Объявления Гродно

Большой буфет кафе

Страница просмотрена всего - 167 357, вчера - 72
Адрес
Гродно, Советская, 18, (ТД "Неман") 4 этаж
Карта проезда

Телефон
+375 152 77 17 80
+375 33 332 18 03 МТС
Время работы
Пн-Чт: 12.00-23.00
Пт-Вс: 12.00-24.00

Отзывы

Ваше имя:
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва:
Это поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете правила размещения комментариев.
Контактный телефон нужен для того, чтобы убедится, что вы не робот.
Мобильный телефон:
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Мария, 19 мая 2018 в 14:25
Самая ужасная еда! Ещё никогда не ела такой некачественно приготовленной еды!!! Никому не советую!
Большой буфет
Мария, сожалеем о том, что визит в наше заведение оставил подобное впечатление. Мы всегда очень трепетно относимся к качеству продукции. Если вас не затруднит, для уточнения деталей вашего визита свяжитесь с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by.
Олег, 06 мая 2018 в 17:38
24 апреля посетили кафе. Приятно удивлены доброжелательностью персонала, вниманием администратора. Меню и формат блюд соответствует формату заведения, вкусный десерт. С удовольствием придем,когда откроют смотровую площадку.
Большой буфет
Олег, спасибо за посещение ресторана-бистро "Большой Буфет" и спасибо за такой замечательный отзыв! Будем ждать в гости! :)
Ольга, 29 апреля 2018 в 19:21
Раньше в большом буфете была еда вкуснее ,качество обслуживания было гораздо лучше ,официанты силой натягивают улыбки на своем лице,хотя читается в их глазах мол "Чего пришли"?,кассиры вообще вечно недовольные и грубые ,единственное что на линии раздачи работают приветливые улыбчивые работники,которые ответят на все интересующие вопросы,и открытие нового зала и панорамного лифта вовсе не сделало ваше заведение лучше,вообщем мнение сильно упало об вашем заведении и персонале.
Большой буфет
Ольга, спасибо за отзыв! Сожалеем, что при вашем посещении сформировалось такое впечатление о нас. Мы день ото дня стараемся становиться лучше: проводим обучающие занятия с персоналом, улучшаем подачу и вкусовые качества блюд... Совсем недавно запустили обновлённое меню. Все ваши замечания уже приняты во внимание, проведено дополнительное обучение стюардов и кассиров. Надеемся, при следующем посещении сможем вас порадовать!
Дарья, 22 апреля 2018 в 10:04
Работники приветливые, а вот еда всегда! холодноватая(( Тарелки ваши тоже наверное никогда не изменятся - огромные неудобные миски. Музыка совершенно не подходит к приятному обеду, один и тот же заезженный канал. Сделайте выводы, уважаемая администрация.
Большой буфет
Дарья, спасибо за отзыв! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего ресторана-бистро. Размер тарелок обусловлен форматом - каждый может свободно смиксовать несколько блюд в одной тарелке (все горячие блюда в одну цену, как и гарниры/салаты), плюс для удобства гостей в зале расположены микроволновки. Ещё раз спасибо за отзыв, все замечания приняты ко вниманию. Надеемся, следующее посещение оставит у вас только положительные впечатления!
Елена, 26 марта 2018 в 13:43
Рекомендую!
Очень понравилось! Посетила с друзьями заведение в эти выходные - все остались в восторге! Свою изюминку заведению дает лифт - как ребенок на нем поднималась.)) Интерьер очень милый, ненавязчивый, располагающий и уютный. Людей было оооооочень много, думали не сядем, но пока выбрали чем будем себя баловать и постояли в очереди - столик нашелся.)) Ролл Филадельфия оказался очень вкусным, а на десерт попробовала Черничный пай - рекомендую всем! Больше всего порадовали демократичные цены!)) Короче вечер удался! Обязательно придем еще на дружеские посиделки. Спасибо вам ребята!))
