
Александр, 27 марта 2018 в 15:18
Ответ Анониму.
100 грамм( даже и эти 100 грамм выпить полностью супруга не смогла) якобы грузинского вина,- это много ? Вы хозяин этого заведения или работник ? Кстати вино было явный фальсификат.
И кстати следите за чистотой посуды, Вашего официанта заставили поменять приборы.
Аноним, 25 марта 2018 в 06:53
А может просто меньше пить нужно? - ответ предыдущему комментатору.
Александр, 10 марта 2018 в 14:13
Отвратительно !!!! Перед 8 марта супруга вместе с подругами зашли в это кафе. В результате все получили отравление. 8 марта у всех была температура, тошнота и расстройство желудка.
Не рекомендую.
Екатерина, 21 февраля 2018 в 14:15
Сегодня побывали в кафе Палитра, место уютное и необычное ,но персонал и еда нас разочаровали,а именно : заказали борщ с пампушками ,нам принесли борщ заправленный не сметаной ,а майонезом и официант не знает чем заправляют этот суп, т.к на наш вопрос был такой ответ"А что там майонез? Ну значит с майонезом.Суп был не вкусный и немного солоноватый.На второе заказали пасту с птицей и грибами в сливочном соусе, сразу скажу ,что птицы присутствие в блюде почти не наблюдалось, паста была сыровата ,да и в придачу все холодное.Мы попросили подогреть нам,через минуту принесли тарелку, но она холодная,такое ощущение,что они просто забыли подогреть её). Спросили у официанта ,что такое панкейки. Нам ответили,что это пирожное политое джемом, но в каком удивлении была я,когда мне принесли похожее на оладьи( тут уж точно можно сказать, что на пирожное это не похоже). Надеемся ,что прочитав этот отзыв персонал учтет недочеты и исправит их. Когда-то палитра была другая и было там намного лучше.
Посетитель, 16 декабря 2017 в 09:03
Очень удивил персонал: ну, прям, слишком улыбчивый, особенно девушка за баром. Очень приятная атмосфера в заведении от их позитива. Не могу похвалить вашу кухню - не успел попробовать, но видел цены, они у вас шикарные. Приятно наблюдать работоспособность у людей. На самом деле, ребята - большие молодцы! Буду стараться почаще к вам заглядывать.
Игорь, 18 сентября 2017 в 22:06
Рекомендую!
Поющая официантка Светуля стала администратором? Перспективная девочка. Хороший выбор, администрация! Наконец-то убрали хамовитую тетеньку, которую терпеть не могли посетители.
Ирина, 27 февраля 2017 в 20:29
Я согласна с предыдущим отзывом, мы праздновали Юбилей мужа 18 февраля, все было на высшем уровне,и обслуживание, и музыка( парень очень классно пел). Закуски и горячее,все понравилось, а так же не дорого! большое спасибо!!!
Екатерина, 24 февраля 2017 в 17:29
23.02 решили отметить 23 февраля именно в кафе "Палитра", очень странно почему многим не нравится заведение. Когда мы пришли, нас встретили очень гостеприимно. Нам предложили выбрать на свой вкус зал, кстати все уже были засервированы .в общем, нас ждали, приятно. Подошла девушка- официант , быстро порекомендовала нам блюда: салат, первое и второе..очень быстро нам организовали праздничный стол. Блюда не соответствуют цене: рассчитывали совсем на другой бюджет, слишком дёшево нам обошлось) персонал очень доброжелательный..сделали нам танцпол, разрешили музыку свою включить, очень рады. В итоге, если хотите провести мероприятие, приходите отдыхать в арт-кафе "Палитра", почувствуйте домашнюю обстановку и атмосферу!
Елена, 20 февраля 2017 в 14:02
Персонал кафе не отрабатывает свою заработную плату, уже не говоря о чаевых. За несколько часов нахождения никто из работников не соизволил убрать грязную посуду, о замене и речь не виду. Салфеток не было. Приборы вымыты, но все в подтеках, поданы кучей. Сантехника в уборных комнатах грязная. И только получив оплату и чаевые (не стоило этого делать, но..), получили улыбку в ответ.
Персонал может скрыть любые недочеты, нужно лишь желание. В данном заведение всем все равно.
София, 12 февраля 2017 в 12:51
04.02.2016 зашли в данное заведение. Сначало мы подумали,что на нас у официанток не будет времени и желания нас обслуживать,но не. Всё было отлично. Одна из официантов( Дарья) встретила нас очень гостеприимно. Взяла у нас заказ. Насоветовала нам кучу обалденных блюд,что хотелось заказать всё. Было очень весело. Администраторы отменные. Девочки официанточки такие няши. Спасибо вам девочки за приятный вечер. Было здорово. Очень классно,весёлое кафе Палитра.
Елена, 05 февраля 2017 в 13:38
На днях отдыха в этом заведении. Просто ужасное место. Заказ несли 35 минут. Медленное обслуживание, неприветливый персонал, все на низком уровне. Никому не рекомендую!!!
1 2 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение