Объявления Гродно

Palanez cafe

Страница просмотрена всего - 181 155, вчера - 68
Адрес:
Гродно, ул. Буденного 56
Телефоны:
+375 33 370 40 22
+375 152 71 50 52
+375 152 71 50 53
palanez.by
Время работы:
пн-чт,вс: 12:00 - 24:00
пт,сб: 12:00 - 02:00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Яна, 07 октября 2017 в 10:17
Рекомендую!
Были с мужем на выходных летом. Столик выбрали на террасе. Очень уютно сидеть под полупрозрачной ширмой. Приходили еще вечером в будни. Красиво внутри. Чистые скатерти из плотного материала. В пятницу днем зашли с подругой пообедать. Если не ошибаюсь, с 12 до 16 действует обеденное меню (цены примерно как в столовке). Подруга сказала, что я показала ей неплохое место. Из минусов: Громкая музыка ...
Показать полностью...
Были с мужем на выходных летом. Столик выбрали на террасе. Очень уютно сидеть под полупрозрачной ширмой. Приходили еще вечером в будни. Красиво внутри. Чистые скатерти из плотного материала. В пятницу днем зашли с подругой пообедать. Если не ошибаюсь, с 12 до 16 действует обеденное меню (цены примерно как в столовке). Подруга сказала, что я показала ей неплохое место.

Из минусов:

Громкая музыка внутри. На трассе лучше, не так громко. Хотелось бы, чтобы ориентировались немного на посетителей. Если, например, в зале занято три столика, и компании особо не шумные, то кому она эта громкость нужна? Люди хотят посидеть, поговорить спокойно. А из-за громкой музыки хочется быстрее уйти. Это вроде и кафе невыгодно, чтобы люди быстрее уходили по вечерам, когда мало народу. Только они будут заказывать или оставяи чаевые официантам.

Беда с выпечкой. Ни тортиков, ни кексиков, одни жидкие десерты. Грустно. Правда в обеденном меню есть слойка с творогом и манник. А вот если вечером пойти, то из вкусняшек лучше брать плитку шоколада с чайком.