Большой буфет
Елена, спасибо за посещение «Большого Буфета»! Очень рады, что наша атмосфера и кухня пришлись вам по душе. Всегда рады видеть вас в гостях! :)
Анне, 25 марта 2018 в 22:30
Анна, её, Книга отзывов выдаётся по первому требованию, если вам не выдают её, смело вызывайте милицию, а потом идёте в налоговую и пишите заявление, что вам не выдали книгу. У нас в городе на таком низком уровне обслуживание, понаехали колхозаны и думают что они у себя на вёске находятся
Большой буфет
Спасибо за ваше уточнение. Действительно книга предоставляется по первому требованию, что и делается в нашем заведении. Ведение и хранение книги осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства – Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №285 от 16.03.2005г. и Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» №300-3 от 18.07.2011г. с изменениями и дополнениями. Внутренним приказом по компании утверждён ответственный за книгу – Администратор, который находится в зале и выдаёт книгу по требованию Гостя.
Анна, 19 марта 2018 в 00:56
Это ужасное заведение нашего города, где обслуживающий персонал ужасный, патологические вруны и грубияны, чего не скажешь о руководстве (администратор и менеджер приятные девушки).
Зашли мы с семьей на выходных было интересно посмотреть заведение, на фото все так красиво решили посмотреть так ли это.
Все столики у окошка заняты были, мы присели за свободный столик рядом, пока ждали когда наш Папа сдаст куртки освободилось место у окошка, мы с ребёнок пересели, тут подбегает официантка и говорит, что бы ушли, места у окошка по записи, ребята, что за бред вы, что ресторан, это если я хочу сесть у окна я должна звонить, отложите мне место у окна, почему тогда на запись других мест звонить не надо, где это написано, что за дурацкое правило, давайте будем тогда на все места записываться что бы посидеть у вас. Меня это момент возмутит, что меня с ребёнком прогнали мы бы поели 20 минут и ушли, я попросила книгу замечаний и предложений, что бы Внести предложения по поводу записи столиков и у окна, на что официантка ответила, что у них нет книги , я попросила позвать администратора, она испугано почему-то убежала в служебное помещение, мы соответсвенно пересели, где после нас на места у окошка перепели девочки (школьницы) их ни кто не побежал прогонять.
Мы с супругом пошли накладывать кушать, где опять наткнулись на грубость, оказывается что еду нужно накладывать в разные тарелки, гарнир в одну, горячее в другую, мы не знали подбежала девушка стала говорить вы не правильно накладываете, ну да ладно это пол беды, пока я накладывала я встретила администратора ( приятная девушка) разъяснив немного ситуацию, что произошло, что нас прогнали, книгу не принесли, официантка спряталась (а кстати фамилия у неё Сапегова) администратора так и не позвала.
Подойдя на кассу для расчета, там же нужно было брать столовые приборы, вилок нет, я попросила принести, на что Кассир Грубо ответила на входе полно вилок (как будто, что ты тут ещё хочешь), присев за столик к нам ещё раз подошла администратор, тут и официантка появилась, мы с супругом поясняем ситуации как было, она конечно же все отрицала, что ещё больше возмутило, предлагав и чай нам купить и пирожное, но за чем, в начале нагрубить, а потом пирожное
Большой буфет
Анна, спасибо за посещение «Большого Буфета». Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Книга жалоб находится у Администратора, согласно внутреннего приказа именно он несет за нее ответственность и именно он выдает книгу по первому требованию Гостя. Администратор находится в зале, поэтому с этим проблем обычно не возникает. По многочисленным просьбам Гостей мы ввели бронь столиков. Это обычная практика во многих заведениях общественного питания, новая лишь для нашего ресторана-бистро. Услуга бронирования предоставляется безвозмездно и ей, при желании, может воспользоваться любой Гость «Большого Буфета». Согласно утвержденным внутренним правилам, бронированием столов занимается Администратор. Сожалеем, что в данном случае с вами общался стюард, который не компетентен в данных вопросах. Правило тарелок, действующее в нашем заведении, обусловлено тем, что салаты/гарниры и горячие блюда имеют разную стоимость. В начале, возможно, это вызывает замешательство, но очень скоро Гости вливаются и получают удовольствие от того, что могут сформировать обед полностью по своему вкусу и аппетиту. Искренне приносим свои извинения за негативные эмоции и низкий сервис во время вашего визита. По всем замечаниям, указанным в вашем обращении, в компании уже проведено дополнительное обучение сотрудников ресторана. Ещё раз просим прощения и, если вас не затруднит, свяжитесь с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by. Надеемся, что при следующем визите сможем исправить впечатления о нашем ресторане!
Недовольный посетитель, 16 марта 2018 в 22:57
После последнего посещения остались весьма неприятные впечатления. Пришли в это заведение, чтобы побаловать себя вкусной едой и хорошо провести время. Благо нам достались "лучшие" места у окна, но, прошу заметить, "Большой буфет" это не спасло. Как обычно, после долгого перерыва, решили заказать свое любимое блюдо - чикенбургер. Вместо вкусной классической куриной котлеты мы получили непонятную субстанцию ( видимо фарш вперемежку с морковью). Сказать, что было отвратительно - не сказать ничего. Я не доела свою порцию и зря потратила деньги. Кроме того, мы отодвинули тарелки на край стола, несколько раз официанты проходили мимо нас и НИКТО не удосужился забрать грязные тарелки. Я разочарована. Вы изменили рецепт приготовления классической котлеты для бургера? Зря.
Теперь вы работаете не на качество, а на количество. И это весьма печально.
Большой буфет
Спасибо за посещение «Большого Буфета». Заверяем, что технология приготовления чикенбургера осталась прежней. В его составе нет моркови, а лёгкий оранжевый цвет котлете придаёт восточная пряность – куркума. По поводы уборки посуды – приносим свои извинения. Новый формат обслуживания в нашем ресторане-бистро введен меньше месяца назад (раньше подносы с тарелками оставались на столе всё время нахождения Гостя в заведении). Возможно, не весь наш персонал ещё смог перестроиться. Обязательно проведем повторный инструктаж во избежание таких ситуаций впредь. Для уточнения деталей вашего визита просим связаться с нами по номеру 375 (33) 360-30-37 или через почту market@aggroup.by. Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться!
Кейстут, 28 ноября 2017 в 09:39
Рекомендую!
Был вчера с семьёй. Официанты внимательные: завидев замешательство на наших лицах, подошли и всё объяснили. Сразу предложили детский стульчик. Девочки улыбаются, желают приятного аппетита... Кассир рассказала про приложение ФудКлуб, решили установить - получили по бесплатному кофе (с моего телефона и с жены). Что сказать? Неожиданно и интересно! Еда вкусная, но холодноватая - грели в микроволновке. Но это, я так понимаю, обусловлено их форматом самообуслуживания. Цены - ок, явно ниже, чем в соседних заведениях. В целом, остались довольны (особенно жена - она сделала фоток на месяц вперед, не меньше). Обязательно зайдём ещё. Рекомендую.
Большой буфет
Кейстут, спасибо большое за вашу обратную связь! Очень приятно читать! Всегда рады видеть вас и вашу семью в "Большом Буфете!".
Евгений, 03 октября 2017 в 15:17
Это просто -ЖЕСТЬ!!!
хуже заведения я никогда не посещал. Еда отвратительная. Котлета мало того,что без мяса, так вообще неизвестно из чего сделана. Картофель недожарен,вязкий и липкий- противный. В блин вообще умудрились положить вчерашний оливье! Ассортимент ужасен. Уже на кассе пожалели,что зашли,особенно понравилось перекладывать еду с тарелок на тарелки))) и обратно. Единственное съедобное - выпечка,но в целом это не спасёт это заведение. Про санстанцию ниже пишут- это верно, после этой еды еле доехал домой, отпивался таблетками и минералкой. Вердикт- это не кафе, есть предположение, что в студенческих столовых вкуснее кормят. больше ни нагой. (30.09.2017г.)