Не работает гардероб, хотя уже осень, холодно, люди приходят в верхней одежде. На зале есть вешалки. Но лично я предпочла бы гардероб. Все-таки туда доходит меньше запахов с кухни, а значит и одежда не пропахнет едой.
Palanez
Яна, спасибо за развернутый отзыв! Мы учтем ваши пожелания. Если уровень громкости музыки вас напрягает, всегда можно попросить поубавить звук. Приходите еще.
галина, 18 сентября 2017 в 08:41
скажите когда будет меню и цены в интернете
Palanez
Галина, актуальное обеденное и вечернее меню вы можете найти на нашем сайте www.palanez.by
ВЛАДИМИР, 06 сентября 2017 в 21:55
Узнал, что в кафе Полонез сменилось руководство, расстроен, это может сказаться на дальнейшей работе кафе, профессионалов теперь на вес золота, жаль, очень жаль, марка будет потеряна
Palanez
Владимир, хотим вас заверить, что качество нашего кафе не изменится. Приходите и убедитесь сами.
Светлана, 31 мая 2017 в 13:25
Большое спасибо коллективу кафе "Паланез" за корошее качество обслуживание, вкусную еду , чудесный вечер отмечали юбилей мужа 06.05.2017 года. Ребята Вы просто Супер!!!! Особенно благодарность заведующей Инне Антоновне
Palanez
Светлана, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Приходите еще.
Татьяна, 30 мая 2017 в 01:03
Рекомендую!
Большое спасибо коллективу кафе "Паланэз" за предоставленную возможность провести воскресенье 28 мая вместе с детьми. Было здорово. Вы молодцы
Palanez
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Оксана, 27 мая 2017 в 15:43
Рекомендую!
отдыхали в кафе 20 мая. Открылась хорошая терраса. очень уютно. Можно хорошо провести время с детьми. Очень удачно расположено кафе. Хорошая кухня. Молодцы. Так держать. Будем постоянными посетителями
Palanez
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Приходите еще.
Серега, 24 мая 2017 в 10:52
Хожу на обед с открытия. Но на сегодня стало реально ДОРОГО(((( При том, что цена часто не соответствует качеству. Наверное, придётся менять заведённую привычку обедать в Паланезе.....
Palanez
Сергей, хотим заверить вас, что обед в кафе "Паланэз" не будет стоить дороже, чем в других заведениях нашего города.
Валера, 23 мая 2017 в 15:28
За 3 недели 2 раза поднимали цены. Еда и порции при этом в качестве не поднялись. Посредственное кафе, с уже не дешевыми ценами.
Оксана, 23 мая 2017 в 13:07
Пришли во второй раз в"Паланэз". Все понравилось, спасибо.
Palanez
Оксана, спасибо, что выбрали кафе "Паланэз".
Марина, 25 апреля 2017 в 19:07
Рекомендую!
Спасибо всему персоналу кафе "Паланэз" за чудесный вечер". МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Palanez
Марина, спасибо за отзыв. Пожалуйста! Приходите еще.
Виктар, 22 апреля 2017 в 23:39
Рекомендую!
Вы бяки, гуляки, писаки, откройте свой паланэз и будет вам счастье, и накормите и напоите и все будут довольны!))
Вероника, 19 апреля 2017 в 14:13
Рекомендую!
Как обычно, обедала в "Паланэз". Давно отказалась от любимых слоек в пользу "летнего сезона")))) Но сегодня соблазнилась на новый вид выпечки, бисквитный рулет с кремом, взяла с собой к полднику. Но не удержалась.... и съела сразу после обеда. Рулет изумительно вкусный, пожалела, что не взяла две порции. Большое спасибо кондитеру! Да и всему персоналу кафе! Разнообразно, вкусно...
Показать полностью...
Как обычно, обедала в "Паланэз". Давно отказалась от любимых слоек в пользу "летнего сезона")))) Но сегодня соблазнилась на новый вид выпечки, бисквитный рулет с кремом, взяла с собой к полднику. Но не удержалась.... и съела сразу после обеда. Рулет изумительно вкусный, пожалела, что не взяла две порции. Большое спасибо кондитеру! Да и всему персоналу кафе! Разнообразно, вкусно, быстро. Присоединяюсь к словам предыдущих девушек, Анны и Елены: в обед всегда много посетителей, чувствуется, что персонал очень старается! Всем обедающим в Паланэз и коллективу кафе хорошего настроения, удачи и весеннего тепла!
Palanez
Вероника, спасибо. Мы рады, что вам нравится кафе "Паланэз".
Анна, 14 апреля 2017 в 22:50
Рекомендую!
Постоянно обедаю в кафе. Все очень нравится - качество блюд, обслуживание. Хороший интерьер. Есть Wi-Fi. Что очень удобно. Всегда разное меню. Успехов всему коллективу. А на критику не обижайтесь. Она поможет стать лучше.
Palanez
Анна, спасибо за высокую оценку кафе "Паланэз".
Елена, 14 апреля 2017 в 21:54
Рекомендую!
Нормальное кафе. Что больше нет заведений в городе? все пишут . Но каждый день одни и те же лица в зале во время обеда. Хорошие обеды, вкусная еда,нормальное обслуживание и вообще приветливый персонал. Все очень стараются.. Все у них получится.....
Показать полностью...
Нормальное кафе. Что больше нет заведений в городе? все пишут . Но каждый день одни и те же лица в зале во время обеда. Хорошие обеды, вкусная еда,нормальное обслуживание и вообще приветливый персонал. Все очень стараются.. Все у них получится..
Palanez
Елена, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Оля, 11 апреля 2017 в 13:02
Буду говорить про обеды. Еда близка по вкусу и форме к столовой Азота или ГрГУ. Только в более приличном интерьере и с офоциантами. Салаты брать невыгодно, порции очень маленькие. Даж мне девушке, очень мало. Супы очень даже неплохи, только вот часто подают их очень горячими, в состоянии близком к кипятку. Вторые блюда средненькие. Бывает есть из чего выбрать а бывает всё обеденное меню оч. слабое...
Показать полностью...
Буду говорить про обеды. Еда близка по вкусу и форме к столовой Азота или ГрГУ. Только в более приличном интерьере и с офоциантами. Салаты брать невыгодно, порции очень маленькие. Даж мне девушке, очень мало. Супы очень даже неплохи, только вот часто подают их очень горячими, в состоянии близком к кипятку. Вторые блюда средненькие. Бывает есть из чего выбрать а бывает всё обеденное меню оч. слабое. Гарниры тоже брать перестала, т.к. столовая ложка картофельного пюре размазанная по тарелке за 80 копеек, это дорого. Итог - поставлю кафе крепкую троечку. Продолжу иногда захаживать
Palanez
Ольга, спасибо, что поделились вашим мнением. Мы учтем ваши замечания.
< 1 2 3 4 5 6 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение
Количество персон:
Контактное лицо
Ввидет ваше имя и фамилию
Ввидете номер телефона
Информация о брони
Контактное лицо
Введите код, высланный в SMS на ваш номер
Введите код

Заявка на бронирование отправлена

Ожидайте SMS с подтверждением брони