Большой буфет
Евгений, спасибо за посещение нашего заведения. Нам искренне жаль за то, что ассортимент и атмосфера Большого Буфета не оправдали ваших ожиданий. Возможно, система с тарелками может при первом посещении показаться сложной, но всё сделано исключительно в целях удобства посетителей – ведь можно сформировать свой обед из разных блюд, не ограничивая себя в выборе. Например, в круглой тарелке миксовать несколько салатов и гарниров, а в квадратной – несколько горячих блюд. При любых вопросах наш персонал готов помочь и подсказать. Можем вас заверить, что мы очень тщательно подходим к нашему ассортименту, а также к качеству блюд. Очень просим связаться с нами для выяснения деталей вашего визита по номеру 375 33 689-28-97 или по адресу эл.почты mail@aggroup.by. Для нас очень важна обратная связь!
Елена 55 лет, 17 июля 2017 в 16:50
очень интересное место...все оригинально, необычно.
Больше акций, разнообразных блюд и рекламы! Процветания Вам..кормите гостей города вкусняшками...Спасибо за молодой энергичный шустрый персонал..
Большой буфет
Елена, спасибо за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова в нашем заведении!
Юлия, 15 июля 2017 в 20:02
Пришли втроем с ребенком, сели за свободный столик, официант попросила освободить так как якобы компания пришла раньше нас и ждала пока он освободится, но почему-то вовремя не заняла место ...взамен столик не предоставили. В общем первый опыт посещения неудачный. Желания приходить еще пропало!
Большой буфет
Юлия, благодарим за визит в наше заведение и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваши ожидания от посещения Большого Буфета не оправдались. Наша компания постоянно стремится совершенствовать сервис и кухню, часто этому способствуют отзывы гостей. Вы помогаете нам становиться лучше, спасибо! Пожалуйста, если Вас не затруднит, свяжитесь с нами для уточнения деталей по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by.
Яна, 14 июля 2017 в 11:36
Вчера, после обеда в Большом буфете человеку стало очень плохо.Получил пищевое отравление пообедав котлетой, яйцом и картошкой. Сегодня не лучше. На больничном, вот думаем, может санстанцию вызвать?
Большой буфет
Яна, мы искренне сожалеем, что посещение Большого Буфета оставило у Вас негативные эмоции. Безопасность гостей и качество продукта для нашей компании превыше всего. Ваш отзыв очень ценен для нас! Хотелось бы уточнить детали Вашего визита, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by.
Ольга, 12 июля 2017 в 16:20
согласна с Елизаветой! раньше пицца была вкусной , а сейчас толстое тесто и мало начинки.Верните прежние пиццы!!ХОЧУ ПИЦЦУ А НЕ СМАЖЕНКУ!
Елизавета, 11 июля 2017 в 09:20
С сожалением хочу отметить, что со временем ББ становиться все хуже. Не знаю с чем это связано.... Еще месяцев 5 назад самая вкусная пицца была в Большом Буфете. После небольшого перерыва решили с дочерью сходить на вкусную пиццу. Я пожалела об этом сто раз. Пицца отвратительная, тесто как лаваш или смажанка, но совсем не как для пиццы. Грибы засушенными закорючками валялись сверху. Сухая и невкусная. весь вечер после этого "праздника живота" я так маялась желудком, что собиралась вызвать скорую. Не знаю, что Вы туда напихали, но мне было очень плохо. Конечно, больше мы в Большой Буфет не пойдем никогда, а жаль, хорошее было заведение!
Большой буфет
Елизавета, очень сожалеем об испорченном вечере. Мы заботимся о качестве нашего продукта и ставим его в приоритет. Любой отзыв для нас сигнал к действию - мы обязательно примем меры по вашим замечаниям. Для более детального понимания ситуации, хотелось бы связаться с вами. Если вас не затруднит оставьте свои контакты или наберите нас по номеру 80336892897 или по почте mail@aggroup.by. Приносим свои извинения за данный случай, и очень ждем обратной связи!
< 1 2 3 4 5 >
Новости Гродно Афиша Отзывы о водителях Объявления Контакты Добавить заведение